Перейти к контенту

elutin

Пользователи
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О elutin

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    Госграница СССР
  • Ваше имя
    elutin
  • ДМБ
    09-04-1993
  1. elutin

    Выпуск 1969 года 3 дивизион

    Жаль, что из нашего выпуска в количестве 187 человек до сих пор никто здесь не отозвался. К сожалению, означенное число в настоящее время значительно уменьшилось и тем более обидна нынешняя пустота по теме.
  2. elutin

    28 октября родились !!!!

    С Днем рождения, "Пограничник.ру"! С Днем рождения, родившиеся в этот день служившие и продолжающие служить пограничники! Крепкого здоровья, долгих активных лет жизни, удачи!
  3. Выпуск 1969 года дивизион Феликса Николаевича Горлинского, отзовитесь!
  4. Совет Ассоциации ветеранов пограничной службы "Пограничное братство" сообщает о том, что празднование Дня пограничника 28 мая с.г. запланировано в ресторане "У Самвела" в санатории СБУ "Одесса" (Французский бульвар, 52). Сбор участников в 16.00 28.05.09г. Всем желающим принять участие сообщить Селиверстову Валерию Викторовичу до 12.00 18 мая с.г. по телефонам: (048)7198102; 80671575352.
  5. Дорогие однополчане-кингисеппцы! С Новым 2009 годом! Крепкого здоровья всем, счастья, благополучия, удачи, всего самого доброго! За нас!
  6. elutin

    МАРЫ

    С января 1973 по август 1975 года служил офицером по мобработе штаба 8 МОШСС. Пользуясь случаем, поздравляю однополчан-марыйцев с наступившим Новым 2009 годом.Желаю всем самого доброго.
  7. Я служил в 67 ПКО с марта 1969 по декабрь 1972 года, сначала ЗНЗ 4погз ("Аджияб") 1погк ("Гасан-Кули"), потом НЗ 18погз ("Наарли") 4 погк ("Кара-Кала"). Толю Голика помню младшим лейтенантом начальником хозбазы Кизил-Арват. Позже встречался с ним на курсах в Москве, он уже был подполковником начальником тыла какого-то отряда. Пользуясь случаем, поздравляю однополчан-кизилатрекцев с Новым 2009 годом. Желаю всем крепкого здоровья и всего самого доброго. Отставной полковник Елютин.
  8. Дорогие однополчане-одесситы! С наступившим Новым 2009 годом! Дай Бог всем крепкого здоровья, благополучия, счастья, мира, удачи.
  9. Вместо оды Вам девять десятков. Мне дата близка.В зеленых фуражках родные войска. Со встречного марша и марша-броска Роднился я с вами, границы войска. Все нервы в кулак и ладонь у виска- Служил на заставах. Все те же войска. А в тридцать три что-то я начал седеть, А в сорок пять сердце сказало: сидеть! Вы жизнь мою взяли. Осталась тоска. В зеленых фуражках родные войска. С праздником, братцы-куресаарцы! Всего вам самого доброго!
  10. Горлинцы! До 40-летия нашего выпуска осталось менее года, а работы непочатый край. Я давал соответствующую информацию, но по существу никто не откликнулся. Слышал, что в Москве вопросами подготовки юбилея пытаются заниматься Бобрышев и Кривошеев (данные годичной давности). От Коли Бобрышева получил список дивизиона с теми данными, что известны ему лично. Не знаю, имею ли я право размещать этот список в и-нете, а потому: если есть хоть какая-то информация о наших, разумеется, о себе без вопросов-обращайтесь ко мне. Выпускник взвода старшего лейтенанта Вити Комарова Вячеслав Елютин.
  11. Именно так же фиолетовы и Вы мне. Не воображайте, что я в чем-то перед Вами оправдываюсь, много чести. Не Вам меня судить. Тем более морализировать об офицерской чести и моральных принципах. Из Ваших уст это выглядит нелепо и дико. Не знаю, как в других делах, но по части хамства и демагогии Вы явно преуспели. Не иначе как на базаре торгуете или со старух-торговок дань собираете. Извините, если что не так.
  12. Это не только не к теме гранат, но вообще не касается Вас ни с какого боку. И все же удовлетворю Ваше нездоровое любопытство, дабы не выдумывать Вам новые небылицы и сообщю, что стоимость с соответствующими коэффициентами шашки офицерской мной в кассу отряда оплачена. Ксерокопию квитанции при условии предоплаты могу Вам выслать. Дисциплинарного взыскания за этот эпизод не имею. Можете запросить центральный архив погранвойск или ФПС, как это сейчас называется. Пострадавших по этому случаю кроме меня самого (и поделом) нет. Естественный вопрос: а оно надо было? Надо, Федя, надо. В свое время я б
  13. Вы, вероятно, из тех "трясунов", кто, наложив однажды в штаны и пытаясь отмыться, выдумывают всякие небылицы. Какие боевые гранатометания на осенней проверке, какие блиндажики и какие двери от них? Стыдуха! А за "придурка" Бог Вам судья.
  14. А мне другой прикольный случай на эту тему вспоминается. Год 1991, если не ошибаюсь, разгар грибной поры. У меня по плану боевое гранатометание на 2 комендатуре. Моя жена совместно с женой командира окружного батальона связи Агошковой упросили меня взять их в машину и недалеко от стрельбища высадить по грибным делам. С ними были мой младший 8-летний сын Митя и 15-летний племянник Агошковых. Гранатометание проходило в две смены: первая смена метает, вторая - на службе, потом замена. Порядок гранатометания у меня был отработан годами и неукоснительно соблюдался, независимо от того, с какой кате
  15. Если народ доверит мне вынести решение насчет комендантской роты - скажу однозначно - это было лучшее подразделение отряда. Горжусь, что именно мне, как НШ, кр подчинялась ( рота связи и КПП "Р", оркестр - вы тоже мои родные). Чушь собачья, все подразделения, все заставы были моими родными. Короче, хватит пытаться обгадить кр. Там служили лучшие в отряде. Что касается клиентов гауптвахты- это просто предел бесстыдства вылезать и вещать о своих "подвигах", паря нары на гауптвахте, вынуждать своих товарищей нести за них дополнительную служебную нагрузку. Им и сейчас не стыдно. Во истину: ссы в г
×
×
  • Создать...