Строитель Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я не хвастуюсь,я горжусь.Вчера у меня появился внук. Я дед. Это что то.Поздравляю! Нашего полку прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пэнкроф Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни,спасибо.Я будучестным и хорошим дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Игори, прими и мои Поздравления! Пусть растёт большой и здоровый, на радость Вам и родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Игорь, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем вам и особенно новорожденному и его маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Игорь, мои поздравления со столь знаменательным событием! Расти здоровым и радовать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Игорь! Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 От Всей Души Мои Поздравления С Таким Явлением!!!! Счастья, Здоровья!!! Растите Большими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Прекрасное событие, поздравляю!! Здоровья внуку и его родне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спешу сообщить радостную весть. Сегодня ночью, Станислав (Stanislav) "родил" внука! Мои поздравления дважды деду! (один раз в погранвойсках, а второй... с сегодняшней ночи. ) и бабушке. Здоровья малышу и его маме, а также папе! ВооПчем счастья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стас, от всей души поздравляю тебя и всю вашу семью с этим прекрасным событием! Доброго всем здоровья, особенно малышу и его маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, Станислав стал дедом! Внука решили назвать Ярослав. От всей души поздравляю Станислава с этим событием и желаю крепкого здоровья всем его родным и близким, ну а в первую очередь, конечно-же, молодой маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья малышу и маме! Ну а дедушке ... уже даже не знаю чего еще можно хотеть! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем fishermax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот так вот. Вечером еще папа, а утром уже дед.Поздравляю!!!Крепкого здоровья малышу и родителям!А тебя Станислав поздравляю с новым амплуа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня ночью, Станислав (Stanislav) "родил" внука!Ура!!! От души поздравляю!!! Здоровья малышу!!! И всем остальным тоже конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поздравляю Станислав!!! Пусть внук дарит тебе радость, а ты передай ему опыт!!! Здоровья малышу и светлого неба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья и здоровья всей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стас, прими мои поздравления! Здоровья, счастья и всего наилучшего новорожденному и его родителям! А ты будь также бодр и оптимистичен в новом качестве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэнкроф Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стас !!!Поздравляю с дедовским званием.Пусть малыш растет на радость родителям и гордится дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Огромное СПАСИБО за поздравления и пожелания!!! На освоение нового качества, конечно, надо некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Стас,прими и мои поздравления тебе,а для мамы с сыном(твоим внуком) пожелания здоровья и радости,чтоб рос крепким! Ещё раз поздравляю со знаменательным событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дед это звучит гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 СТАС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Stanislav Сатс, поздравляем с рождением внука! Здоровья малышу и маме! dem и Юлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Stanislav Стас, присоеденяюсь к Поздравлениям! Желаю здоровья Внуку, его родителяи и родителям родителей. Дедушка- это звучит гордо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Станислав ,поздравляю от души!!! Внуку,родителям ,бабушкам и дедушкам здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения