Anbav Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 я тоже помню Ульянкина пару раз пересеклись , я приехал молодой зеленый лейтенант , а он уже переводился обратно , куда правда не помню. Джон , а ты не помнишь фамилию пацана у которого крыша поехала за неделю до вывода , пытаюсь вспомнить и не могу.Привет!Того пацана звали Саня Быков,маленький такой.Прикольный пацан был,его тогда нашли в колее от танка.Всю ночь его искали.Они переправу охраняли,почудил он перед тем как его в Душамбе отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anbav Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Привет!!! Я сам долго искал сослуживцев и первого нашел Коваля. Честно говоря я не помню ленинскую комнату на Муштиве в казарме, по моему ее не было. Мы ж там еле крышу перекрыли. Меня как то сфоткали на микроне за столом, когда я писал письмо домой. А так... не помнюЛенинская комната? А где мы штанги тягали ,телек смотрели...пока капитан Меринов не забрал его к себе в палатку,где по моему ещё и связисты тусовались.А как нас всех к бою в окопы,на сутки,за то что воткнули иголку в провод антены и кроме "снега"на экране ничего небыло.А пока пацаны разбегались посвоим штатным местам весь ПФС с кухни подмели.Ведь не знали когда отбой будет,а есть все хотят.На утро прапорщик Ульянкин блинчики пёк вместо хлеба,т.к. поворёнок тоже тусовался где то в окопе.Я за этим наблюдал со 2 поста у СПГ .А фото моё есть в профиле я слева ,Андрюха Данилов следующий и водила БТР Ветров.Это мы в Шерхане.P.S. а как и куда фотки скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Спириденок хороший мужик , по слухам он гдето в Калининградской области, и кажется еще служит. Поднапрягу Калининградских уточню и сброшу информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 У кого получится - передайте привет Спириденку и от меня! Нормальный мужик и всегда был таким правильным. Из Хорога он перевелся в Беларусь, был даже командиром учебного, а потом вроде бы и вновь сформированного на границу с Литвой Лидского погранотряда, дальше как-то его следы для меня пропали. Может о на самом деле в Калининграде? Не знаю!Владимир, а не с тобой ли мы летали снимать соответствующую технику на стык Хорога с Московским? Мне и фамилия твоя знакома и имя, да вот совместить с лицом никак не могу. Прошу прощения! Наших Ефремова, Лютого и Икрома Пашакулова я-то очень хорошо помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Zema"...Ленинская комната? А где мы штанги тягали ,телек смотрели...пока капитан Меринов не забрал его к себе"Этот проход между офицерским жильем и связистами я отлично помню, но как то не воспринимал его Ленинской комнатой.Я в этом месте первое время жил по прибытии на точку. Там была казарма. Как написал Коваль дальний ее угол был смыт оползнем и мы жили с провалом в стене, потому и форсировали стройку новой казармы. И я потаскал туда камушки от ЗУшки, где их выдалбливали кувалдами и бачата на ишаках таскали их. Интересно как все забывается, помню как всех подкинули "к бою" за иголку... было такое - не дали Юрмалу досмотреть, а там пела Азиза от которой все тащились. Андрюх, фотки можно выложить здесь на сайте, а я скопирую или на почту она у меня есть в инфо - spitcyn(гав-гав)rambler.ru . Твою фотку в Профиле я видел, но другие на которые давал ссылки (вернее номера) не нашел. Ты уж лучше дай прямуюю ссылку на них, а то тут три варианта галлереи и не разберешься сразу.Все пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем привет! Повесил в галерею Муштивские фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Владимир, а не с тобой ли мы летали снимать соответствующую технику на стык Хорога с Московским? Мне и фамилия твоя знакома и имя, да вот совместить с лицом никак не могу. Прошу прощения! Наших Ефремова, Лютого и Икрома Пашакулова я-то очень хорошо помню!Я этих соответствующих техник и причандалов к ним столько перетаскал и по стыкам и за границей, "Что? Где? Когда?" (добавим "С кем?") - отдыхает.А с лицом попробуй совместить: КСАПО Керкинский ПО ММГ? http://foto.mail.ru/mail/methacr/1/i-78.jpg Я справа в форме. К сожелению фотографий той поры практически не осталось. На выводе в Хороге и Ишкашиме две пленки "Зенитом" отщелкал, но обе пропали. С УВАЖЕНИЕМ! Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Служил срочную в Хороге с 1989 по 1991 у Спиридёнка. Если ты служил у Спириденка , то в стрельбищной команде , а я с января 1990 был начальником продслужбы , и ты меня должен вспомнить , за накладной на продукты ко мне приходили. Спириденок по слухам в Калининграде , а вот про Хлюпина и Набачикова сам бы хотел услышать.Zema тебя вспомнить не могу , а вот Ветрова помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Владимир! Мы явно встречались и как раз по тому самому поводу. Быстренько подлетели, борт не садился, а подвис ненадолго, сняли, накрыли и уволокли ту штуку. Это было летом или в начале осени 91-го. Жму руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Владимир! После того как увидел, тоже вспомнил. Огромный привет, и наверное от Вадима Десятова.Альберт! Где пропал. Зайди на страничку форума Юридические консультации/Таджикистан, прочитай и оставь свои коментариии.Как у тебя дела, как семья????От Ирины привет. у меня 29 - свадьба, Кристя замуж выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Саня где ты пропадал, давно тебя не было. Сегодня ночью был оперативным дежурным созвонился с Щепочкиным , спасибо за телефон . Мне его егерь сбросил. Рад за Кристину , передай мои поздравления. Надеюсь скоро станешь дедом. Привет Ирине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Жив, все нормально! Поздравляю, поцелуй Кристину. А дальше сейчас полезу. Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
American Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Если ты служил у Спириденка , то в стрельбищной команде , а я с января 1990 был начальником продслужбы , и ты меня должен вспомнить , за накладной на продукты ко мне приходили.Ewgeniy, Всё правильно, только один человек был у него не в стрельбищной команде а в кабинете. На машинке приказы всяко разные да графики дежурств строчил а также на учебном пункте "секреткой заведовал", да уж и за разными накладными (включая продукты) хаживал.Так что - да помню.Осенью 92-го Спиридёнок был в Управлении погранвойск Беларуси - готовился принять отряд - какой не уверен. Звал к себе - да только я медкомиссию завалил в школу прапорщиков. Вот после этого и потерялись, а жаль. Объявится кто из БП - дайте знать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Женя, Альберт! Спасибо за поздравления. Да буду ждать внуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Саша, а ты не мае ждешь внуков! Не горюй, станешь настоящим дедом погранвойск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Саня , я уже полтора года как дед , от приемной дочери , у меня сейчас другая семья . Внука зовут Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Молодец, Женя! Так держать! А за то, что не позвал на свадьбу дочери будешь серьезно, чисто и конкретно наказан. Так и знай!Возвращаясь к теме, хотел у тебя спросить. Мы тут в юридической страничке с Сашей распереживались по поводу того, что про наш отдел высказывались не очень-то приятно. Ты ведь тоже немало мотался по участку, тогда в Хороге, как, по твоему мнению, относились к нам ребята с застав? Вспомни! И что изменилось сейчас в этом плане. Интересно твое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Добавляю еще несколько муштивских фоток в галерею (качество правда, не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Мы тут в юридической страничке с Сашей распереживались по поводу того, что про наш отдел высказывались не очень-то приятно. Ты ведь тоже немало мотался по участку, тогда в Хороге, как, по твоему мнению, относились к нам ребята с застав? Вспомни! И что изменилось сейчас в этом плане. Интересно твое мнение. Не знаю юридическую страничку не смотрел , а вообще разведка пахала конкретно , и не только в Хороге , а во всем округе. И в том что в Афгане у ПВ практчески не было потерь ваша заслуга прцентов на 60. Да и заставские офицеры ко всем хорошо относились , особенно если тормознешься на заставе на пару дней. Добавлено: хочу добавить Когда служил в Душанбе (округе) приезжал в командировку из Калининграда разведчик капитан Арефьев , я в то время тоже был капитаном. Куча приколов была , то деньги друг за друга получим , то жен телефонисты наооборот соединят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 хочу добавить Когда служил в Душанбе (округе) EwgeniyА когда ты служил в Душанбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ewgeniy А когда ты служил в Душанбе? В Душанбе служил начальником продовольственного отдела с февраля 1993 по сентябрь 1996 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 В Душанбе служил начальником продовольственного отдела с февраля 1993 по сентябрь 1996 года.Чуть-чуть по времени не стыкумеся.Я в октябре 92 уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 У нас служили все классные мужики , гондурасы сразу или увольнялись или переводились , время развала Союза не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Женя!Может новую тему в КСАПО открыть:"Кого мотало от Тахта-Базара до Ишкашима?"Кого ты в связи застал когда в Душанбе попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxim Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Женя!Может новую тему в КСАПО открыть:"Кого мотало от Тахта-Базара до Ишкашима?"Кого ты в связи застал когда в Душанбе попал?Владимир, тогда правильнее будет от Небит-Дага до Ишкашима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.