Перейти к контенту

SKIF555

Пользователи
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О SKIF555

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 11.04.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Дополнительно

  • Служил
    КВПО, КСАПО,Алма-Атинское ВПКООРКУ КГБ СССР (Военный институт КНБ ПВ РК)
  • Ваше имя
    Саня, Шура, БИП

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. SKIF555

    Мультипликация

    ЭТО НЕ МУЛЬТ! ТАК ВСЁ И БЫЛО! НАЧИНАЯ С МЕДВЕДЯ ВОЕНКОМА...................
  2. Фильм пока не видел! Но, то что просмотрел на презентации фильма ......... ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО УЖЕ неоднозначная реакция! Интересно, кто был консультантом?! После просмотра выскажу своё мнение! Честь имею!
  3. Угу! Дружба была "зашибись", да и то...... не со всеми (местными)! По мне, так, интернационализм - закончился! Поскольку освобождёно-угнетённые в последнее время вдруг решили, что они Бии на моей земле! К сожалению, пришлось вспомнить, кое-что, да и спинку размять и Бачам "свистульки" вправить и не один раз! И эта тренировка скорее всего не закончится! К Олимпиаде готовиться надо, да, прыть не та, но и уже опыта поболее!
  4. Какой в жопу долг! Приказ! Интернационал у нас дома - палёной водкой торгует! И рвёт, где хочется, от гекса до 120 мм.
  5. Маканчинский взвод, 3 Казбат, 93-94 гг. Рогак, Нульванд, Егид .... и до самого Хумба.
  6. С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ БРАТИШКИ! З. Ы. Через 6 часов на дачу и водка пить, земля валяться и песни петь, а потом в ЧГ и ловить вредного соседа и "запытать" за нарушение ГГ, а потом передать его помятого Погранпредставителю сопредельной стороны, чтобы знал, что кирпичи у родителей Погранца тырить низя! Чревато! З.Ы. 2 раза Вчера вечером перед домом под окнами пьяный парень орал - вышел его успокоить! На просьбу, культурно заткнуться, были угрозы, что ВДВшника никто не положит и не заткнёт, сказал, что чихать - я из ПВ! Запарился извинения слушать и еле отбился от обниманий, поздравлений и прось
  7. Гоша и Алёнка СПАСИБО (вот где чувствуется взаимодействие на заставе)!!!Спасибо админам сайта за их службу на данном родном, тяжёлом, интересном и весёлом (порой просто ухахататься можно) участке ГГ! Спасибо ребята!П.Ы. Ёлы-палы 6 лет, а вроде, как недавно было!
  8. Погранцы-Маканчинцы с Праздником! От всей души желаю Всем здоровья, семейного или личного счастья, в принципе, у кого как, финансового благополучия и мирного неба над головой!P.S. Одел форму - так и не понял, то ли живот с попой большой, то ли она за время "подсела"?!
  9. Погранцы-братаны с Праздником! От всей души желаю Всем здоровья, семейного или личного счастья, финансового благополучия и мирного неба над головой! Особенно Калай-Хумбцам, Рогак, Нульванд, Егид, с 1-го по 5-й взвода (КВПО) Маканчинского ПОГО ОСБ РК.P.S. Одел форму - так и не понял, то ли живот с попой большой, то ли она за время "подсела"?! Чё делать? Малой пообещал сегодня из детского садика в форме забрать??? Во попал!
  10. Майору Белову большой и пограничный привет! Именно о его поведеня я понял кто есть офицер, а кто офицерьё!Простите, что с ошибками написал - просто вспомнил! На эмоциях - чуть клавир не поломал!БЛИН!!! ПАМЯТЬ УЖЕ ДЫРЯВАЯ!К ТОВАРИЩУ МАЙОРУ БЕЛОВУ НИКОГО ОТНОШЕНИЯ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ!ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕННО ЕМУ, Я БОЛЕЕ ВСЕГО БЛОГАДАРЕН, ПОСКОЛЬКУ ОН "КУПЦОМ" В ВОЕНОМАТЕ БЫЛ!ПЕРЕПУТАЛ, ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА!
  11. Для меня остались загадкой три разных майора, естественно, майоры, на тот момент. Майор Музалёв - загадочный, Майор Ломакин - умный и хитрый, Майор Поправко - простой до такой степени, что, со временем стал понимать насколько он непрост!Если кого-то и забыл простите Господа офицеры, тем не менее Мы часто Вас вспоминаем и Добрым словом! Уж точно кого назвал!Простите если кого забыл(ли)! Но точно вспомним!
  12. (ХА-Ха! Я там был прикомадирован 93-94!) (помню, но особо не имели контакта по службе), (Ну, ничего не изменилось!!! Даже кликухи). (Очень сдержанный человек, иногда), (Наш призыв он должен помнить!), О! Что со званиями-то творилось! Вот так уйди на дембель, и на тебе, - море новостей!
  13. Прошу большое прощение! Не Лабода, ни в коем случае - ЛОБОДА! Если мне память не изменяет???!!! Нет точно - ЛОБОДА! К сожалению имя забыл! А так, вообще, вспоминаешь, Вам же от вышестоящего начальства, иной раз, ТАК ДОСТОВАЛОСЬ! Не раз, сам свидетелем был!+ Времена "Весёлые" были!
  14. Про Кулешова забыл! Не знаю, как так получилось, но по началу он меня "гонял", но потом - это были, естественно не дружеские, тем более не панибратские отношения, но во многом он мое мировозрение изменил! Есть о ком, и о многих вспомнить хоршим словом!
  15. Майору Белову большой и пограничный привет! Именно о его поведеня я понял кто есть офицер, а кто офицерьё!Простите, что с ошибками написал - просто вспомнил! На эмоциях - чуть клавир не поломал!Комова Алексея Николаича, прям бы сейчас обнял и расцеловал, жаль, что когда из Таджикистана вернулся его в Отряде уже не было! И дело не в том, что к бойцам он нормально относился, когда нужно было "Имел" по полной , но и поделу! Ещё Поливанова, Учеваткина, Чуванькина, Серова, Некрылова, Володичева, да и много кого! Особый привет 1 и 2 Отделам! ООГГ и РО - это самые классные мужики! Очень рад, что судь
×
×
  • Создать...