Боцман70пв Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эсаул сказал: Я спрашивал капитана 1 ранга Голубева, а блиндажи и окопы-это у питерских ментополицвев на даче! Он во втором блиндаже сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хак интересно. в окопах и блиндажах но мокро и холодно. вода.Ваше сиятельство войска мелиорации не поспешили(почти шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мы в Николаевской области каналы строили, там воды не хватало! А осушать-это другие части!Прикольно когда меня видят в майке МЧПВ и спрашивают, что это за Войска МинВодХоза!Иногда прикалываюсь, про спецназ по переброске рек и судов МЧПВ особой экспедицией через Хинган и Гоби в Порт-Артур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) wital-i сказал: на всех изделиях отметилсяМожет поэтому и пришлось все корабли попилить из-за непередаваемого амбре? Вопрос Виталику на его последнее сообщение в теме ВМС Украины признаное Всевидящими гадким! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эсаул сказал: Может поэтому и пришлось все корабли попилить из-за непередаваемого амбре? Вопрос Виталику на его последнее сообщение в теме ВМС Украины признаное Всевидящими гадким! Саша, ну я же не сухопутные длинношерстные зеленые братья, ёлы-палы.... Я,ж, не "отмечаюсь" так, как это делают они... Что ты!!!!! (Шепни по секрету кто такие всевидящие и почему это они мое сообщение гадким признали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Не твоё-а моё, и сюда перенесли! Они видать тоже подумали про лохматомордых! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эсаул сказал: Не твоё-а моё, и сюда перенесли! Они видать тоже подумали про лохматомордых!А-а... понятно... Ну, каждый думает в меру своей....испорченности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Эсаул сказал: Не твоё-а моё, и сюда перенесли! Они видать тоже подумали про лохматомордых!Лохматомордые энто с бородой которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Не! Это у нас есть несколько товарищей тут на форуме, у 1 вместо фотки лицо КОТа Афанасьича, а у 2-Львиная! Заметить их обретание часто можно тут: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...4655&st=680 Сообщения 682 и 683 ими представлены! А я тока временно примазался, ибо у моего брадобрея перерыв! В той теме и ПАК вырисовывается, у его тоже есть лохматый, но он скрывает его от обчества. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да Вас я бы вообще во флуд отправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Виталик! Ты понял, кто нас на ют тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Vakula сказал: Да Вас я бы вообще во флуд отправил ;)Сатрап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Юджаныч сказал: Сатрап!!! "— Граф — добрый. Мухи не обидит. Сатрап — он и есть сатрап.""О бедном гусаре замолвите слово" - кино. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как это ют на когото натянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 старый краб сказал: как это ют на когото натянуть? "...Виталик! Ты понял, кто нас на ют тянет?"...как это на ют кого-то натянуть? Что-то типа "...вуглускребет мышь" , я все понял но кто такой вуглускр?"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 старый краб; Это у нас есть такое место, где можно трепаться об чем хотим и нам за то никогда и ничего не будет (ну если я в хорошем настроении). Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Vakula сказал: Fe Georg А мы на "Феликсе" все такие прикольные и непредсказуемые, главное чтобы нам кто-то подсказал что и где значит а потом чтобы не увел потому что как мы вобщем ниразу не упорствовали в том чтобы однозначно когда есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Эсаул сказал: Виталик! Ты понял, кто нас на ют тянет? Аха, я сразу догадался чьи это добродийские происки... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Fe Georg сказал: главное чтобы нам кто-то подсказал...где наш борт...искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Эсаул сказал: Не! Это у нас есть несколько товарищей тут на форуме, у 1 вместо фотки лицо КОТа Афанасьича, а у 2-Львиная! Вот у тя на фотке точно лицо странной наружности! Эсаул сказал: В той теме и ПАК вырисовывается, у его тоже есть лохматый, но он скрывает его от обчества.А ты не подглядывай! Что у него есть! Я всё расскажу ПАКемону! Он табе палачкой погрозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 VAS63 сказал: Кстати, на мой взгляд, логичнее праздновать День МЧПВ 2 января.Вот это было бы не плохо Новый Год встретить и дальше День МЧПВ до 28мая праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Vovik5 сказал: Вот это было бы не плохо Новый Год встретить и дальше День МЧПВ до 28мая праздновать. А с 28 мая по последнее воскресенье июля день ВМФ УРА!УРА!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Еще один "праздничек" нарисовался- День начала Конца Света... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=674658 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем братишкам здравия !!! С Наступившими Крещенскими морозами.У Нас до --15. Крещение прошло успешно. Как Никогда.Бвло в крещенскую ночь усё, и прорубь, и купание в ней, и баня и святая вода , от 40 до 60 градусов !!!С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сад сказал: и святая вода , от 40 до 60 градусов !!!Даааа Санёк...! После такой святой воды, ты точно грехи смыл... и святым стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения