Перейти к содержанию

Хорогский отряд

Рекомендуемые сообщения

Во дела! Вадим не оперативным ли был в Душанбе? Жаль,земля ему пухом!

Да действительно Вадик Морозов был штатным оперативным в Душанбе.

Женя, Иван Павлович в строю, весь в делах, редко, но общаюсь с ним. Все у него нормально, Петр Поддубный работает сейчас со мной, чему я безмерно рад.Вадим, рад тебя видеть вновь в "наших краях".

Альберт сбрось в личку его контактные телефоны, а Поддубному большой привет.

Да действительно Вадик Морозов был штатным оперативным в Душанбе.Альберт сбрось в личку его контактные телефоны, а Поддубному большой привет.

Ну и ну! Он ещё и соседом моим был! А что случилось-то?

Альберт Тагинцев и Дмитрий Курицын мои однокашники по училищу, по-прежнему стараюсь общаться с ними.

Будешь общаться с Тагинцевым уточни он в Калининграде не служил?

Ребята на днях был в Ставрополе на сборах видел Лариску Морозову, Вадим Морозов умер в 1998 году в Евпатории. Печально молодой еще , пусть земля ему будет пухом.

Вот это да... Классный мужик был, пусть земля ему будет пухом. В Душан близко сталкивался с ним.

Про Тагинцева переадресую Атреку, он должен знать. Последний раз с Альбертом виделся когда его назначили в Калининград командиром.

Про Тагинцева переадресую Атреку, он должен знать. Последний раз с Альбертом виделся когда его назначили в Калининград командиром.

Альберт по последним данным и сейчас там!

Терех уволился подполковником с должности старшего офицера оргмоботдела в Душанбе , а год помоему 1994.

Привет Евгений! только позавчера пробился на форум и вот увидел твоё сообщение. Все что прочитал так мне все близко, было очень приятно прочитать все что ты написал. Я тоже с 82 по 84 служил в Хорогском ПОГО. Сначала, как и у всех учебка в Хороге, марш на машинах (у меня тогда был ЗиЛ-130 самосвал в/н 53-53 УД (надо-же ещё помню), затем авторота и через 3 месяца 17 ПОГЗ "Лянгар", затем в 1984 Гульхана и зация. Стенку, дембельский твой аккорд хорошо помню (я еще тогда удивлялся тем кто её строил). В Отряде ездил на 131 топливозаправщике (номер не помню), на заставе на УАЗике и потом на "шишиге" (ГАЗ-66). При мне комендантом то-же был м-р Терех, начальником ПОГЗ "Лянгар" был к-н Полищук, замполитом или замбоем (непомню) л-нт Луговской, старшина ПОГЗ пр-к Пахарь (царство ему небесное - умер уже), командиром части п-к Малютин, НШ м-а Савин, командиром автороты к-н "Орёлик" (фамилию не помню), начальником ММГ был м-а Рыбальченко. А вот возвращался я домой уже на ЯК-40 до Душанбе, потом до Ташкента на поезде.Пишите, очень интересно вспомнить родные края.

• 4 недели спустя...

Думаю интиресно будет почитать всем Хорогцам,возможно в этом очерке расказывается это о ком то из вас !

Спасибо за ссылку. Прочитал. Вечная память погибшим ребятам! *ok*

старшина ПОГЗ пр-к Пахарь (царство ему небесное - умер уже), командиром части п-к Малютин, НШ м-а Савин, командиром автороты к-н "Орёлик" (фамилию не помню), начальником ММГ был м-а Рыбальченко.

Толик пахарь жив и здоров , в июле был в Харькове видел Пихоту их жены дружат . А к-н "Орелик" это Онищенко , до 1991 года так и остался капитаном и уехал на Украину , в Котовск кажется.

Цитата сокращена . Излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума .

Вячеслав (sls)

Изменено пользователем sls

Спасибо, как прочитал фамилию "Орелика" сразу и вспомнил. Точно, это был он. Насчет Пахаря я в форуме уже прочитал о пущеной кем,то уткой (плохая утка).

Всем привет от Сергея Гущанского и от Матрохина. Связались наконец-то. Был крайне рад услышать их бодрые голоса.Может кто знает где Леша Шабалин?

*russian* Альберт! Привет! Рад что объявился!Спасибо что позвонил. Леха по последней информации застрял в Сывтывкаре. Но точно не знаю.Огромный привет Петровичу! *offtopic*

Саша! В курсе, что в Сыктывкаре! Ты тлфоны дай! Лехе всего наилучшего. Больно приличный человек.

А у Арефьева Евгения между прочим сегодня день рождения.Счастья,здоровья и удачи тебе Женя!!!Пардон! Кажется ошибся ,на форуме не один evgenij ( спутал ники). Ну все равно удачи!

Изменено пользователем Sergei

День рождения 20 сентября. Но все равно спасибо за поздравление.

Ребята , а чего все замолчали , давайте вспомним , что либо интересное , если кто помнит 1991 год , так мне например капитана присвоили два раза , а 1993 так и Сорокина построил, если есть интерес поведаю эту историю.

В мою бытность Онищенко называли "Анисим".

Валентин Онищенко перевелся в Черновцы, там и служил командиром автороты до увольнения

Привет хорогцам!Особенно тем, кто знает Лютого и 10-го :). Я с ними вместе учился. Ишкашимский СПС (90-93)

Ну как же без них! Мы и высказывались в их адрес тут ранее! 10-го (раз уж он пошел под таким видом) видел пару лет лет назад в Хабаровске (Lans с ним на связи, думаю, расскажет подробнее). Радует, что мало изменился внешне, ну а характер такой же. Ну, а про Лютого только по рассказам, - в Москве, вроде бы уволился, хотя может и врут.Женя, это же мне гуляли капитана два раза, я и описал этот момент, все из-за того, что Шабалин хотел выпить. Так что и тебя развели подобным образом?

*bye* Всем Привет! Вадик Десятов в настоящее время в стадии увольнения, я вот точно не знаю пришел приказ или нет - не видел его недели 3, но он уже - пенсионер. Чему я думаю весьма рад. *no* Устроился на работу. Весь в делах. В хабаровске у него квартира. Растет дочь.Уточню сотовый телефон, обязательно сообщу на форуме.

Я - Гафуров Альберт служил в РО(позже- оперативный отдел) в 1989-1992 г.г. Учила Родина языкам, так получилось мотался от стыка с Московским (Зигар), до комендатуры (тогда) в Калайи-Хумбе, потом на Ванче, периодически в "любимом" Андеробе.

Альбертус привет тебе от Каприелова тезки. Куда пропал, я в Москве, весь отдел стыкуется через меня. Приезжал Гусевский, по соседству Гончаров. Пиши, рад буду слышать и видеть, Татьяне привет. Пока.

Может кто знает где Леша Шабалин?

Каприелов Альберт на связи, Леша Шабалин уволился в 2001 году

Привет хорогцам!Особенно тем, кто знает Лютого и 10-го :). Я с ними вместе учился. Ишкашимский СПС (90-93)

Привет от Каприелова. Лютый в Москве а Десятов приезжал в апреле в Москву.

Привет все хорогским! Служил в Хороге с апреля по ноябрь 1993 года в качестве гумманитарной помощи в отделе Михал Иваныча Савенкова. Тогда в отделе из местных оставался Анатольич Матрохин, его жена Лера, Олег Гончаров, Вохминов, Виталя Орешков, Татьяна Васильевна, Андрей Семенчук. В СПС Леха Плешков. Джураев с Женей Спиридоновым сидели на Калай-Хумбе. Все остальные к тому времени прикомандированные. С Вадиком Десятовым служил в Хабаровске. В прошлом году заезжал ко мне в гости. С Матрохиным виделся последний раз в конце 90-ых. У кого есть с ним связь, просьба передать привет.

Ну как же без них! Мы и высказывались в их адрес тут ранее! 10-го (раз уж он пошел под таким видом) видел пару лет лет назад в Хабаровске (Lans с ним на связи, думаю, расскажет подробнее).

Тезка я рядом "Убагн Джавай Даргак" 89162483164 жду

Вот это да! Альберт, очень рад тебя здесь увидеть. Скинь свои координаты, я часто бываю в Москве, правда только на один день. Если с Гусевским на связи - то и его тоже! Жму руку, до встречи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...