Перейти к содержанию

Хорогский отряд

Рекомендуемые сообщения

я тоже помню Ульянкина пару раз пересеклись , я приехал молодой зеленый лейтенант , а он уже переводился обратно , куда правда не помню. Джон , а ты не помнишь фамилию пацана у которого крыша поехала за неделю до вывода , пытаюсь вспомнить и не могу.

Привет!Того пацана звали Саня Быков,маленький такой.Прикольный пацан был,его тогда нашли в колее от танка.Всю ночь его искали.Они переправу охраняли,почудил он перед тем как его в Душамбе отправили.

Привет!!! Я сам долго искал сослуживцев и первого нашел Коваля. Честно говоря я не помню ленинскую комнату на Муштиве в казарме, по моему ее не было. Мы ж там еле крышу перекрыли. Меня как то сфоткали на микроне за столом, когда я писал письмо домой. А так... не помню

Ленинская комната? А где мы штанги тягали ,телек смотрели...пока капитан Меринов не забрал его к себе в палатку,где по моему ещё и связисты тусовались.А как нас всех к бою в окопы,на сутки,за то что воткнули иголку в провод антены и кроме "снега"на экране ничего небыло.А пока пацаны разбегались посвоим штатным местам весь ПФС с кухни подмели.Ведь не знали когда отбой будет,а есть все хотят.На утро прапорщик Ульянкин блинчики пёк вместо хлеба,т.к. поворёнок тоже тусовался где то в окопе.Я за этим наблюдал со 2 поста у СПГ .А фото моё есть в профиле я слева ,Андрюха Данилов следующий и водила БТР Ветров.Это мы в Шерхане.P.S. а как и куда фотки скинуть?

Спириденок хороший мужик , по слухам он гдето в Калининградской области, и кажется еще служит. Поднапрягу Калининградских уточню и сброшу информацию.

У кого получится - передайте привет Спириденку и от меня! Нормальный мужик и всегда был таким правильным. Из Хорога он перевелся в Беларусь, был даже командиром учебного, а потом вроде бы и вновь сформированного на границу с Литвой Лидского погранотряда, дальше как-то его следы для меня пропали. Может о на самом деле в Калининграде? Не знаю!Владимир, а не с тобой ли мы летали снимать соответствующую технику на стык Хорога с Московским? Мне и фамилия твоя знакома и имя, да вот совместить с лицом никак не могу. Прошу прощения! Наших Ефремова, Лютого и Икрома Пашакулова я-то очень хорошо помню!

Zema"...Ленинская комната? А где мы штанги тягали ,телек смотрели...пока капитан Меринов не забрал его к себе"Этот проход между офицерским жильем и связистами я отлично помню, но как то не воспринимал его Ленинской комнатой.Я в этом месте первое время жил по прибытии на точку. Там была казарма. Как написал Коваль дальний ее угол был смыт оползнем и мы жили с провалом в стене, потому и форсировали стройку новой казармы. И я потаскал туда камушки от ЗУшки, где их выдалбливали кувалдами и бачата на ишаках таскали их. Интересно как все забывается, помню как всех подкинули "к бою" за иголку... было такое - не дали Юрмалу досмотреть, а там пела Азиза от которой все тащились. Андрюх, фотки можно выложить здесь на сайте, а я скопирую или на почту она у меня есть в инфо - spitcyn(гав-гав)rambler.ru . Твою фотку в Профиле я видел, но другие на которые давал ссылки (вернее номера) не нашел. Ты уж лучше дай прямуюю ссылку на них, а то тут три варианта галлереи и не разберешься сразу.Все пишите.

Владимир, а не с тобой ли мы летали снимать соответствующую технику на стык Хорога с Московским? Мне и фамилия твоя знакома и имя, да вот совместить с лицом никак не могу. Прошу прощения! Наших Ефремова, Лютого и Икрома Пашакулова я-то очень хорошо помню!

Я этих соответствующих техник и причандалов к ним столько перетаскал и по стыкам и за границей, "Что? Где? Когда?" (добавим "С кем?") - отдыхает.

А с лицом попробуй совместить:

КСАПО Керкинский ПО ММГ?

http://foto.mail.ru/mail/methacr/1/i-78.jpg

Я справа в форме.

К сожелению фотографий той поры практически не осталось.

На выводе в Хороге и Ишкашиме две пленки "Зенитом" отщелкал, но обе пропали.

С УВАЖЕНИЕМ!

Владимир.

Служил срочную в Хороге с 1989 по 1991 у Спиридёнка.

Если ты служил у Спириденка , то в стрельбищной команде , а я с января 1990 был начальником продслужбы , и ты меня должен вспомнить , за накладной на продукты ко мне приходили. Спириденок по слухам в Калининграде , а вот про Хлюпина и Набачикова сам бы хотел услышать.Zema тебя вспомнить не могу , а вот Ветрова помню.

Владимир! Мы явно встречались и как раз по тому самому поводу. Быстренько подлетели, борт не садился, а подвис ненадолго, сняли, накрыли и уволокли ту штуку. Это было летом или в начале осени 91-го. Жму руку!

Владимир! *bb* После того как увидел, тоже вспомнил. Огромный привет, и наверное от Вадима Десятова.Альберт! Где пропал. Зайди на страничку форума Юридические консультации/Таджикистан, прочитай и оставь свои коментариии.Как у тебя дела, как семья????От Ирины привет. у меня 29 - свадьба, Кристя замуж выходит.

Саня где ты пропадал, давно тебя не было. Сегодня ночью был оперативным дежурным созвонился с Щепочкиным , спасибо за телефон . Мне его егерь сбросил. Рад за Кристину , передай мои поздравления. Надеюсь скоро станешь дедом. Привет Ирине.

Жив, все нормально! Поздравляю, поцелуй Кристину. А дальше сейчас полезу. Привет всем!

Если ты служил у Спириденка , то в стрельбищной команде , а я с января 1990 был начальником продслужбы , и ты меня должен вспомнить , за накладной на продукты ко мне приходили.

Ewgeniy, Всё правильно, только один человек был у него не в стрельбищной команде а в кабинете. На машинке приказы всяко разные да графики дежурств строчил а также на учебном пункте "секреткой заведовал", да уж и за разными накладными (включая продукты) хаживал.Так что - да помню.Осенью 92-го Спиридёнок был в Управлении погранвойск Беларуси - готовился принять отряд - какой не уверен. Звал к себе - да только я медкомиссию завалил в школу прапорщиков. Вот после этого и потерялись, а жаль. Объявится кто из БП - дайте знать!!!!

Саша, а ты не мае ждешь внуков! Не горюй, станешь настоящим дедом погранвойск! *pogran*

Саня , я уже полтора года как дед , от приемной дочери , у меня сейчас другая семья . Внука зовут Женя.

Молодец, Женя! Так держать! А за то, что не позвал на свадьбу дочери будешь серьезно, чисто и конкретно наказан. Так и знай!Возвращаясь к теме, хотел у тебя спросить. Мы тут в юридической страничке с Сашей распереживались по поводу того, что про наш отдел высказывались не очень-то приятно. Ты ведь тоже немало мотался по участку, тогда в Хороге, как, по твоему мнению, относились к нам ребята с застав? Вспомни! И что изменилось сейчас в этом плане. Интересно твое мнение.

Добавляю еще несколько муштивских фоток в галерею (качество правда, не очень)

Мы тут в юридической страничке с Сашей распереживались по поводу того, что про наш отдел высказывались не очень-то приятно. Ты ведь тоже немало мотался по участку, тогда в Хороге, как, по твоему мнению, относились к нам ребята с застав? Вспомни! И что изменилось сейчас в этом плане. Интересно твое мнение.

Не знаю юридическую страничку не смотрел , а вообще разведка пахала конкретно , и не только в Хороге , а во всем округе. И в том что в Афгане у ПВ практчески не было потерь ваша заслуга прцентов на 60. Да и заставские офицеры ко всем хорошо относились , особенно если тормознешься на заставе на пару дней.

Добавлено:

хочу добавить Когда служил в Душанбе (округе) приезжал в командировку из Калининграда разведчик капитан Арефьев , я в то время тоже был капитаном. Куча приколов была , то деньги друг за друга получим , то жен телефонисты наооборот соединят.

хочу добавить Когда служил в Душанбе (округе)

Ewgeniy

А когда ты служил в Душанбе?

Ewgeniy

А когда ты служил в Душанбе?

В Душанбе служил начальником продовольственного отдела с февраля 1993 по сентябрь 1996 года.

В Душанбе служил начальником продовольственного отдела с февраля 1993 по сентябрь 1996 года.

Чуть-чуть по времени не стыкумеся.Я в октябре 92 уволился.

У нас служили все классные мужики , гондурасы сразу или увольнялись или переводились , время развала Союза не в счет.

Женя!Может новую тему в КСАПО открыть:"Кого мотало от Тахта-Базара до Ишкашима?"Кого ты в связи застал когда в Душанбе попал?

Женя!Может новую тему в КСАПО открыть:"Кого мотало от Тахта-Базара до Ишкашима?"Кого ты в связи застал когда в Душанбе попал?

Владимир, тогда правильнее будет от Небит-Дага до Ишкашима!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...