Боцман70пв Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я спрашивал капитана 1 ранга Голубева, а блиндажи и окопы-это у питерских ментополицвев на даче! Он во втором блиндаже сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хак интересно. в окопах и блиндажах но мокро и холодно. вода.Ваше сиятельство войска мелиорации не поспешили(почти шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мы в Николаевской области каналы строили, там воды не хватало! А осушать-это другие части!Прикольно когда меня видят в майке МЧПВ и спрашивают, что это за Войска МинВодХоза!Иногда прикалываюсь, про спецназ по переброске рек и судов МЧПВ особой экспедицией через Хинган и Гоби в Порт-Артур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) на всех изделиях отметилсяМожет поэтому и пришлось все корабли попилить из-за непередаваемого амбре? Вопрос Виталику на его последнее сообщение в теме ВМС Украины признаное Всевидящими гадким! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Может поэтому и пришлось все корабли попилить из-за непередаваемого амбре? Вопрос Виталику на его последнее сообщение в теме ВМС Украины признаное Всевидящими гадким! Саша, ну я же не сухопутные длинношерстные зеленые братья, ёлы-палы.... Я,ж, не "отмечаюсь" так, как это делают они... Что ты!!!!! (Шепни по секрету кто такие всевидящие и почему это они мое сообщение гадким признали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Не твоё-а моё, и сюда перенесли! Они видать тоже подумали про лохматомордых! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не твоё-а моё, и сюда перенесли! Они видать тоже подумали про лохматомордых!А-а... понятно... Ну, каждый думает в меру своей....испорченности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не твоё-а моё, и сюда перенесли! Они видать тоже подумали про лохматомордых!Лохматомордые энто с бородой которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Не! Это у нас есть несколько товарищей тут на форуме, у 1 вместо фотки лицо КОТа Афанасьича, а у 2-Львиная! Заметить их обретание часто можно тут: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...4655&st=680 Сообщения 682 и 683 ими представлены! А я тока временно примазался, ибо у моего брадобрея перерыв! В той теме и ПАК вырисовывается, у его тоже есть лохматый, но он скрывает его от обчества. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да Вас я бы вообще во флуд отправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Виталик! Ты понял, кто нас на ют тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да Вас я бы вообще во флуд отправил ;)Сатрап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Сатрап!!! "— Граф — добрый. Мухи не обидит. Сатрап — он и есть сатрап.""О бедном гусаре замолвите слово" - кино. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как это ют на когото натянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как это ют на когото натянуть? "...Виталик! Ты понял, кто нас на ют тянет?"...как это на ют кого-то натянуть? Что-то типа "...вуглускребет мышь" , я все понял но кто такой вуглускр?"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 старый краб; Это у нас есть такое место, где можно трепаться об чем хотим и нам за то никогда и ничего не будет (ну если я в хорошем настроении). Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Fe Georg А мы на "Феликсе" все такие прикольные и непредсказуемые, главное чтобы нам кто-то подсказал что и где значит а потом чтобы не увел потому что как мы вобщем ниразу не упорствовали в том чтобы однозначно когда есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Виталик! Ты понял, кто нас на ют тянет? Аха, я сразу догадался чьи это добродийские происки... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 главное чтобы нам кто-то подсказал...где наш борт...искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не! Это у нас есть несколько товарищей тут на форуме, у 1 вместо фотки лицо КОТа Афанасьича, а у 2-Львиная! Вот у тя на фотке точно лицо странной наружности! В той теме и ПАК вырисовывается, у его тоже есть лохматый, но он скрывает его от обчества.А ты не подглядывай! Что у него есть! Я всё расскажу ПАКемону! Он табе палачкой погрозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, на мой взгляд, логичнее праздновать День МЧПВ 2 января.Вот это было бы не плохо Новый Год встретить и дальше День МЧПВ до 28мая праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот это было бы не плохо Новый Год встретить и дальше День МЧПВ до 28мая праздновать. А с 28 мая по последнее воскресенье июля день ВМФ УРА!УРА!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Еще один "праздничек" нарисовался- День начала Конца Света... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=674658 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем братишкам здравия !!! С Наступившими Крещенскими морозами.У Нас до --15. Крещение прошло успешно. Как Никогда.Бвло в крещенскую ночь усё, и прорубь, и купание в ней, и баня и святая вода , от 40 до 60 градусов !!!С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и святая вода , от 40 до 60 градусов !!!Даааа Санёк...! После такой святой воды, ты точно грехи смыл... и святым стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения