Вик Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ребята,всем привет!!! Что-то и правда ветка стала затихать и конкретно. Не исчезайте,сколько той жизни осталось.Виталя База привет.Про Конюхова ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Приветствую всех.Саша в инете- когда бывает время.Уволился в 1997 году.Занимаюсь предпринимательством.От Сережки Драля,с Бреста,пригнал Мазду 626,Микула здесь а Перелыгин кажется уехал-получил квартиру в Орехово-Зуево.Рад пообщаться с бывшими серахцами.До связи.Витя приветствую.Недавно попытался дозвониться до Сережки по старому номеру-ответили что такого здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubmt Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Мужики, сегодня умер Серега Воробьев. Кто может чем помочь Татьяне, встречаемся в 14.00 в понедельник 25 декабря у памятника Кирилла и Мифодия (Китай город). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Хочу пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и огромной любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Всех благ Вам ,Здоровья и благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Хотел поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством а здесь ..... умер Серега Воробьев. Мы с женой просто в шоке. Очень и очень жаль Сережку. Наши соболезнования Татьяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) А.Русецкий.Тебе большой привет от Сереги Шмуляева! Изменено 7 января, 2007 пользователем Вик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саров Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Привет Всем! Сегодня случайно наткнулся на форум, чуть не умер от радости. Всем кто меня помнит - Жидков Василий: 1991-1992 Зюльфагар Зам. коменданта, 92-93 нач. ГСМ, 92-94 вместе с Мишкой Лизенко руководили вещевой службой. Вера Александровна - отдельный огромный привет! Сейчас живу в г. Саров Нижегородской обл., работаю снабженцем в гос. учреждении. Все кто вспомнит пишите, с удовольствием отвечу.Всех с Новым Годом, с Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Витя Миненко привет! Огромное спасибо за привет от Сереги Шмуляева! Он где и чем занимается? Семья? Дети? и т.д.. Все еще служит или весь в бизнесе? Огромный ему привет от нас с Ириной передавай! Витя! Если мне не изменяет память ты служил в прод. службе? Чем ты сейчас занимаешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Саша ,привет! Я служил ст.инструктором оперативного пункта,или как его называли в нашем отряде -взвод связи.Он находился в одном здании с разведотделом. Серега Шмуляем в этом году вышел на пенсию.Сейчас работает снабженцем в одной конторе в г.Клинцы Брянской области.Женат,двое парнишек растет.Я их крестный отец.Я сейчас работаю зам.генерального директора ЗАО.Тоже семья.Сыну 13 лет.Ирине привет,я ее прекрасно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Добавлю,Сергей до пенсии служил начальником склада в в.ч. г.Клинцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Витя! Извини ради бога, все разобрались. Вот Ирина рядом передает тебе огромный привет, а то мы с ней спорили насчет того где ты служил. Очень рады за тебя. Я так понял что ты тоже в Клинцах проживаешь. У меня тоже балбес растет - 13 лет, ростом с меня. Если что знаешь про наших бывших сослуживцев напиши. Я общаюсь иногда с Окуневым Сашей. Они в Екатеринбурге сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Саш,я живу в ------- ,область таже.Просто мы с Сергеем то того сдружились в Серахсе,что какая-то сотня км. для нас не помеха.У меня тоже сынок выше меня.Из сослуживцев я нашел Игоря Осадчего,он сейчас живет в Мюнхене.Полковник погранвойск Украины в отставке. Изменено 9 января, 2007 пользователем Вик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Жидков Василий, здравствуй! Если есть информация про Мишу Лизенко напиши пожалуйста! Мы начинали прапорщиками с ним и бомжевали в одной общаге с ним и Серегой Шмуляевым. Я уволился в ноябре 92-го. Может встречались с тобой, но извини тебя не помню. Пиши, буду рад ответить. Про меня ты можешь прочитать в форуме. Смотри выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ребята,правда очень интересно было бы узнать,где и что с Мишей Лизенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ребята еще раз извините и меня интернет по сотовому телефону а скорость такая что плакать хочется. В этом году обещают поставить выделенку.ubmt - Вы оставили сообщение о смерти Сережи Воробьеве. Если можно сообщите что случилось с ним, ведь он еще совсем молодой. Жаль Серегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Саш,это ты извини.Я просто подумал,что у тебя страница не обновилась и моего сообщения тебе не видно.А с мобильника какая скорость. У меня скорость 256.Только на кнопку нажал,страница уже открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ребята,правда очень интересно было бы узнать,где и что с Мишей Лизенко.Витя а ты после того как уехал из Серахса продолжил службу или сразу на гражданку? Как ты с Серегой общаешься? По телефону или через Инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 После Серахса больше не служил.А с Серегой как общаемся,телефон естественно и машина у каждого.Мне в субботу мотануть к нему в баню ничего не стоит.Саш,могу дать его сотовый телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 О-О-О-О !! у ТЕБЯ СКОРОСТЬ ПРОСТО КОСМИЧЕСКАЯ !! У меня 2-3 Кбита. Поэтому не с первого раза могу отправить свое сообщение.Да конечно сбрось его сотовый. Как нибудь позвоню ему обязательно. Сейчас я ухожу, у меня терпения не хватает долго таким Инетом пользоваться. Надеюсь мы еще здесь встретимся. не пропадай! Жду тлф. Сереги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Сотовый Сереги - ************ Номера телефонов в личку пожалуйста. Пункт 9 правил форума. Вячеслав (sls) Изменено 9 января, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ОК! Спасибо. А код его какой? Мой сотовый (8422)9278182183. Мой эл.ящик -rav66(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Саш,я сейчас его номер в почту сброшу.Саша,смотри почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Витя! Все я ухожу! Пока до связи! Не пропадай! Успел записать мой тлф. и майл?Понял, пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Саша,пока. Мой адрес уже тоже должен быть у тебя.Телефон записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.