Татаренко Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 C ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Погранцы-братаны с Праздником! От всей души желаю Всем здоровья, семейного или личного счастья, финансового благополучия и мирного неба над головой! Особенно Калай-Хумбцам, Рогак, Нульванд, Егид, с 1-го по 5-й взвода (КВПО) Маканчинского ПОГО ОСБ РК.P.S. Одел форму - так и не понял, то ли живот с попой большой, то ли она за время "подсела"?! Чё делать? Малой пообещал сегодня из детского садика в форме забрать??? Во попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татаренко Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 05-zaciya-83 - тут практически все фотографировались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИТ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А в Одессе Где встреча Хорогцев?Мы встречаемся в субботу у меня на даче, а 28 будет встреча в доме отдыха "Дзержинского", потом рядом в ресторане "У Самвела", но там не только Хорогцы будут.Братцы, с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА. Удачи и здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЫМКО Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Может найду своих сослуживцев. Призыв 1978 года. Был на заставах Хоргуш, Даштак. Потом перевели на Рушан. Бывал на Ишкашиме, Ленгаре, Андеробе. Служил до 1980. Может есть кто-то с наших - Петя Мешок, Валера Зозуля?Здравствуй Сергей, меня зовут Темченко Василий, служил в Хорогском ПО 1978-1980, ПЗ №3 Калай-Хумб, январь-апрель 80-го, за речкой. Проживаю в г.Умань. Если это тот Валера Зозуля, которого я знаю, то он так и проживает в своем родном селе Максимовка Уманского р-н. Интернета там пока нет, да и вообще наших годков в ине-те единицы, в основном ребята помоложе. Еще у нас в Умани с Рушана есть Витя, забыл его фамилию, имею его телефон, только что звонил, вне зоны, свяжусь, передам от тебя привет. Буду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Едельбаев Михаил Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Едельбаев Михаил. Живу в Балаково Саратовской области ул Братьев Захаровых д 142 кв 69 сот 89271362309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Миша , дорогой огромный привет от Арефьева Жени. Сейчас схожу на совещание к командиру и отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasty Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Едельбаев Михаил. Живу в Балаково Саратовской области ул Братьев Захаровых д 142 кв 69 сот 89271362309Привет Миша, тут Омельченко Александр, там в Балаково должен проживать Витя Вольнов, я с ним служил срочную в ВПБС, если есть какие либо координаты то пожл сообщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега-крым Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Едельбаев Михаил. Живу в Балаково Саратовской области ул Братьев Захаровых д 142 кв 69 сот 89271362309В 84году начальником складов ПФС невы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не прячь зелёные глаза....С Днём Рождения, Вадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В 84году начальником складов ПФС невы были?Сергей начальником складов ПФС был Саша Коплик , а Миша был начальником склада РАВ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлай_71 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Здорово Серега! Это я Юлай помнишь наверное сынка. Вот сегодня наткнулся на этот чат фото посмотрел . Ты чем занимаешся? Что-то наших нету ни когою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Друзья 10 декабря Краснознаменному Хорогскому пограничному отряду 79 !!!! От души поздравляю всех имевших отношение к этому славному и дорогому всем нам отряду!!!! С праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_71 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Так вот напоминаю: прибыл я в 1983 году на "Рушан" - замбоем. Через месяц уже был на СБО "Даргак" вместе с к-ном Шаншиным - ком. СБО), затем на Новобаде (первые боевые выходы). ........Здравствуйте Сергей! Если это Вы высокий и широкоплечий тогда капитан из РО, то я один из бойцов РППЗ, который с Вами и Туктаровым Р.Х. были в засаде на участке 11 Погз 26.12.90. После задержания нарушителей, один из них очень большой никак не поддавался на команды и я передернув затвор АКСа, помог Вам положить его на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEREZHKO Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Едельбаев Михаил. Живу в Балаково Саратовской области ул Братьев Захаровых д 142 кв 69 сот 89271362309Миша привет я Мережко Владимир служил п-рк в сан-части К-Хумба был у тебя на заставе много раз . Буду рад пообщатся с тобой. Да и еще ты не знаеш где сейчас Серега Шарабуев если знаеш сообщи. С НОВЫМ ГОДОМ.Едельбаев Михаил. Живу в Балаково Саратовской области ул Братьев Захаровых д 142 кв 69 сот 89271362309Миша ответь пожалуста .Мережко Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 .....Здесь на форуме есть парень, Сергей, большое дело делает, инфу по погибшим собирает, из того что есть все правильно, только особиста нет, который в Пяндж на УАЗе улетел между Егидом и Калай-Хумбом, водила успел выпрыгнут, а он утонул, его тело наши нашли под Арзишком, он у нас 2 дня лежал, погоды не было, потом борт забрал, а УАЗ на Рогаке нашли, еще дальше унесло. Помню Н-85 еще не уволился, ты помнишь?А когда это было, в каком году и месяце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEREZHKO Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А когда это было, в каком году и месяце?Здравствуйте извените что вмешался . Яочень хорошо помню этого особиста он пришол после Дериколенко а вот как его фамилия немогу вспомнить. Хорошый был мужик я помню этотслучай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подольский Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А когда это было, в каком году и месяце?В 87 точно, а вот месяц и день, не помню. Примерно ноябрь, снега еще не было, но погода была уже пасмурная, обланость стояла низкая, жили практически в облаке, потому и борт два дня прилететь не мог. И звездочку с местом гибели Сергея Мотыка надо перенести на береговую линию.Если я правильно помню, ММГ высаживали на берег, и они Джорф со стороны реки штурмовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В 87 точно, а вот месяц и день, не помню. Примерно ноябрь, снега еще не было, но погода была уже пасмурная, обланость стояла низкая, жили практически в облаке, потому и борт два дня прилететь не мог. И звездочку с местом гибели Сергея Мотыка надо перенести на береговую линию.Если я правильно помню, ММГ высаживали на берег, и они Джорф со стороны реки штурмовали.В пограничной КП такого офицера нет, вернее нет данных на погибщего офицера особиста в ноябре 87г.Есть сведения на к-н НИКИТИН Александр Васильевич сотрудник военной контрразведки погиб 05.06.1987.Может быть в КП дату спутали,такие случаи уже были не один раз .А может сочли как потерю не связанную с Афганом.В них стреляли или же ошибка водителя?По месту гибели Сергея Мотыка я изменения внесу.Из какой он ММГ был не знаешь, или хотя бы какого отряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В 87 точно, а вот месяц и день, не помню. Примерно ноябрь, снега еще не было, но погода была уже пасмурная, обланость стояла низкая, жили практически в облаке, потому и борт два дня прилететь не мог. И звездочку с местом гибели Сергея Мотыка надо перенести на береговую линию.Если я правильно помню, ММГ высаживали на берег, и они Джорф со стороны реки штурмовали.Мне кажется раньше, сентябрь, ну может начало октября, тепло еще было, я в ЧГ сидел, ровно 1.5 км от заставы, на карте плохо видно, там дорога уходит резко в право. После этого случая, к нам съехались все нач. застав, вместе с Тоцким, типа на сборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ..., ровно 1.5 км от заставы, на карте плохо видно, там дорога уходит резко в право. ... Здесь наверняка все разглядеть сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Здесь наверняка все разглядеть сможешь.Здесь и смотрел, только в Google Earth, если считать что это было самое высокое место на дороге и ровно 1,5 км от заставы то координаты 38°21'13.59"С 70°37'54.71"В вот примерно в этом месте http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=23867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Нашел artofwar.ru/j/janr_1/text_0070.shtml здесь 42.Капитан НИКИТИН Александр Васильевич. п./п.в./ч. ??? род. 10.04.1955 г.-12.06.1987 г. а это pv-memory.ucoz.ru/photo/1-0-241 в пограничной КП : НИКИТИН Александр Васильевич Капитан, сотрудник военной контрразведки. Родился 10.04.1955 г. в г. Росток (ГДР), русский, чл. КПСС. В ВС СССР с ноября 1973 г. В 1978 г. окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище. Боевые задачи в Республике Афганистан выполнял с июля 1986 г., участвовал в 12 боевых операциях. 05.06.1987 г. колонна, в которой находился Александр Никитин, была обстреляна противником. В ходе завязавшегося боя получил смертельное ранение. Посмертно награжден орденом Красной Звезды. Похоронен в г. Лиепая. Обрати внимание в источниках на разные даты смерти,может быть это дата гибели и дати когда нашли тело. Изменено 16 января, 2010 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Тема подчищена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Память конечно штука загадочная, но... Почти уверен, что на УАЗе в Пяндж улетел м-р Новиков, особист 1ПК. А в книге памяти его нет, т.к. ЧП произошло на территории Союза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.