Русецкий Александр Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Левакову Олегу - огромный салам! Спасибо за фото! Я только что-то тебя там не обнаружил! Ты где спрятался? Олег, если есть информация о Костыках, пож. сообщи, мы их потеряли с тех пор как они уехали в Махачкалу после академии. Как сам? чем занимаешься? Пиши очень рад тебя здесь видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESAUL Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Левакову Олегу - огромный салам! Спасибо за фото! Я только что-то тебя там не обнаружил! Ты где спрятался? Олег, если есть информация о Костыках, пож. сообщи, мы их потеряли с тех пор как они уехали в Махачкалу после академии. Как сам? чем занимаешься? Пиши очень рад тебя здесь видеть!Саша привет ,я внижнем ряду ,бородатый. Дима был на встрече,его тел.попробую найти у Войтенко. Поздравляю с 9 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Всех служителей Серахских степей и гор с Днем Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESAUL Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Всех служителей Серахских степей и гор с Днем Победы.Серакузы ,с Днем Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 С Днём Победы !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 С праздником! С Днем Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Всем привет! Ребята сегодня долго вспоминал Серахс,со всеми его плюсами и минусами ,согласитесь,он дал нам всем многое.И молодость там прошла. Наша ветка начинает затухать,если бы это было лет через 15-20,то ладно,мы б тогда уже стариками были бы,а сейчас еще рано.Не исчезайте,не уходите в себя и работу(читай бизнес).Еще раз всех с Днём Победы,счастья и удачи во всём ! Если кому-то не понравится,не обижайтесь.Это крик души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ребята,всех с праздником,счастья и всего наилучшего.Витя,согласен с тобой полностью-Серахс это огромная и важная часть жизни многих из нас.Вы все мне лично очень дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 С Праздником Великой Победы ! Мирного неба ! Пусть никогда не будет ни Саласпилса, ни Пешавара, ни Гудермеса ! С ув. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESAUL Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Сослуживцы,скоро 28 мая ,а Вы все молчите,пора договариваться о встрече Изменено 14 мая, 2007 пользователем ESAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Встреча на Яузской набережной у памятника пограничникам в 10 часов утра г. Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Сослуживцы,скоро 28 мая ,а Вы все молчите,пора договариваться о встрече Есаул, есаул, что ж ты бросил . . . собак, ведь "Акбар" помнит тебя. Благодарен тебе, даже в аптечке лежит, ЙОДОФОРМ, тот, что используется при купировании ушей !!!!!! Олег, рад, буду встрече, тем более, что в в твоем подъезде жило столько интересных людей ... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Александр Кулиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Немогу писать в ПМ Пионер свяжись со мной по мылу foxtrot(гав-гав)mail.ru надо поговорить.Всех с Днём Пограничника!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Контрабандисты и шпионы Нереносят цвет зеленый, Пограничники в зеленом Прохода не дают шпионам. Всяческим контрабандистам Вообще не стоит суетиться. Гостей незваных, неприличных К нам не пускает пограничник. Не грех, коль выпьет пограничник В праздник свой сто грамм "Пшеничной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ребята,поздравляю всех с Днем Пограничника Очень сладко и больно былое в себе ворошить Не могу протянуть я в сегодня вчерашнюю нить Схорониться в былом от сегодняшних бед не могу Вот поэтому здесь и сейчас как могу,так живу Со спецназа на днях позвонил мне боец Не пойму ,почему вдруг слеза появилась в глазу Вот Орлов,Муллаянов,Ахметов,Антонов стоят на плацу Значит снова уходит в засаду наш взвод ПБС Никакие тревоги давно уж не будят меня Абдулхака лицо я припомнить давно не берусь Лиш порою на сердце такое унынье и грусть Согревают лиш души серахцев-как пламя огня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Дороргие мои солуживцы, поздравляю вас всех с нашим праздником, Днем пограничника!!! Здоровья, счастья, успехов во всем. А БАЗЕ, как соседу, отдельное поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Дороргие мои солуживцы, поздравляю вас всех с нашим праздником, Днем пограничника!!! Здоровья, счастья, успехов во всем. А БАЗЕ, как соседу, отдельное поздравление!Верочка,спасиба огромное и присоединяюсь к твоим поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_SS Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю Всех с Днём Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С Праздником !!!! Всех обнимаю, всех помню, рад каждой встрече !!! БАЗА, тебя с двойным прадником ! Сегодня ты состоялся как поэт, хотя очень долго скрывался !!! То, о чем говоришь, трогает не только черствые со временем сердца, но и что-то, что пока не понять !!! И все-таки чего-то не хватает, может быть 55 ???? Или Гельды Атаевича ??? А может быть той молодости, которая видела красные тюльпаны весной, но не замечала песок и жару летом, а также богатую известью воду, после которой крошаться зубы ??? Надеюсь, что встреча в апреле 2008 года пополнится рядами новых-старых серахсцев. С ув. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кулиев Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Есаул, ты одна из легенд Серахса ! Куда пропал ??? Акбар, оказывется умер 5 лет назад. Еду в Донецк, надеюсь что там остались его прямые потомки, а не "САО Ленинградсокго разлива". Обнимаю,с ув. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саров Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех с праздником!!! Всем счастья и огромной удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESAUL Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 С Праздником !!!! Всех обнимаю, всех помню, рад каждой встрече !!!Привет,всем сослуживцам.Поздравляю с Днем Пограничника,желаю всем служивым стремительного карьерного роста, а запасникам хороших зароботков.Леваков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Саша,спасиба.Есть идеи и о 55,и об Аманове,и о молодости и обо всем что мы прожили и пережили.Думаю,об этом нада вспоминать и стихи писать и не только стихи.На прошлогодней встрече была озвучена мысль о журнале,но к сожалению осталась только мыслью.А ребята наши,кто в Москве естественно всего охватить не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESAUL Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Саша,спасиба.Есть идеи и о 55,и об Аманове,и о молодости и обо всем что мы прожили и пережили.Думаю,об этом нада вспоминать и стихи писать и не только стихи.На прошлогодней встрече была озвучена мысль о журнале,но к сожалению осталась только мыслью.А ребята наши,кто в Москве естественно всего охватить не могут.Виталик ,так держать , пиши дерзай.Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Всем Пионерский привет! Стихи это класно. Виталя так держать. Знайте нас "СЕРАКУЗОВ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.