Перейти к содержанию

Форумчанин нуждается в помощи!

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:

Братишки, ну а Украина что молчит, куда и как ?С уважением !

По Украине если кто захочет помочь, можно через меня передать т.к.Леха на следующей неделе в Крым на обследование собираетсяя хочу подъехать к нему.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мужики! Честно - не ожидал такого отклика. На форум ничего писать не стал по просьбе меха, хотя нужно было это сделать давно. Век живи - век учись. Но всё равно молодцы вы какие! Чертовски приятно находиться с вами в одном строю!

А.Семенов сказал:

Мужики! Честно - не ожидал такого отклика.

Мы разные, каждый со своими взглядами и тараканами в голове, но всеж пограничники. :)

А.Семенов сказал:

Мужики! Честно - не ожидал такого отклика. На форум ничего писать не стал по просьбе меха, хотя нужно было это сделать давно. Век живи - век учись. Но всё равно молодцы вы какие! Чертовски приятно находиться с вами в одном строю!

Алексей, привет! Наслышан о тебе от нашего Роджера. Ты, ж, земляк, получается? Привет Магнитке! *smile3*
  Игорь Турикин сказал:

Мы разные, каждый со своими взглядами и тараканами в голове, но всеж пограничники. :)

Подписываюсь под этими словами.

Награды

*hunter* Всем привет. Всё, что Вы передавали - доставлено. Лёха просил передать Вам низкий поклон. *hunter*

Награды

Игорь Турикин сказал:

Прежде всего Пограничники ! :)

Награды

MOREMAN сказал:

Лёха просил передать Вам низкий поклон.

Может не к месту, но всё же.Убываю в Севастополь (через Саки!!!) 20-го рано утром. Мог бы оказать помощь в доставке в санаторий. P.S. Простите, но звонить не могу. Я в игноре. Зла не держу, но всегда помогу и не только этим. Лёша, здоровья тебе, что бы жизнь была такой же жизнерадостной.

Vakula сказал:

Убываю в Севастополь (через Саки!!!) 20-го рано утром. Мог бы оказать помощь в доставке в санаторий.

*hunter* Привет Серёга. У Лёхи с Саками проблемы, давление не позволяет. Поедет в другой. *hunter*

Награды

Поговаривал он о западной Украине.

Всем привет, решил отписаться заранее. В середине августа еду к Лёхе, так что если кто-то соберется что-то передать, то до вечера 11 августа я на связи (916-628-13-25).

Награды

Андрюша, у нас на границе полная .опа! :)Даже создали ресурс, чтобы мониторить подступы к КПП, повесили две камеры в разные стороны, а на них благодать, машин мало, народ на моря не едет! :)_http://www.bel.ru/projects/border/А оказывается, после проверки и трандюлей погранцы с полицией сговорились машины тормозить вне обзорности камер и запускать их в поле зрения по-немногу! Вот реальные съёмки от 31 июля:_http://www.bel.ru/php/media.php/?media=8Так что может и правда через Киев?

И правда ...опа. Хорошо хоть еду не в выходные, мож проскочу.

Награды

Andy сказал:

Всем привет, решил отписаться заранее. В середине августа еду к Лёхе, так что если кто-то соберется что-то передать, то до вечера 11 августа я на связи (916-628-13-25).

Андрей, а как ты можеш одновременно в двух местах быть? Ты ведь собирался в Мурманск сьездить?

Так в Мурманск не на неделю же! :)Сначала в Мурманск на пару дней, а потом к Алексею!

Изменено пользователем Эсаул

Эсаул сказал:

Так в Мурманск не на неделю же! :)

*hunter* Я думаю тему нужно откреплять, а то уже пошёл не нужный трёп. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

*hunter* Я думаю тему нужно откреплять, а то уже пошёл не нужный трёп. *hunter*

Мишаня, ты бы, вкратце, хоть, рассказал, как там наш Роджер Дмитрич?

Награды

wital-i сказал:

Мишаня, ты бы, вкратце, хоть, рассказал, как там наш Роджер Дмитрич?

*hunter* Виталь, давай в личке( а лучше в скайпе). В целом всё не очень хорошо. Так как проблемы физические, переплетаются с проблемами рабочими. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

Так как проблемы физические, переплетаются с проблемами рабочими. *hunter*

Подтверждаю. Изменено пользователем Дз 5-8-34

MOREMAN сказал:

*hunter* Виталь, давай в личке( а лучше в скайпе). В целом всё не очень хорошо. Так как проблемы физические, переплетаются с проблемами рабочими. *hunter*

Да, собственно, в курсе, просто хотел последние новоси узнать. Добро, вечерком в скайпе, может, состыкуемся...

Награды

• 3 недели спустя...
  Andy сказал:

В середине августа еду к Лёхе, так что если кто-то соберется что-то передать, то до вечера 11 августа я на связи (916-628-13-25).

Андрей, маякни когда будешь проезжать через Люберцы. Примерно за час, чтоб успеть сманеврировать.

Юджаныч сказал:

Андрей, маякни когда будешь проезжать через Люберцы. Примерно за час, чтоб успеть сманеврировать.

Ок. До МКАДа доберусь, отзвонюсь.

Награды

Andy сказал:

Ок. До МКАДа доберусь, отзвонюсь.

Андрюха, доброго пути тебе! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! Роджеру приветище огромный передавай! Пусть, хоть иногда, в скайпе появляется!

Награды

Андрюша и я желаю тебе счастливого пути на Мурманскую землю! Откланяйся Кувшинке от моего имени и чарку пропусти. А будеш у Лёши - привет ему от меня, пусть выздоравливает. Мы с ним, на следующий год, в Балаклаве должны "ЯБЛОЧКО" станцевать!

• 4 месяца спустя...

Парни, тема по-прежнему актуальна. Всё не так просто.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...