Перейти к содержанию

Что за ...?

Gunescape

Рекомендуемые сообщения

А вот ответ на запрет, листовка на рекламном щите рядом с Кремлём в Москве.

post-22817-1305740468_thumb.jpg

Изменено пользователем Black Sable

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот ответ на запрет, листовка на рекламном щите рядом с Кремлём в Москве.

Я тоже сегодня видел в метро. Сорвал.

Печально жить в стране, где позволяют парадом ходить меньшинствам!Печально, что государство бессильно перед европейскими попоблудами!Печально осознавать, что религиозные мотивы в православной стране не способны регулировать подобные акции!Печально понимать, что мордобой "голубей" устроят все: СПХ, РНЕ, Лимоновцы, Скины (и прочие "ИДЕЙНЫЕ" организации) под эгидой пограничных войск. Печально думать об истинных мотивах властей в подобных столкновениях.И крайне ПЕЧАЛЬНО, что деды и прадеды гибли за "ТАКУЮ СВОБОДУ"И совсем печально - ЭТО 7 ЛИСТОВ ВНИМАНИЯ ЛГБТ!ОБСУЖДАЯ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ НА ПОПУЛЯРНЫХ РЕСУРСАХ МЫ САМИ РЕКЛАМИРУЕМ ИХ!ОДУМАЙТЕСЬ!

ОБСУЖДАЯ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ НА ПОПУЛЯРНЫХ РЕСУРСАХ МЫ САМИ РЕКЛАМИРУЕМ ИХ!ОДУМАЙТЕСЬ!

А в чем состоит реклама?Разве лучше сидеть молча и смотреть как "голуби" глумятся над нашим праздником? Нет Володя, не реклама это, это нормальная реакция нормального общества. У нас общество всеж больше нормальное чем не нормальное. 7 листов, 10 листов, 1 лист.. какая разница? Народу не пофиг и это уже радует.По поводу того, что государство бессильно перед европейскими попоблудами.. да наше государство вообще становиться крайне зависимым от взглядов европы. Нужен "железный занавес" времен СССР, чтоб воспитать или отрезвить общество. Не тоталитарный режим, а именно железный занавес "европейским ценностям", в них для нас нет ничего ценного, их ценности, это гомофобия, ювеналка и прочая дрянь..

Печально осознавать, что религиозные мотивы в православной стране не способны регулировать подобные акции!

По поводу православной страны, ты конечно загнул.. Кем и на каком уровне наша страна идентифецируется как православная(ты же христианскую религию имел ввиду?) У нас вообще-то светское государство и от того, что попы все время ручкаются с руководством страны, не делает страну христианской. Будь внимательней. Да и женщина в христианской религии это Зло, ну а мужчина конечно добро.. чего ждать от людей с такими понятиями??? Не я им судья, но они правильно сделали что промолчали, у них самих "рыло в пуху". (я не про людей, которым мозги промыли(типо я верю и ниипёт, а вы все дураки, а в ЭТО еще моя бабушка верила и по этому я тоже буду) араамическими религиями, а про адептов)

И совсем печально - ЭТО 7 ЛИСТОВ ВНИМАНИЯ ЛГБТ!ОБСУЖДАЯ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ НА ПОПУЛЯРНЫХ РЕСУРСАХ МЫ САМИ РЕКЛАМИРУЕМ ИХ!ОДУМАЙТЕСЬ!

Я тоже так думал. Буквально "вчера". Но приходит понимание что -НИКТО КРОМЕ НАС (или ТЕБЯ лично). И вот чтобы объединить "нас" и приходится обсуждать. "Странно" другое -большенство НЕ ЖЕЛАЕТ публично высказывать своё отношение. Пофигизм большенства и губит страну.

Награды

Пофигизм большенства и губит страну.

Паша, это не пофигизм, это неверие в то, что к нашему мнению прислушаются!

Награды

А в чем состоит реклама?

Сейчас без всякого злого умысла объясню.Вчера вечером я потратил время и обследовал все Российские сайты БИ тематики.Ни на одном из них не планируется мероприятие 28 мая, даже намека на это нет.Они проводят свои вечера в закрытом формате, где то общаются за кордоном и ВСЕ.Информацию о параде большинство из нас узнало из СМИ.К чему это привело ...Вбиваем в Google в поисковик слова "Парад 28 мая" и видим, что данная информация содержится на ...все тех же сайтах СМИ, портале РНЕ, СПХ, на второй страничке всплывает "Погранец", некоторые маленькие сайты пограничников и НИ ОДНОГО сайта ЛГБТ.Читаю сайты и вижу такое.Значит парад идут разгонять все те же РНЕ, СПХ, не один десяток "Горячих" пограничников, которые обещают ради ТАКОГО подтянутся с парка Горького и еще некоторые любители "Жареного мяса".Лично мне кажется, что это грамотно продуманная политическая акция, и появление плакатов в центре Москвы не случайно! Этакая оплеуха в сторону пограничников. И на всех сайтах БИ от этих плакатов открещиваются.Лично мне мотивы пока мало понятны, да и не странно, так как я не варюсь в соответствующих кругах. Но точно могу сказать, что под кого то очень сильно капают. А делать это будут НАШИМИ руками. И не важно кто устроит мордобой - виноваты окажемся МЫ!А теперь представьте ситуацию, что скажем, переворот в Египте, Ливии и ряде арабских государств - это одного поля ягоды с планируемыми акциями в Москве.Ведь логично, что нас цены на коммуналку не давят, повышение налогов не пугает, произвол власти до фонаря, а тут, чем не повод раскачать толпу?И ведь бьют то аккурат ниже пояса. А что нужно для хорошего конфликта?На мой взгляд 3 вещи: организованная и обученная толпа, повод и алкоголь. Все как нельзя сочетается в одном дне.Да и негатив будет с голубей перетекать на руководство и правительство, за то, что позволили организовать подобные акции.Да и охранять их будут как положено ПОЛИЦЕЙСКИЕ, следовательно, толпа по ним хорошенько пройдется, а это уже прямой конфликт.Дальше, пару громких стычек, возможно с тяжелыми ранениями, пьяные крики в толпу "НАШИХ БЬЮТ" и все.Может я конечно и не далекий человек в умственном плане, но если бы была задумка устроить открытый конфликт, то лучшего вариант и представить нельзя. Ну разве что 2 августа.Все из написанного не более, чем плод моего умозаключения и к конкретным людям, населенным пунктам, и событиям ПОКА не имеет ни малейшего совпадения.

Володя, извини, а что означает аббревиатура БИ?

Награды

Это когда со всеми!

это неверие в то, что к нашему мнению прислушаются!

Я тоже на это не расчитываю

Сейчас без всякого злого умысла объясню.Может я конечно и не далекий человек в умственном плане, но если бы была задумка устроить открытый конфликт, то лучшего вариант и представить нельзя. Ну разве что 2 августа.Все из написанного не более, чем плод моего умозаключения и к конкретным людям, населенным пунктам, и событиям ПОКА не имеет ни малейшего совпадения.

Насчет Ливии и Ебипета не знаю, а вот со всем остальным согласен на 100%. Точно разводка! Только вот смысел? :wacko:

:llol: Сразу видать кубанца!

"Странно" другое -большенство НЕ ЖЕЛАЕТ публично высказывать своё отношение.

Лично я НЕ ЖЕЛАЮ переливать из пустого в порожнее. Мы все больше уподобляемся интеллигенции советского периода. Только тогда все на кухнях "свободномыслили", а теперь на форумах. Общался с некоторыми товарищами с нашего и параллельных ресурсов. Мысель одна: "вы там в Москве не можете ****ргов прижать, да если б мы были там, мы бы им вломили и т.д." После моего приглашения приехать ко мне в гости и показать как нужно - общение заканчивается. Зато позиция обозначена. Паша, ничего личного. Если не ошибаюсь, ты писал письмо Собянину? Уважаю! Это уже ДЕЙСТВИЕ!

Присоединяюсь к вопросу... (мля.. я тож кубанец и тож не знаю... хорошо нам тут.. на Кубани :))

Мысель одна: "вы там в Москве не можете ****ргов прижать, да если б мы были там, мы бы им вломили и т.д." После моего приглашения приехать ко мне в гости и показать как нужно - общение заканчивается. Зато позиция обозначена.

Где тут ПОЗИЦИЯ? "он" спрятался за тобой, а "ты" "отмазался" тем что "он" неприехал :) Ладно... предлогаю прения закончить и тему в архив до следущей весны. До следующего так сказать обострения авитоминоза.... :rolleyes::rolleyes:

Награды

Нужен "железный занавес" времен СССР, чтоб воспитать или отрезвить общество. Не тоталитарный режим, а именно железный занавес "европейским ценностям"

Никакой "занавес" не поможет. У нас нет национальной идеи, нет общегосударственной цели, нет внятных ориентиров. В пустые головы легко закладываются любые темы, тем более в красивой обертке. Конечно сейчас в головы молодежи закачивают дерьмо огромными порциями и не только через зомбоящик (там в основном работает индустрия потребления), есть и другие механизмы, в общем-то мы все об этом знаем, но ничего не делаем. Конкретно по педикам сейчас идет прививка для молодежи, дескать это нормально и т.п. Государству похоже вроде как и пофигу. Остается нам пытаться на бытовом уровне, хотя бы собственным детям объяснять "что такое хорошо и что такое плохо". Ну и свою гражданскую позицию как-то выражать надо, пусть через наш форум, это лучше чем молча смотреть на беспредел.

Прямо сейчас идёт программа "К барьеру" по России1. Теперь я знаю в лицо инициаторов парада педерастов - херр Николай Алексеев. Хинштейн красавчик, разложил этого ..... гражданина по полочкам. Николай Алексеев сдриснул из прямого эфира в прямом эфире. :)

Прямо сейчас идёт программа "К барьеру" по России1. Теперь я знаю в лицо инициаторов парада педерастов - херр Николай Алексеев. Хинштейн красавчик, разложил этого ..... гражданина по полочкам. Николай Алексеев сдриснул из прямого эфира в прямом эфире. :)

Тоже вчера смотрел эту передачу. Согласен с Алексеем. Хинштейн-молодца!

Награды

Николай Алексеев сдриснул из прямого эфира в прямом эфире.

В рунете случайно записи передачи нет, кто знает?

Пи..ры показали очередной раз своё лицо(или .опу).О каком понимании Главпетух Николаев хочет сказать?Хрена им лысого!Парад психов или больных людей(не традиционная сексориентация это болезнь)-разве это нормально?А Хинштейн нормально этому гомику всё объяснил-Молодец!

А Иванова тот еще тгетейкий судья :)Культура востока... культура античности.. пипец бабушенция...Общее мнение от шоу - Шоу. К сожалению, мое мнение, что шоу имеет некий сценарий и цели. Игра..

Надеюсь,что гомики и 28-го разбегуться как тараканы.Замечательный пример им подал Главпетух,правда быстрее бегать надо.

"Лена Ленина, Писатель". :llol: Спасибо Хинштейну, разъяснил прапорщику положение дел с решениями ЕСПЧ. Я думал, они носят предписывающий характер, а они просто бабки трясут.

Спасибо Хинштейну, разъяснил прапорщику положение дел с решениями ЕСПЧ. Я думал, они носят предписывающий характер, а они просто бабки трясут.

Самое забавное, что никакого решения ЕСПЧ по этому году нет, зато есть статья которая разрешает властям отменять шествия, если есть угроза массовых беспорядков (я во всяком случае как-то так понял).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...