В.Родионов Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот теперь ты не только дед МЧПВ, поздравляю!!! Маме и малышу здоровья а всем остальным приятных забот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вех АКСАКАЛОВ, с прошедшим, нашим праздником " ДНЁМ ДЕДУШКИ" , который был вчера 22 января .Удачи вам дедули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Присоединяюсь к Такой "Дате отмечания событий"!!! Всех Дедов с Внуками (внучками)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляю всех дедушек с профессиональным праздником )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мужики! У меня полчаса назад внук родился!!! Вес 3.700, рост 54!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Олег,поздравляю от всего сердца!!! Здоровья внуку и всей семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну-у-у-у.... Тут уж и слов не хватает поздравить с таким событием!!! Здоровья маме и малышу ! Счастья и терпения папе , а так же их родителям !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Поздравляю тебя Олег ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Дедушка Олег.Поздравляю!!!Здоровья новорожденному,родителям и счастья всему семейству. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мужики! У меня полчаса назад внук родился!!! Вес 3.700, рост 54!!! Урааааааа!!!!! Полку нормальных мужиков прибыло!!!! :feer: :feer: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мужики! У меня полчаса назад внук родился!!! Вес 3.700, рост 54!!! Олег, прими мои поздравления ! Радостно читать такие новости, да ещё в начале Нового года ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Дедушка Олег.Поздравляю!!! Щиро дякую, Анатолий, только не дедушка, а ДЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Юджаныч, О, полосатый задедидся Принимай поздравления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Деду от дважды дедушки огромные поздравления! Растите умными и здоровыми!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Олег, Поздравляю с рождением внука ! Желаю ему рости крепким и здоровым на радость родителей и деда с бабушкой ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Здоровья малышу и конечно ДЕДУ!!!! Потому как надо здоровым дожить до присвоения очередного звания "ПРАДЕД" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Олег, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с этим важным событием! Здоровья вам всем, особенно малышу и его маме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) С Новым Годом!!! Деды! Изменено 4 января, 2014 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Дедуля мои поздравления!!! Маме и сыну ЗДОРОВЬЯ а вам приятных забот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет! Вот и я стал ДЕДОМ! У моего старшего родился СЫН! Стало ещё одним защитником больше. Малыш и мама чуствуют себя хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ! Нашего полку дедов прибыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сергей! Принимай и от меня поздравления! Малышу и маме здоровья! И всем счастья и любви! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сергей, от всей души поздравляю тебя с рождением внука и с высоким званием деда. Здоровья малышу, его родителям и всем вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет! Вот и я стал ДЕДОМ! У моего старшего родился СЫН! Стало ещё одним защитником больше. Малыш и мама чуствуют себя хорошо! Ура-а-а-а! Поздравляю!!!! Здоровья и счастья мальчишке! Молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот те на, и так по тихому, это же большое событие в продолжение рода. СЕРГЕЙ, ДОРОГОЙ ДЕДУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШКА ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВНУЧКУ И МАМУЛЕ, НУ А С ПАПИКОМ ( сыном ) САМИ РАЗБЕРЁТЕСЬ.Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения