Перейти к содержанию

Бейсболки с вышивкой

Рекомендуемые сообщения

Сергей, не вопрос. Вроде все логично.Да, а из Севастополя возможно организовать отправку моделей кораблей????? На территорию России. Три модели.Подскажи, пжл.Заранее благодарю за ответ.

Shultz сказал:

Кроме того, на козырьке ведь еще будут лавровые листья.

Опаньки! А вот это в любом случае считаю лишнее. Раз уж мы за строгость, то зачем?

Награды

Сансаныч сказал:

Тем более, что она есть на футболках

На каких? Последний раз с адресом футболки(и толстовки) ещё heres делал лет 5 назад.
  Shultz сказал:

предлагаю оставить только надпись "морчасти погранвойск" полукругом и сам корабль, а также "лавры" на козырьке.

И это правильно! :)

Лексаныч сказал:

Опаньки! А вот это в любом случае считаю лишнее. Раз уж мы за строгость, то зачем?

Да, Андрей, согласен. Просто видел где-то в галерее фото "малыша" Сереги butcher в бейсболке с козырьком с лаврами. Смотрелось солидно. Но вообще я только за то, чтобы без них.
  Эсаул сказал:

На каких? Последний раз с адресом футболки(и толстовки) ещё heres делал лет 5 назад.

Саша немного ошибся. Он имел в виду черные и белые футболки.

Награды

Я таких не видел тута! :(А вот как ты хочешь, но тогда корабель надо тоже золотом шить, а то серова то как то! :)post-4441-1313060141_thumb.jpg

Саша, солидно смотрится. Или без веток обойдемся?

Награды

Shultz сказал:

Саша, солидно смотрится. Или без веток обойдемся?

С ветками сильно помпезно, а мы ребята строгих правил :fr:*russian*:yaaa:

Мож всежтаки вместо веток www.pogranichnik.ru на хлястике маненькими буковками? А?

Эсаул сказал:

вот как ты хочешь, но тогда корабель надо тоже золотом шить, а то серова то как то! :)

post-4441-1313060141_thumb.jpg

Ну да, корабль и надпись должны быть одного цвета. А если все серебром?

Вживую бы посмотреть...

Награды

Без веток низяяя!Они придают объекту завершённость! А без листиков совсем голая будет! Тогда может без кораблика и только надпись спереди и сзади? Ну не до такой же степени всё упрощать! :)А вот с кокардой от Сансаныча :)post-4441-1313061905_thumb.jpgЕжли бы он картинкой в Кореле поделился...Стальным на синем будет плохо(видно), так же как на картинке.Вообще то надо узнать какие цвета бейсболок у них есть. Тёмно-синяя хорошо оттеняет золотой(жёлтый) цвет надписей и листьев.

Изменено пользователем Эсаул

Ладно, без веток, так без веток. Насчет pogranichnik.ru решим. Пока определили главное - на бейсболке будет корабль с надписью сверху полукругом "морчасти погранвойск".

Награды

Андрей, посмотри как на кепке, взятой за образец листья красиво смотрятся:post-4441-1313062772_thumb.jpgА убери их и сразу чего то не хватает! :)Единственно, что можно было бы их сделать не такими адмиральски пышными!Вот такие, например:post-4441-1313063227_thumb.jpgили как на форменной:post-4441-1313063238_thumb.jpg

Shultz сказал:

Ладно, без веток, так без веток. Насчет pogranichnik.ru решим. Пока определили главное - на бейсболке будет корабль с надписью сверху полукругом "морчасти погранвойск".

угу
  Эсаул сказал:

Андрей, посмотри как на кепке, взятой за образец листья красиво смотрятся:А убери их и сразу чего то не хватает! :)

Да я просто не любитель.Ну хорошо, а что скажут остальные участники обсуждения?

Награды

Если с ветками, то наверное третий вариант,- и не густо и не ощипано. На Бучеровской они в самом деле смотрятся. А вообще и без них вроде не плохо. Наверное при заказе на месте это будет нагляднее и понятнее.

Сансаныч сказал:

А вообще и без них вроде не плохо

По-моему не веток,не листьев не надо. Изменено пользователем Vovik5

Эсаул сказал:

Ежли бы он картинкой в Кореле поделился...

Сань, в Памятных знаках ПВ, я в три Д скидывал и восковки фотографировал, а вот в кореле не делал, но наверное это не сложно перепереть..?

Они у меня есть, но не умею с такими расширениями работать. 3Д- вообще встречал только в игрушках. :)А вот вышить бы такой значок было бы классно на бейсболках и на майках. Такое бы все таскали, а не только МЧПВ. Хотя я и на ваши согласен. Сейчас в майке и хожу на работу! Вот только кепка моя красная уже подкачала.

Попросил людей на севастопольской фирме посчитать цену на бейсболки без флагов и без веток. Жду оглашения приговора :-)Сразу к делу. Если кто сможет вложить в это дело сумму покрупнее, буду крайне признателен. Возврат как всегда гарантирую.

Награды

Друзья привет! Мое мнение, лучше с листьями. Третий вариант козырьков.

Изменено пользователем Акустик78

Акустик78 сказал:

Третий вариант козырьков

А ленточки пришивать будем сразу? :)

Мне тады сразу надпись о принадлежности к самоходной барже тов. Харона. Стикская речная флотилия! :)

У них есть и без козырька-талибанка называется!

post-4441-1313078411_thumb.jpg

Эсаул сказал:

Мне тады сразу надпись о принадлежности к самоходной барже тов. Харона. Стикская речная флотилия! :)

Тоже хочу такую *hi*

Награды

Получил информацию по ценам от производителя. В общем, с учетом всех накладных расходов, отчислений на хостинг с каждой бейсболки и пр. цена за штуку выйдет 300 руб.

По-прежнему жду предложений от кредиторов :-) т.е. от вас. В идеале деньги надо собрать до отъезда Андрея Andy в Севастополь, т.е. где-то до вторника.

Награды

Shultz сказал:

выйдет 300 руб.

всего-то? хорошо, запустим пробную партию, она явно будет не последней, и если все будет оК, то уж после - с флагами и с вымпелами и с якорями и с дубовыми рощами, по полной программе :dance_2::Laie::yaaa:

Награды

Приветствую Всех ! Помпезные дубовые листья я думаю не к чему , а вот флаги хотелось бы !

Добров Юрий сказал:

а вот флаги хотелось бы !

Флагов не будет однозначно. В этот раз.

Награды

Shultz сказал:

Сережа!Прошу немного погодить с заказом. Выложил эскиз на нашем форуме. Надеюсь, что 3-5 дней погоды не сделают?Насчет временного займа, я могу помочь. Но в связи с некоторыми непредвиденными семейными обстоятельствами, не очень много. Подробности по тел.

Награды

Пит81 сказал:

Прошу немного погодить с заказом. Выложил эскиз на нашем форуме. Надеюсь, что 3-5 дней погоды не сделают?

Олег, главное - собрать основную сумму. Если вы решитесь заказать еще десяток бейсболок, то необходимую сумму можно дослать. Вопрос в том, что при пересылке больших сумм взимаются ответствующие проценты, а тут человек бесплатно их доставит.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...