Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Андрей, я знаю, я сам от туда вернулся в начале сентября. Мандаринов пока нет, зато домашнего вина, чачи и коньяка, сколько хочешь и на любой вкус.

• Хорошо! (+1) 1

Съездил в Турцию, отдохнул недельку в Кемере, в 5 звездах. Неплохо, все нормуль: погода, питание, пляж и море  - полный зачёт. Даже не ожидал.=)) Природа красивая: горы, много зелени. Вечером в городке есть где побродить. Отдыхающий народ - весь Советский Союз в одном флаконе. Русский язык рулит! Иногда на улицах встречались робкие парочки из Западной Европы.=)) За те 6 лет, что не был в Турции, многое изменилось, молодежь из обслуги активно говорит или пытается говорить на русском. При этом видно, что лучшие времена для их торговцев кожей и прочими чисто турецкими "ништяками" уже в прошлом, уровень сервиса в отелях падает, в т.ч. в гостиничном бизнесе в принципе. Поэтому не советую ехать туда в 3 звезды, можно хлебнуть негатива.

При заезде сразу дал на рецепшн 30 евро и номер подобрали "беспроблемный", даже сейф бесплатно включили=)). А некоторые даже в нашей "пятерке" попали: писали петиции про испорченный отпуск: бытовые проблемы с сантехникой и кондиционером. Для спокойного отдыха: полная нега, купание, загар - рекомендую. Приятно поразили цены на одежду и сервис в их "нормальных" сетевых магазинах: самые дорогие джинсы и джемпера - 70 лир (560 руб. на наши деньги), самые дешевые - 40 лир (320 руб.). Качество и ассортимент очень достойное: фабричное исполнение. Даже немного стало завидно: у нас многое из предложенного в три раза дороже... Главное, покупать там все за местные лиры - будет вам счастье. Турки любят доллары, а при фразе "лира, кэш" сразу скучнеют и дают адекватную цену.=)) Фото чуть позже скину.

• Хорошо! (+1) 5

А цена вопроса?) Хочу сравнить с Грецией.

А цена вопроса?)

88 т. руб. на двоих за 7 ночей. Все включено, понятное дело. Платил до 10 августа, потом курс скакнул и где-то всё на пятерку подпрыгнуло.

• Хорошо! (+1) 1

Сопоставимо с Грецией. День получается ~6500 на человека

Подозрительно дёшево.

Это с учетом перелёта?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Лексаныч, ты заболел? :)

У нас в Крыму могу найти тебе цену в сентябре более 7000 в сутки с 3-х разовым питанием у Президента в санатории. И это не предел, пройдись по ценам в брендовых гостиницах.

Турцию, поэтому выбирают полноценным отдыхом, сравнимым с в 2-3 раза более дорогим российским.

Вспомни ваше со Светиком проживанием в Коктебеле и моими апартаментами! :) Кстати, после вашего отъезда внутри моего комплекса надыбал питание дешевле, чем по всему бульвару. Столовское, дешевое, но очень вкусное.

Турцию, Грецию выбирают не только из-за этого. Дождь и непогода в Крыму и в Сочах недавно были? Были. Это нормальное явление для наших курортов? Абсолютно нормальное. А зачем мне,  отдыхающему, нужна эта русская рулетка??? Будет нормальная погода или нет, будет теплое море или штормом холодную воду занесет?.... Я отдыхать хочу. Гарантированное солнце и море)) И это перевешивает много. За все время отдыха на Средиземном море я дождь, даже не дождь, а четыре капли упавшие с неба, видел всего один раз. И это факт, месье Дюк)))  

• Хорошо! (+1) 1

Дождь и непогода в Крыму и в Сочах недавно были?

Серега,если ехать на недель несколько,не страшно. Успеешь словить все. *crazy* 

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Подозрительно дёшево. Это с учетом перелёта?

Если вопрос мне, то да, конечно.

Успеешь словить все
В теплую погоду, под дождём купаться в море - лафа! :)
  • Хорошо! (+1) 1

Я заметил. По телеку, когда Ялту смыло ...

Серега,если ехать на недель несколько,не страшно. Успеешь словить все. *crazy*

Прошли те времена, когда ездили на несколько недель))) 11 -  14 дней максимум.
  • Хорошо! (+1) 2

Прошли те времена, когда ездили на несколько недель))) 11 - 14 дней максимум.
Даа, у меня тоже так не получается... А в этом году вообще только три дня получилось побывать на море-((

Награды

В непогожий день,другой был потрачен на дегустацию вин.В этом году выпустили "Ашта Лаша",розовое сухое.Очень даже."Букет Абхазии" тоже не плох.Также с этого года запущена серия вин под маркой "Легенды Абхазии"Белое сухое "Шардоне" понравилось.Многое попробовать естественно не удастся,два дня осталось.Возьму с собой в Москву.При выборе сверяюсь,что бы продукт был изготовлен на заводе,а не разлито на всяких ИП.Очень много бутилированного продукта изготовленного в частных винодельнях.

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Прошли те времена, когда ездили на несколько недель))) 11 -  14 дней максимум.

Это точно. В 98 и 99 годах в середине лета я туда езди по 20 дней.

20 дней беспечности, солнца, чаек, моря, пальм, вина, вкусной еды, девушек.............про что-то забыл............А! я еще каждое утро вскакивал в 7:00 и бегал до Нового Света.

Теперь вроде все.

А нет, еще на яхте выходили под парусами.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• 9 месяцев спустя...

Через неделю в отпуск. Жду - не дождусь. Что-то я реально "задолбался" (с).   

Эх, жди меня Испания. Я скоро буду!!!  :cool:

Проблема, друзья! Отпуск в опасности!

Дети уговорили меня на сплав по реке Юрюзань, всякие там южные моря отложены, куплены рюкзаки, мешки, сплавные вещи...Но! Отпуск в опасности! Я не успеваю оформить сделку по работе... дети поплывут одни...ааааа!

З.Ы. Сплав по Юрюзани это не то что рисует наше воображение при слове "сплав" )))

Сплав по Юрюзани

Это так:

post-21726-0-16474500-1562392530_thumb.jpg

Награды

дети поплывут одни
А ты им, потом, выложи фотки с пляжа в Кемере! :)

Уффф...кажется всё таки еду в отпуск!

З.Ы. Нет худа без добра. Со страху оплатил недельку в Крыму на Беляусе)) Так шта ещё и туда скатаюсь ))

• Хорошо! (+1) 1

Лёша, ты когда-нибудь был там? Каковы впечатления?

Награды

26-го на морееее..... Ляпота! Родос, от добра добра не ищут...

• Хорошо! (+1) 1

Эх...

Награды

Слишком поздно узнал, что туда есть прямые рейсы. Года три назад их еще не было... В следующий раз поеду дикарем - дешевле получается) надо только пораньше озаботиться билетами и жильем.

Я вот уже третий день как в отпуске,а отдыха не намечается... Всё какие то дела...

На ремонт даже не удалось скопить,не говоря уже о поездке куда-нибудь...

Всем удачи и приятного отдыха!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...