lans Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Пацаны! Всех кто был в Афгане, и "горячих" точках поздравляю с Днем Вывода вайск из Афгана! Главное - здоровья! Вечная память тем кого нет с нами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Пацаны! Всех кто был в Афгане, и "горячих" точках поздравляю с Днем Вывода вайск из Афгана! Главное - здоровья! Вечная память тем кого нет с нами!!!!Поздравляю всех с днем Св. Валентина!(..."Была бы водочка, а повод мы всегда найдем!!!...") Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Alex-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLX Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Дорогие братья!Поздравляю всех афганцев, всех воинов интернационалистов, участников всех боевых действий с годовщиной вывода войск из Афгана! Поздравляю семьи, верных жён, матерей и отцов, чтобы гордились нами. Погранцы не посрамили себя на войне! Вечная память всем ушедшим в войне (и военнослужащим и гражданским), ни одна из войн не бывает без потерь, это суровая правда, это - жизнь. Будьте все здоровы, счастливы, всем долголетия. Я не пью, но 1 раз в году 15 февраля, сегодня, я выпью за ушедших и живых. Глухов А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю всех кто служил на той стороне,С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником всех, кто исполнял интернациональный долг! Вечная память погибшим и крепкого здоровья живым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Парни! Всех кто там был с праздником! На вскидку по 3 взводу 11 роты: Коля Курдалев, Саня Стащенюк, Валера Усков, Андрюха Докучаев, Юра Шишкин, Игорь Иванов, Серега Уаров, Юра Рыбчевский, Витек Палик. Это третья часть нашего взвода. Дополните кого пропустил. Удачи, здоровья и мирного неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Вот мы и собрались вместе, 113 группа в г. Брест 15. 02.2008 год.http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/96184364.jpgПользователей: 2 More, Shishkin ---Юрец, я немножко просплюсь....потом все вопросы..... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А кто это с тобой? Что то неузнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А кто это с тобой? Что то неузнаю.Уж постарайтеся-идентифицируйте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Помощь зала:Первый слева Саня - когда-то играл в дублирующем составе хокейной команды Динамо (Минск).Второго зовут Валера, отлично плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Уж постарайтеся-идентифицируйте.....Похоже на Стащенюка и Ускова. Так или нет? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Alex-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Похоже на Стащенюка и Ускова. Так или нет?Все правильно, Стащенюк Саня и Усков Валерка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimovih Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет всем китайцам! Получил возможность заходить на сайт. Особый привет 114 группе (читал всех, кто писал на сайт). Живу в Гомеле. Нравится мне общение соседей по роте, 113 группы, молодцом! Столько лет прошло, а дух курсантский сохранен! Много узнал нового о вас всех китайцах. Про беларусов уже знаю почти все. В 2006 году общался по телефону с Юрой Острым, когда он служил в Житомере, сейчас он говорят переехал в Луцк. Слышал про Пашку Чибисова, что в последние годы он служил комендантом в районе стыка России, Латвии, Беларуси ( толи Себеж, толи Пыталово ), Катаева Юру (104 группа) втречал, когда он В Черниговском пого служил, потом под Одессу уехал. С Чернигова ушел на пенсию Потоцкий М.Н., командир взвода кинологов нашего батальона. Демидовец Миша уволился пару лет назд, живет в Лиде. У нас с ним прикол один был, как-то в 1998 году поехал я на сборы в Брест. Сборы были секретарей пограничных уполномоченных. После училища много времени прошло, мы друг друга сначала не узнали. Уже под конец сборов я ему говорю: "Я где-то тебя видел". А он мне тоже говорит "И я где-то тебя видел". Общими усилиями мы друг друга узнали и выяснили кто есть кто. Сами долго смеялись и смеялись офицеры кто слышал наш разговор по распознаванию друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVI Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Парни Вы хоть подписались под фото - где кто, немогу узнать. Может кто слышал про Олега Паламарчука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну Вы блин даете! Юру Шишкина узнал! А вот про - остальных поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Пацаны! Помогите найти Валеру Гагарина 102 группа и Диму Жулькова. Ну уж очень хочется найти. Кто слышал о них. Или знает их координаты, сообщите пожалуйста. Буду очень признателен. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем lans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну Вы блин даете! Юру Шишкина узнал! А вот про - остальных поподробней.Это не я,а скорее всего Витя Палик,а вот Ускова и Стащенюка я тоже узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Ну Вы блин даете! Юру Шишкина узнал! А вот про - остальных поподробней.Нет, ето ты Ланс даешь...я так понял, что Шишкин, по твоему, средненький? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да, Юра, ну ты и изменился... Вот, что жизнь с людьми делает. А если серьезно, то эти три богатыря хорошо выглядят. Саня Стащению как справжний генерал, Валера Усков преуспевающий бизнесмен, владелец крупной нефтяной компании, а уж в Вите Палике вообще военного не узнать, настоящий передставитель вольной профессии, толи из фламанских живописцев, толи из декадентских поэтов. А за фотку спасибо, здорово, что ты ее Витя высветил, как буд-то воочую встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да, Юра, ну ты и изменился... Вот, что жизнь с людьми делает. А если серьезно, то эти три богатыря хорошо выглядят. Саня Стащению как справжний генерал, Валера Усков преуспевающий бизнесмен, владелец крупной нефтяной компании, а уж в Вите Палике вообще военного не узнать, настоящий передставитель вольной профессии, толи из фламанских живописцев, толи из декадентских поэтов. А за фотку спасибо, здорово, что ты ее Витя высветил, как буд-то воочую встретились.Скорее мой брат близнец,или капитан моторной лодки,но никак ни живописец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Все в акции участие приняли? Кто не принял - бегом марш в каптерку... э-ээ..., в модераторскую, там персональные подписи выдают!!!Юре, будь моя воля, написал бы "Правильный комотд" Альбатрос, а ты про кого там намекал? Буревестник ты наш зоркий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну ладно обознались! Я же 10 раз предлагал "огласить" весь список присутствующих. А то появится народ в зимней форме одежде, в шапказ, валенках и зимних шубах да еще фотографии малого разрешения - поди узнай всех в лицо по истечении почти 22 лет, а потом исчезнет.Давайте уж если разместили фотографию, то подписываться, а не играть в игру "Что, где и почем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну ладно обознались! Я же 10 раз предлагал "огласить" весь список присутствующих. А то появится народ в зимней форме одежде, в шапказ, валенках и зимних шубах да еще фотографии малого разрешения - поди узнай всех в лицо по истечении почти 22 лет, а потом исчезнет.Давайте уж если разместили фотографию, то подписываться, а не играть в игру "Что, где и почем" Предлагаю не только подписывать фамилию,но и кратко довести во ,что одет и какого цвета волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Поддерживаю!Господа китайского происхождения! Напоминаю свою просьбу - помогите найти Гагарина Валеру и Диму Жулькова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Поддерживаю!Господа китайского происхождения! Напоминаю свою просьбу - помогите найти Гагарина Валеру и Диму Жулькова!Гагарина Валеру и Мунгалов Саша ищет. Спрашивал у меня, но я его нигде не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения