Ewgeniy Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Во дела! Вадим не оперативным ли был в Душанбе? Жаль,земля ему пухом!Да действительно Вадик Морозов был штатным оперативным в Душанбе.Женя, Иван Павлович в строю, весь в делах, редко, но общаюсь с ним. Все у него нормально, Петр Поддубный работает сейчас со мной, чему я безмерно рад.Вадим, рад тебя видеть вновь в "наших краях".Альберт сбрось в личку его контактные телефоны, а Поддубному большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да действительно Вадик Морозов был штатным оперативным в Душанбе.Альберт сбрось в личку его контактные телефоны, а Поддубному большой привет.Ну и ну! Он ещё и соседом моим был! А что случилось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Альберт Тагинцев и Дмитрий Курицын мои однокашники по училищу, по-прежнему стараюсь общаться с ними. Будешь общаться с Тагинцевым уточни он в Калининграде не служил?Ребята на днях был в Ставрополе на сборах видел Лариску Морозову, Вадим Морозов умер в 1998 году в Евпатории. Печально молодой еще , пусть земля ему будет пухом. Вот это да... Классный мужик был, пусть земля ему будет пухом. В Душан близко сталкивался с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Про Тагинцева переадресую Атреку, он должен знать. Последний раз с Альбертом виделся когда его назначили в Калининград командиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Про Тагинцева переадресую Атреку, он должен знать. Последний раз с Альбертом виделся когда его назначили в Калининград командиром.Альберт по последним данным и сейчас там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Терех уволился подполковником с должности старшего офицера оргмоботдела в Душанбе , а год помоему 1994.Привет Евгений! только позавчера пробился на форум и вот увидел твоё сообщение. Все что прочитал так мне все близко, было очень приятно прочитать все что ты написал. Я тоже с 82 по 84 служил в Хорогском ПОГО. Сначала, как и у всех учебка в Хороге, марш на машинах (у меня тогда был ЗиЛ-130 самосвал в/н 53-53 УД (надо-же ещё помню), затем авторота и через 3 месяца 17 ПОГЗ "Лянгар", затем в 1984 Гульхана и зация. Стенку, дембельский твой аккорд хорошо помню (я еще тогда удивлялся тем кто её строил). В Отряде ездил на 131 топливозаправщике (номер не помню), на заставе на УАЗике и потом на "шишиге" (ГАЗ-66). При мне комендантом то-же был м-р Терех, начальником ПОГЗ "Лянгар" был к-н Полищук, замполитом или замбоем (непомню) л-нт Луговской, старшина ПОГЗ пр-к Пахарь (царство ему небесное - умер уже), командиром части п-к Малютин, НШ м-а Савин, командиром автороты к-н "Орёлик" (фамилию не помню), начальником ММГ был м-а Рыбальченко. А вот возвращался я домой уже на ЯК-40 до Душанбе, потом до Ташкента на поезде.Пишите, очень интересно вспомнить родные края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Думаю интиресно будет почитать всем Хорогцам,возможно в этом очерке расказывается это о ком то из вас !Спасибо за ссылку. Прочитал. Вечная память погибшим ребятам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) старшина ПОГЗ пр-к Пахарь (царство ему небесное - умер уже), командиром части п-к Малютин, НШ м-а Савин, командиром автороты к-н "Орёлик" (фамилию не помню), начальником ММГ был м-а Рыбальченко. Толик пахарь жив и здоров , в июле был в Харькове видел Пихоту их жены дружат . А к-н "Орелик" это Онищенко , до 1991 года так и остался капитаном и уехал на Украину , в Котовск кажется. Цитата сокращена . Излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума . Вячеслав (sls) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Спасибо, как прочитал фамилию "Орелика" сразу и вспомнил. Точно, это был он. Насчет Пахаря я в форуме уже прочитал о пущеной кем,то уткой (плохая утка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В мою бытность Онищенко называли "Анисим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всем привет от Сергея Гущанского и от Матрохина. Связались наконец-то. Был крайне рад услышать их бодрые голоса.Может кто знает где Леша Шабалин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Альберт! Привет! Рад что объявился!Спасибо что позвонил. Леха по последней информации застрял в Сывтывкаре. Но точно не знаю.Огромный привет Петровичу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Саша! В курсе, что в Сыктывкаре! Ты тлфоны дай! Лехе всего наилучшего. Больно приличный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) А у Арефьева Евгения между прочим сегодня день рождения.Счастья,здоровья и удачи тебе Женя!!!Пардон! Кажется ошибся ,на форуме не один evgenij ( спутал ники). Ну все равно удачи! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Sergei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 День рождения 20 сентября. Но все равно спасибо за поздравление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ребята , а чего все замолчали , давайте вспомним , что либо интересное , если кто помнит 1991 год , так мне например капитана присвоили два раза , а 1993 так и Сорокина построил, если есть интерес поведаю эту историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasty Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 В мою бытность Онищенко называли "Анисим".Валентин Онищенко перевелся в Черновцы, там и служил командиром автороты до увольнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeed Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет хорогцам!Особенно тем, кто знает Лютого и 10-го . Я с ними вместе учился. Ишкашимский СПС (90-93) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну как же без них! Мы и высказывались в их адрес тут ранее! 10-го (раз уж он пошел под таким видом) видел пару лет лет назад в Хабаровске (Lans с ним на связи, думаю, расскажет подробнее). Радует, что мало изменился внешне, ну а характер такой же. Ну, а про Лютого только по рассказам, - в Москве, вроде бы уволился, хотя может и врут.Женя, это же мне гуляли капитана два раза, я и описал этот момент, все из-за того, что Шабалин хотел выпить. Так что и тебя развели подобным образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Всем Привет! Вадик Десятов в настоящее время в стадии увольнения, я вот точно не знаю пришел приказ или нет - не видел его недели 3, но он уже - пенсионер. Чему я думаю весьма рад. Устроился на работу. Весь в делах. В хабаровске у него квартира. Растет дочь.Уточню сотовый телефон, обязательно сообщу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkapro Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я - Гафуров Альберт служил в РО(позже- оперативный отдел) в 1989-1992 г.г. Учила Родина языкам, так получилось мотался от стыка с Московским (Зигар), до комендатуры (тогда) в Калайи-Хумбе, потом на Ванче, периодически в "любимом" Андеробе.Альбертус привет тебе от Каприелова тезки. Куда пропал, я в Москве, весь отдел стыкуется через меня. Приезжал Гусевский, по соседству Гончаров. Пиши, рад буду слышать и видеть, Татьяне привет. Пока.Может кто знает где Леша Шабалин?Каприелов Альберт на связи, Леша Шабалин уволился в 2001 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkapro Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет хорогцам!Особенно тем, кто знает Лютого и 10-го . Я с ними вместе учился. Ишкашимский СПС (90-93)Привет от Каприелова. Лютый в Москве а Десятов приезжал в апреле в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет все хорогским! Служил в Хороге с апреля по ноябрь 1993 года в качестве гумманитарной помощи в отделе Михал Иваныча Савенкова. Тогда в отделе из местных оставался Анатольич Матрохин, его жена Лера, Олег Гончаров, Вохминов, Виталя Орешков, Татьяна Васильевна, Андрей Семенчук. В СПС Леха Плешков. Джураев с Женей Спиридоновым сидели на Калай-Хумбе. Все остальные к тому времени прикомандированные. С Вадиком Десятовым служил в Хабаровске. В прошлом году заезжал ко мне в гости. С Матрохиным виделся последний раз в конце 90-ых. У кого есть с ним связь, просьба передать привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkapro Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну как же без них! Мы и высказывались в их адрес тут ранее! 10-го (раз уж он пошел под таким видом) видел пару лет лет назад в Хабаровске (Lans с ним на связи, думаю, расскажет подробнее).Тезка я рядом "Убагн Джавай Даргак" 89162483164 жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот это да! Альберт, очень рад тебя здесь увидеть. Скинь свои координаты, я часто бываю в Москве, правда только на один день. Если с Гусевским на связи - то и его тоже! Жму руку, до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.