Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дети это всегда радость и теплота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дети уже три дня в школу не ходят, даже четыре. Каникулы, однако... Вроде дети везде одинаковые, но наши учатся, хотя морозы по крепче чем у Вас Виталь, к чему такая не справедливость, наверно здоровья больше )) Самое главное, Алисе всех благ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет земляки. Виталя с дочкой тебя просмотрел где то точно расти вам и радоваться.Паша на улице стоит постояно на работу езжу так что гаража и не видит по выходным только если еще в гаражах улица прочишена.У нас тоже неходили мой младшой один день только все таки в 11 классе,сами помню пофигу мороз не мороз или буран в школу, жили в интернате вот и возили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вроде дети везде одинаковые, но наши учатся, хотя морозы по крепче чем у Вас Виталь, к чему такая не справедливость, наверно здоровья больше )) Самое главное, Алисе всех благ ! У нас младшие классы не учатся при -25, средние (6-8) при -28, а старшие при -30 и ниже. Такой порядок сделали. Сегодня утром, к примеру, на метеостанции было -39, но, когда я через два часа ехал на работу, датчик показывал -35. Прохладненько, однако. Спасибо за добрые пожелания, Саша! Привет земляки. Виталя с дочкой тебя просмотрел где то точно расти вам и радоваться. Спасибо, Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет Оренбуржью и всей нашей братве кто с нами в теме ! И мои наилучшие поздравления в семейный адрес Виталия ! Растите здоровыми и счастливыми ! Удачи и с уважением ! Сергей, привет ! Ну даже по малому сравнений нет нас с вами, тут централку то не чистят, если что после аварии какай либо начинают шевелиться, а так всё по колли, встал, а за тобой хвост, а вот на гаражах кооперативах всё тип топ. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо, Паша, спасибо, братишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо, Паша, спасибо, братишка! Виталий, ей Богу малость ещё туплю в нашей программе форума, но уже кой что освоил, видишь работаю. Знал, но ещё доберусь до данной темы, так что верным курсом идёшь - идёте, мамане всех благ, а так же родителям с обеих сторон. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет земляки.Все нормально Паша я тоже с начала так сейчас привык так что работаю без проблем и вроде так и было,правда набегами и просмотр иной раз,наоборот должно быть времени больше а его как обычно не хватает.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Оренбуржью и братишкам салют ! Как приятно видеть хоть изредка нашего брата в родных Оренбуржских стенах - темы. Сергей, рад видеть дорогой, само собой, хоть изредка да надо наведываться в тему. не в убыток личному делу, и всех понимаю и сочувствую что у них так получается. Удачи и с уважением ! А у нас днём - 3, ночером -9, так что милости просим погреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я конечно забегами есть обсуждение и если есть время отписываюсь вот появилься ты пошло малость движение в темах вот видиш какой позитив даеш всем так что не проподай так на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 так что не проподай так на долго Сергей, родной мой, да я всегда в строю, это кампа не было, глюк и сам в идешь на сколько. Вот бы здорово опять во очи ю увидить в Степном (Дзержинского района) собор, с инета то есть, а вот с фот хотя бы тлф-онов нашего брата поглядеть. Может кто из наших и покажет его, не помню но кто то есть с тех мест города. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Привет форумчане!Обращаюсь с просьбой-гор.Медногорск ул.Набережная 68-это адрес моего однозаставника Лугина Павла Алексеевича правда этот адрес он мне оставил на заставе в 79 годуВозможно кто знает что о нем,прошу сообщить в личку.Там же в городе по ул.Л.Толстого 114 проживал Седойкин Сергей Николаевич.Заранее спасибо! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Anatoliy24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Оренбуржью и всей братве кто с нами в строю, хоть и не заглядывает в тему, салют и уважение ! Обращаюсь с просьбой-г Новотроицкие и Орские рядом живут С Медногорском Анатолий, с Орска есть на теме тоже наши пограничники, только давно не видно их в строю.Удачи, ждём и верим в наилучшее, если не чего не изменилось за это время. Удачи и с уважением ! Братва, кто рядом, не откажите, ведь семья одна у нас пограничников, и Анатолий на сколько я знаю его по форуму и личке братишка безотказный, всегда советом для всех един. Удачи всем, и до скорого в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет форумчане!Привет Оренбург!Сегодня общался по скайпу еще с одним однозаставником Зуевым Володей.Встреча через 35 лет,даже не верится.Помог мне с ним связаться наш брат пограничник Володя Миронов.Вот это и есть настоящее пограничное братство!!!Надеюсь и Оренбург поможет мне.Паша,спасибо тебе отдельное за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 РОДНОМУ ОРЕНБУРЖЬЮ САЛЮТ ! БРАТИШКАМ ПРИВЕТ ! Опять все с самоволке не вернулись на вечернюю проверку, нехорошо. Анатолий, рад видеть дорогой, ну всему своё время, может и удастся решить этот вопрос. Удачи и с уважением ! Вижу что дома пасмурно, туманно и небольшой снегопад, всего -6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет форумчане!За окном +2,туман как в Лондоне.Болел за Российскую сборную по хоккею,поражение не заслуженное!Бились как и подобает-до конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Привет форумчане!Обращаюсь с просьбой-гор.Медногорск ул.Набережная 68-это адрес моего однозаставника Лугина Павла Алексеевича правда этот адрес он мне оставил на заставе в 79 годуВозможно кто знает что о нем,прошу сообщить в личку.Там же в городе по ул.Л.Толстого 114 проживал Седойкин Сергей Николаевич.Заранее спасибо! Анатолий, брось в личку свои данные с домашним адресом и телефоном! Буду в Медном, попробую отыскать твоих сослуживцев, благо, Медногорск в 20-и км от меня, иногда там бываю... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем wital-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет форумчане!Добро, Виталя! Сброшу. Привет Оренбург!Привет Виталя!Сбросил все в личку.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет земляки.Да с Орска вообще не выходят все куда то уехали на Олимпиаду вероятно всего,Виталя салют тебе ловчей,ну и ждем новостей может кто еще появиться в теме.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником-Днем защитника Отечества!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 .С прошедшим праздником добра счастья удачи семь футов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет форумчане!Привет Оренбург! В Украине настали трудные и тревожные дни,поэтому редко захожу на форум!Всем братьям-пограничникам желаю здравия и мира в Ваших домах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Привет форумчане!Привет Оренбург! В Украине настали трудные и тревожные дни,поэтому редко захожу на форум!Всем братьям-пограничникам желаю здравия и мира в Ваших домах! Мир вашему дому. Привет земляки.Ну что господа солнышко греет пора со спячки просыпаться,что то тема угасает с каждым разом реже и реже заходим,а у меня идет подготовка к выпускным с младшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Оренбургу привет! Рад всех видеть! Сергей привет! Должны оттаять, должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Привет всем! Давно уже оттаяли, просто дела всё, дела... Суета сует, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.