стар. 1-2-21 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Друзья пограничники, вчера прочитал новость о трагедии на Куйбышевском водохранилище, в р-не Казани. Остатки волос встали дыбом. Это как нужно относится к вверенному имуществу, ради рубля полученного? Мне ещё будет гораздо пресквернее , если там, среди работающих обнаружится наш сослуживец. А ведь там были дети. Так запустить эту посудину, и "катать" на ней людей? Мой 652-й просужил на море (не на реке) 35 лет, и после списания , в нормальном состоянии был продан частнику. А здесь без слез смотреть не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Глазунов Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Очень жаль всех погибших,скорблю,но как можно было пройти мимо и не помочь в уме не укладывается,еще на мобильные снимали тонущих людей!Куда катится эта страна(Так то мы уже давно в ж.пе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Неужели есть у нас такие л... , даже их людьми не назовёшь , могут отвернутся от людей нуждающихся в помощи и пройти мимо и как такие потом только живут на этом свете , просто ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Страшная трагедия! Соболезнования близким и родным погибших!Новость о том, что люди погибали, а в это время проходили суда и не оказывали помощь, а люди снимали на мобильники эту катастрофу- меня повергла в шок! Согласен с Сергеем и Александром -куда катимся, не понятно! Полная деградация какая-то...Слов без мата просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Еще самое ужасное в этой трагедии то, что погибли почти все дети, которые были на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Глазунов Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Все допуски к круизам на таких посудинах,однозначно куплены,рвут деньгу пока гром не грянет,а грянул,опять неделю поговорят,месяц проверки пройдут и все по старому пойдет,тоните,падайте на самолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Посудина была 1955 года и выходила из порта с креном на правый борт.. Но! Как ее вообще выпустили?Это в новостях читал утром, сейчас уже не вспомню где, но найти постараюсь.Но всеж! Как это так? Как можно выйти из порта с креном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Глазунов Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Круиз стоил 1250 примерно,умножаем на 200чел.250ТЫСЯЧ!!!Вот цена жизней,которых нет,а какими деньгами измерить сейчас жизни погибших и горе родных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сейчас вот еще и концы в воду пытаются спрятать. Компания "Камское речное пароходство" сдала теплоход "Булгария" в аренду еще весной, за безопасность на борту отвечает арендатор, заявил начальник службы пассажирских перевозок компании Владимир Судаков."Мы никакой информацией не владеем. Судно было сдано весной в аренду в Казань компании "Аргоречтур", директор Инякина Светлана Григорьевна. Теплоход работал в Казани, и за безопасность его отвечает арендатор", - сказал в интервью РИА Новости Судаков.Он добавил, что руководитель пароходства в настоящее время "со всеми документами находится в Казани".Как говорится, Иван кивает на Петра, Петра - на Ивана.www.evening-kazan.ru/sobstvennik-bulgarii-za-bezopasnost-na-bortu-otvechaet-arendator.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Глазунов Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Найдут как всегда козла отпущения.а как возили так и будут возить в тазах дырявых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ужасная трагедия! Соболезную родным и близким погибших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Трагедия следует за трагедией,всё учит и учит. Когда же научит то,в конце концов? Что же будет дальше,если эти медьвепуты продолжают скидывать госпредприятия в частные руки,которым нужна только прибыль,а безопастность их совершенно не волнует!Соболезную родным и близким безвинно погибших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мои соболезнования близким погибших людей... Что же будет дальше,если эти медьвепуты продолжают скидывать госпредприятия в частные руки,которым нужна только прибыльГосударство вспоминает обо мне только когда хочет отобрать что-то либо навредить. © Граф Монте-Кристо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Посудина была 1955 года и выходила из порта с креном на правый борт.. Но! Как ее вообще выпустили? Как можно выйти из порта с креном???Когда гром грянул,начинают хвататься за голову и искать виноватых. А "Булгария" такого срока выпуска и без лицензии на пассажирские перевозки выходила в рейсы.Людей жалко.Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Думаю что смею предположить что техосмотр судна был куплен...И по БОЛЬШОМУ это не дело конкретного случая-это дело СИСТЕМЫ. Мои соболезнования родным и близким погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Никитин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Думаю что смею предположить что техосмотр судна был куплен...И по БОЛЬШОМУ это не дело конкретного случая-это дело СИСТЕМЫ. Мои соболезнования родным и близким погибших.Вся СИСТЕМА на откатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 «Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% годовых» К.Маркс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Одни баксы в глазах и как их можно приумножить.... толи еще будет...Мои соболезнования родным и близким погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вчера прочитал новость о трагедии А почему же тут не поделиться инфрой?но найти постараюсь Было бы не плохо. Как то догадками читать нет желания, а искать в нете нет времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit'ka91 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 За беспечность властей- всегда расплачивается НАРОД и по самой дорогой цене.Мои соболезнования родным и близким погибших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 За беспечность властей- всегда расплачивается НАРОД и по самой дорогой цене.Вот любим мы на власти пенять, а откуда она такая власть-то, с Луны что-ли свалилась? Нет ребята, мы расплачиваемся за свою беспечность. Мы все видим и молчим. Это мы виноваты. При нашем молчаливом согласии, а то и участии, была построена эта система. Мы же должны её и разрушить. То, что Медведев кричит: "виновные должны быть наказаны", не сломает систему. Трагедия, конечно, произошла ужасная и может быть мы, выражая соболезнования, задумаемся наконец, куда мы катимся со своим безразличием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit'ka91 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот любим мы на власти пенять, а откуда она такая власть-то, с Луны что-ли свалилась? Нет ребята, мы расплачиваемся за свою беспечность. Мы все видим и молчим. Это мы виноваты. При нашем молчаливом согласии, а то и участии, была построена эта система. Мы же должны её и разрушить. То, что Медведев кричит: "виновные должны быть наказаны", не сломает систему. Трагедия, конечно, произошла ужасная и может быть мы, выражая соболезнования, задумаемся наконец, куда мы катимся со своим безразличием.Ты начни, а мы поддержим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 При нашем молчаливом согласии, а то и участии, была построена эта система. Мы же должны её и разрушить.Разрушить её можно только войной, революцией.. а кто согласится на войну?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ты начни, а мы поддержим!Стараюсь не проходить мимо, если вижу беспредел. Т.е я не призываю конкретно к революции, но если брать случай с затонувшим пароходом, то судовладелец перед началом навигации видел, что это корыто надо в металлолом, но договорился с речным регистром, а там специалисты грамотные, они тоже не могли не видеть состояния судна, потом арендатор видел что берет, ну и капитан, конечно все понимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Мои соболезнования родным и близким погибших...А система?... Мне кажется, что её не переломишь. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения