Гюрза Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Привет Всем! Сегодня случайно наткнулся на форум, чуть не умер от радости. Всем кто меня помнит - Жидков Василий: 1991-1992 Зюльфагар Зам. коменданта, 92-93 нач. ГСМ,Василий, привет! Безумно рада тебя видеть здесь! Не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саров Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Привет Всем. Про Мишку Лизенко последняя информация была такая, что он где-то на границе с казахстаном на пограничном контроле. Он ведь откуда-то из под Оренбурга, значит где-то там рядом.Вера, что случилось с Серегой? Почему? У меня есть старые фотографии, оцифрую и обязательно опубликую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Василий, привет! Я выхожу на связь в основном вечер, потому что днем времени не хватает. Про Серегу никто толком ничего не знает. Леха Загребин обещал узнать и позвонить мне, но пока молчит. Если будет какая-нибудь информация, я сообщу. Вот только недавно пробовала звонить Лехе, хотела рассказать, что тебя обнаружила на форуме, но он не отвечает, наверное еще от тещи не вернулся. Что-то праздники какие-то затяжные и нудные, все уже устали от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саров Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Вера, привет! Если у лехи есть теща, то поди и жена тоже есть? Вон оно как! Ему громадный приветище. Как он поживает, чем промышляет? Уменя есть фото, где он с Муськой, так что всем привет от этой дикой бестии. Вер, а ты не знаешь про Стафеева, Новикова? Они где и чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Василий, да у Лехи есть не только теща, но и жена, и сын. Про Стафеева ничего не знаю, а Новиков живет и работает у себя на родине, в Белгороде. Периодически звонит "дядя" Вова Киютин. Он тоже на родине, в Смоленске. Почему ты никогда не приезжаешь на наши встречи в апреле? Там бывют очень многие. Как у тебя дела, как семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Вась, из наших ближайших товарищей еще служит только Шутеев, по-моему. Остальные все ушли на гражданку. Кого увижу/услышу, обязательно передам от тебя привет. А ты, давай, не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саров Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Так я и не знал про встречи. Кто бывает, где встречаетесь? Поживаем нормально. Женат, сыну 10 лет и дочери 6. Иногда выбираемся, но в основном в Нижний Новгород, Москва все таки далековато, хотя конечно и не очень. Летом в Турцию летали, жили несколько дней в Москве, знал бы обязательно позвонил. Ты сама-то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саров Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Попробую как обещал вставить фото Сереги Воробьева Изменено 11 января, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Классная фотография, жаль, что маленькая. Все каждый год, в апреле, собираются на День части в культурно-досуговом центре ПВ. Организацией этих встреч занимается Женька Антонов. Народ приезжает отовсюду: Бышовы приезжали из Карелии, Воробьевы, Киютин, Новиков. Правда, я в этом году поехать не смогла. Так что расстояние здесь не главное, было бы желание. У меня все нормально, сыну 9 лет, ходит в 3 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Василий, сегодня я разговаривала с Лехой. ОН тоже очень обрадовался, узнав, что ты появился на форуме, передавал тебе огромный привет. Сам пока не может выходить на связь, какие-то заморочки с интернетом. Про Серегу пока никто ничего не знает, но он обещал держать в курсе. Ой, фотография увеличилась! Такие родные лица! И даже стена знакомая!!! Большое спасибо SLS, за то что отредактировал фото! Не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саров Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Привет всем. Еще две Серегины фотографии. Кстати звонил сегодня Киютину, всем огромный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubmt Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Васили, здравствуй дорогой! Рад твоему появлению на сайте. Ну все по порядку:Я два года уже на пенсии, точнее работаю на себя. Сейчас мы скучковались, работаю вместе с Лапушко и Дубчаком. Параллельно конечно решаю и свои вопросы. Если можно так сказать то зарабатываю деньги путем решения различных людских проблемм через свои административные рессурсы. Иногда (в основном летом) бываю в Нижегородской области. Несколько раз был в Сарове, а так в основном в Выксе на металлург. комбинате. Так что этим летом мы просто обязаны встретиться. Про Воробья пока не все ясно. Официально причина смерти пока не установлена. Ясность будет в конце января. Но уже через людей мелькает инф. что не своей смертью он ушел. Мы с Лапушко,Дубчаком и Третьяковым ездили на похороны и разговаривали с ребятами с его работы. Они тоже в сомненьях. Живу в Москве. Будешь в столице обязательно должен заехать,а я постараюсь Загребина и Шутеева вытащить. И еще, дай пожалуйста свое "мыло". Нефедов Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 По недостоверной информации которую я сейчас проверяю Ханин нач. тыла Кисловодского госпиталя , а до него там вроде был Вадик Горбачев.Проверил не наш Сашка ,однофамилец , а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саров Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Сашка, привет! Очень рад. Ты по каким бедам в Сарове бываешь? Пиши на dfc2(гав-гав)yandex.ru. Вот наше фото, правда уже на фоне туркменского знамени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Поздравляю всех с Новым годом! Хоть он и по старому стилю, но от этого не становится менее любимым! С праздником вас!!! Здоровья, счастья и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubmt Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вась! Ты чего молчишь? Я тебе на мыло телегу кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саров Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Всем привет! Видать хорошо старый новый год отметили, до сих пор ни кто не очухался. Чего все молчим? Сашка я тебе телефоны скинул, скинь свой телефон, ятебе позвоню. Вера, ты мне тоже телефончики кинь свои и Лехи, надо пообщаться с мамой Чоли .Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Василий, привет! Я заходила сюда периодически, но никого не было. Телефончики сейчас скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Номера телефонов это очень заманчивая вещь. Особливо для змееловоа. А Гюрза в особом почете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ребята,скоро годовщина вывода войск из Афгана.Многие из нас служили там. Всех с праздником и всем мирного неба над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вик. Спасибо за поздравления. За мир и дружбу, ну и конечно за воинскую службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Повеселимся немного. Почти пограничная собака. Собака моя, форма тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сегодня День вывода советских войск из Афгана.Всех пограничников-афганцев с Праздником!!!! http://k.foto.radikal.ru/0702/c5148c47b806.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Виктор (Вик) привет!! Хоть и с прошедшим, но всеравно тебя поздравляю с праздником! Поздравляю всех тех кто прошел Афганистан! Всем удачи, здоровья, любви !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Всех, кто не обидится, хочу поздравить с праздником! Ведь это теперь не День Советской армии, а День Защитников отечества! А кто защищает отечество, если не пограничники?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.