Veselov Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сергей, не вопрос. Вроде все логично.Да, а из Севастополя возможно организовать отправку моделей кораблей????? На территорию России. Три модели.Подскажи, пжл.Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кроме того, на козырьке ведь еще будут лавровые листья.Опаньки! А вот это в любом случае считаю лишнее. Раз уж мы за строгость, то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тем более, что она есть на футболкахНа каких? Последний раз с адресом футболки(и толстовки) ещё heres делал лет 5 назад.предлагаю оставить только надпись "морчасти погранвойск" полукругом и сам корабль, а также "лавры" на козырьке.И это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Опаньки! А вот это в любом случае считаю лишнее. Раз уж мы за строгость, то зачем?Да, Андрей, согласен. Просто видел где-то в галерее фото "малыша" Сереги butcher в бейсболке с козырьком с лаврами. Смотрелось солидно. Но вообще я только за то, чтобы без них.На каких? Последний раз с адресом футболки(и толстовки) ещё heres делал лет 5 назад.Саша немного ошибся. Он имел в виду черные и белые футболки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я таких не видел тута! :(А вот как ты хочешь, но тогда корабель надо тоже золотом шить, а то серова то как то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Саша, солидно смотрится. Или без веток обойдемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Саша, солидно смотрится. Или без веток обойдемся?С ветками сильно помпезно, а мы ребята строгих правил Мож всежтаки вместо веток www.pogranichnik.ru на хлястике маненькими буковками? А? вот как ты хочешь, но тогда корабель надо тоже золотом шить, а то серова то как то! Ну да, корабль и надпись должны быть одного цвета. А если все серебром?Вживую бы посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Без веток низяяя!Они придают объекту завершённость! А без листиков совсем голая будет! Тогда может без кораблика и только надпись спереди и сзади? Ну не до такой же степени всё упрощать! А вот с кокардой от Сансаныча Ежли бы он картинкой в Кореле поделился...Стальным на синем будет плохо(видно), так же как на картинке.Вообще то надо узнать какие цвета бейсболок у них есть. Тёмно-синяя хорошо оттеняет золотой(жёлтый) цвет надписей и листьев. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ладно, без веток, так без веток. Насчет pogranichnik.ru решим. Пока определили главное - на бейсболке будет корабль с надписью сверху полукругом "морчасти погранвойск". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Андрей, посмотри как на кепке, взятой за образец листья красиво смотрятся:А убери их и сразу чего то не хватает! Единственно, что можно было бы их сделать не такими адмиральски пышными!Вот такие, например:или как на форменной: Изменено 11 августа, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ладно, без веток, так без веток. Насчет pogranichnik.ru решим. Пока определили главное - на бейсболке будет корабль с надписью сверху полукругом "морчасти погранвойск".угуАндрей, посмотри как на кепке, взятой за образец листья красиво смотрятся:А убери их и сразу чего то не хватает! Да я просто не любитель.Ну хорошо, а что скажут остальные участники обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если с ветками, то наверное третий вариант,- и не густо и не ощипано. На Бучеровской они в самом деле смотрятся. А вообще и без них вроде не плохо. Наверное при заказе на месте это будет нагляднее и понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А вообще и без них вроде не плохоПо-моему не веток,не листьев не надо. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Vovik5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ежли бы он картинкой в Кореле поделился...Сань, в Памятных знаках ПВ, я в три Д скидывал и восковки фотографировал, а вот в кореле не делал, но наверное это не сложно перепереть..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Они у меня есть, но не умею с такими расширениями работать. 3Д- вообще встречал только в игрушках. А вот вышить бы такой значок было бы классно на бейсболках и на майках. Такое бы все таскали, а не только МЧПВ. Хотя я и на ваши согласен. Сейчас в майке и хожу на работу! Вот только кепка моя красная уже подкачала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Попросил людей на севастопольской фирме посчитать цену на бейсболки без флагов и без веток. Жду оглашения приговора :-)Сразу к делу. Если кто сможет вложить в это дело сумму покрупнее, буду крайне признателен. Возврат как всегда гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Друзья привет! Мое мнение, лучше с листьями. Третий вариант козырьков. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Акустик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Третий вариант козырьковА ленточки пришивать будем сразу? Мне тады сразу надпись о принадлежности к самоходной барже тов. Харона. Стикская речная флотилия! У них есть и без козырька-талибанка называется! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мне тады сразу надпись о принадлежности к самоходной барже тов. Харона. Стикская речная флотилия! Тоже хочу такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Получил информацию по ценам от производителя. В общем, с учетом всех накладных расходов, отчислений на хостинг с каждой бейсболки и пр. цена за штуку выйдет 300 руб. По-прежнему жду предложений от кредиторов :-) т.е. от вас. В идеале деньги надо собрать до отъезда Андрея Andy в Севастополь, т.е. где-то до вторника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 выйдет 300 руб.всего-то? хорошо, запустим пробную партию, она явно будет не последней, и если все будет оК, то уж после - с флагами и с вымпелами и с якорями и с дубовыми рощами, по полной программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Добров Юрий Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приветствую Всех ! Помпезные дубовые листья я думаю не к чему , а вот флаги хотелось бы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а вот флаги хотелось бы !Флагов не будет однозначно. В этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сережа!Прошу немного погодить с заказом. Выложил эскиз на нашем форуме. Надеюсь, что 3-5 дней погоды не сделают?Насчет временного займа, я могу помочь. Но в связи с некоторыми непредвиденными семейными обстоятельствами, не очень много. Подробности по тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прошу немного погодить с заказом. Выложил эскиз на нашем форуме. Надеюсь, что 3-5 дней погоды не сделают?Олег, главное - собрать основную сумму. Если вы решитесь заказать еще десяток бейсболок, то необходимую сумму можно дослать. Вопрос в том, что при пересылке больших сумм взимаются ответствующие проценты, а тут человек бесплатно их доставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.