Ohran Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В этот день мир услышал голоса: Викка(38), kavas(43), Heinz(39), princessnata77(33), Сергей39(42), Иван Сергеев(32), denusov(43), Владимир5555(50), Федор Хрещанский(43), wololja(41) Мы желаем вам всегда Здравия на долгие года, Успехов дома и на службе, Hеба чистого и дружбы, Добрых встреч, улыбок детских, Вечно жить по молодецки! Персональные поздравления и пожелания Ивану Сергееву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С днем рождения, уважаемые! Здоровья вам и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Счастья! Здоровья! Благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С днем рождения всех имениников!Удачи,здоровья,благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всех сегодняшних виновников торжества с днем рождения! Самые добрые и теплые пожелания в ваш адрес! Особые поздравления Ивану Сергееву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мои Поздравления празднующим сегодня свой День Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С Днем рождения !!!Персональные поздравления Ивану Сергееву ! Здоровья, счастья и всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и удачи братцы!Ване Сергееву - персонально! Держи хвост пистолетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Именинников с праздником!Здоровья, счастья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всех именинников с Днём рождения! Особые поздравления юбиляру Владимиру 5555 и Ивану Сергееву! Счастья, здоровья, денег, везенья! Троекратное ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Добрый день уважаемые форум чане, ФОРУМ ЧАНЕ наши ИМЕНИННИКИ ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДОРОГИЕ, ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЕМ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! ПЕРСОНАЛЬНО ОЛЕГА - Heinz !, Войнов - Wololja !, СЕРГЕЯ - Сергей39 ! ЖМУ ВАМ КРАБА НА УДАЧУ ВО ВСЁМ ! За Вас и с Вами ! С уважением ! ПЕРСОНАЛЬНО ИВАНА - Иван Сергеев !, МОЛОДЕЦ БРАТИШКА, ПРИЯТНО ВИДЕТЬ КАК ТЫ НЕ БОЯСЬ ВСТУПАЕШЬ В ДИСКУССИИ, ДАЁШЬ СОВЕТЫ и НЕ БОЯСЬ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ СВОЁ МНЕНИЕ, ты уж извини дорогой, но в данное время вижу тебя В 100 раз УВАЖАЕМЫМ (чем раньше) УДАЧИ ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ ! С уважением ! НАТАЛЬЮ - princessnata 77 и ВИКТОРИЮ - Викка ! - ПЕРСОНАЛЬНО К НАШЕМУ ЧАЕПИТИЮ, и ЖЕЛАЮ ПОЗДРАВЛЯЯ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО, ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ГОЛУБУШКИ В ВАШИХ МЕЧТАХ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мои персональные поздравления Ивану Сергееву!!! Ваня, будь счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всех поздравляю с днём рождения и особенно Ивана Сергеева. Самого наилучшего в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!! Пы.сЫ. А как это про Саньку Козея забыли??? Саня, отдельные поздравления!!! Всего самого наилучшего, богатырского здоровья и творческого вдохновения!!! Изменено 28 октября, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви! Персонально поздравляю Ивана Сергеева! Будь здоров и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 29 октября исполняется 7 лет порталу ПОГРАНИЧНИК.ру Поздравляю Вас с юбилеем пограничного форума и благодарю Вас за труд, участие в жизни форума и весомый вклад в развитие портала ПОГРАНИЧНИК.ру! и Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 http://s43.radikal.ru/i102/0901/8b/20b01a4e1467.gif ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, долгих лет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям и от всей души поздравляю всех, кто родился в этот день, с днем рождения! Персонально и от всей души поздравляю Ивана Сергеева и жму руку. Также персонально поздравляю Олега Heinz и желаю семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иван Сергеев Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо, ребята! Спасибо, девчата! Я говорю вам всем, как части жизни моей, спасибо за то, что она есть! Спасибо маме моей за то, что я есть, я живу! Спасибо сыну моему за то, что есть он у меня! Спасибо всем моим друзьям за то, что наполняют «сосуд» жизни моей той «влагой», без которой я, пожалуй, просто «усох» бы! Я счастлив и благодарю судьбу свою за то, что она такая, какая есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elutin Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С Днем рождения, "Пограничник.ру"! С Днем рождения, родившиеся в этот день служившие и продолжающие служить пограничники! Крепкого здоровья, долгих активных лет жизни, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, и всяческого благополучия !Персонально пожелания Ивану Сергееву! Здоровья огромного, финансового достатка и ну и простого человеческого счастья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения