Перейти к содержанию

Кингисеппский (Куресааре) 11 ПО

Рекомендуемые сообщения

Dmitri сказал:

На третьей фото, однозначно, 7-ка.

Не Дима мне кажеться, ты ошибаешься.С Черным согласен,что то не так,а вот что? как говорил выше ,нет задних варот возле качегарки,по дороге на птн справа кокая то поляна и круг насыпаный на этой поляне,при мне не было токого,да и птн находился ближе к урезу,судя по маштабу фотки море должно присутствоватьвозле прожекторной,и дизельная находилась ближе к прожекторной ,а здесь ее не видно.Да и с праваот заставы все как то не так.Что то не то, :nono: Прямо ребус *найди 10 различий*прямо не родная какая то. :shakehead:

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dmitri сказал:

На третьей фото, однозначно, 7-ка.

Не Дима мне кажеться, ты ошибаешься.С Черным согласен,что то не так,а вот что? как говорил выше ,нет задних варот возле качегарки,по дороге на птн справа кокая то поляна и круг насыпаный на этой поляне,при мне не было токого,да и птн находился ближе к урезу,судя по маштабу фотки море должно присутствоватьвозле прожекторной,и дизельная находилась ближе к прожекторной ,а здесь ее не видно.Да и с праваот заставы все как то не так.Что то не то, :nono: Прямо ребус *найди 10 различий* не родная какая то застава. :shakehead: Изменено пользователем kaban1

Цитата

При выходе с островов многие документы уничтожались на месте за ненадобностью на новых рубежах. Костер во дворе штаба полыхал три дня и три ночи под бдительным наблюдением дежурных из числа офицерского состава.

Получается, что с передислокацией отряда все с чистого листа? или 11 по уже не существует?
  Цитата

Вот там-то и попались мне эти фото. Бросить их в огонь рука не поднялась.

А вот за это огромное вам спасибо! покрайней мере две заставы обеспечены шикарными титульными листами. Владимир Викторович, может карта отряда сохранилась?

Gennadi. сказал:

Получается, что с передислокацией отряда все с чистого листа? или 11 по уже не существует?А вот за это огромное вам спасибо! покрайней мере две заставы обеспечены шикарными титульными листами.Владимир Викторович, может карта отряда сохранилась?

С выходом на Нарвский рубеж мы влились в ряды СЗПО. Одновременно шел процесс "демократизации" системы охраны. Полностью были переписаны основополагающие документы. Изменены незыблемые для нас понятия:-Государственная граница; -нарушители границы; -порядок применения оружия и т.п.Прекратил существовыание КППО.11 ПО (пого) в настоящее время расформирован. Часть застав ушли к соседу слева (Пыталово?),остальные остались В СЗПО ( Сосновоборский ПО (пого). Подробно об этом писали наши сослуживцы в предыдущих сообщениях.(Краснофлотец, Елютин, за что им большое спасибо и горячий привет)

kaban1 сказал:

Не Дима мне кажеться, ты ошибаешься.С Черным согласен,что то не так,а вот что? как говорил выше ,нет задних варот возле качегарки,по дороге на птн справа кокая то поляна и круг насыпаный на этой поляне,при мне не было токого,да и птн находился ближе к урезу,судя по маштабу фотки море должно присутствоватьвозле прожекторной,и дизельная находилась ближе к прожекторной ,а здесь ее не видно.Да и с праваот заставы все как то не так.Что то не то, :nono: Прямо ребус *найди 10 различий* не родная какая то застава. :shakehead:

Рома, ты не прав. Обрати внимание на: - расположения деревьев на территории. Одно у запасного выхода из основого здания, второе у оружейного склада и еще одно у бани (где- то здесь были свежие снимки, все эти деревья присутствуют).-парник около ДОСа;Ворота второго выезда с заставы находились между двумя строениями, на этой фотографии они слились, поэтому и кажеться, что их нет. От прожекторной до уреза было метров 100-150, фото захватывает метров 50 максимум. В общем много что можно сопоставлять. Просто возьми свежие фотографии и сравни.7-ка однозначно!!! *yess*

Ребята,вроде бы Вента!Но посмотрите в галерее фотки Е.Масина.Очень многое не сходится.Но самое главное что не видно море!

черный сказал:

Ребята,вроде бы Вента!   ***  

Третья фотка - семерка... Как  вариант маловероятный - трешка... Поправьте если ошибаюсь - в отряде только на этих заставах были подобные строния...

черный сказал:

Ребята,вроде бы Вента!Но посмотрите в галерее фотки Е.Масина.Очень многое не сходится.Но самое главное что не видно море!

При крупном увеличении можно рассмотреть стеллу. Они на каждой заставе имели свои индивидуальные черты. У ДОСа просматривается лодка. Не прапорщика-ли Богачева?

Двести семидесятый сказал:

можно рассмотреть стеллу.

Прошу прощения , что навел тут смуту,мужики.Просматрел каждый см2 :pilot: ,сравнил со сваей фоткой,она родимая , Вента. А моря не видно. так это из за высоты с которой сделан снимок. ВИНОВАТ исправлюсь. *ok*

А я чего-то вообще кроме 7 и 13 не знаю в отряде многоэтажных застав?!

Привет Вам - Други!!!! Я снова с вами!Заскочил тут не на длого,-типа передохнуть чуточку.Владимир Викторович- низкий поклон Вам за сохранённые фотографии.Друзья мои!Предлагаю:(пока ещё новой страници нет) публикуйте все фотки какие есть.

чикин олег (никич) сказал:

публикуйте все фотки какие есть.

Уточните - прям все ?
  Командер сказал:

А я чего-то вообще кроме 7 и 13 не знаю в отряде многоэтажных застав?!

Третья :) Изменено пользователем new225(2)

чикин олег (никич) сказал:

Привет Вам - Други!!!! Я снова с вами!Заскочил тут не на длого,-типа передохнуть чуточку.Владимир Викторович- низкий поклон Вам за сохранённые фотографии.Друзья мои!Предлагаю:(пока ещё новой страници нет) публикуйте все фотки какие есть.

Здорово, здорово рад видеть тебя сново на сайте.

:) Изменено пользователем Popovi4

• 3 недели спустя...

Сослуживцам по "Кырузе" посвящается.http://s53.radikal.ru/i140/0809/eb/8f665accad57.jpg

Двести семидесятый сказал:

Сослуживцам по "Кырузе" посвящается.

Владимир Викторович, фото класное, и сделано оно вероятней всего в 90-91году. А что это за городок с правой стороны за городок? Изменено пользователем Алексей-Клин

Харилайд. Форсирование водной преграды. Трифонов обязательно доплывет!

http://s47.radikal.ru/i116/0809/b5/7a814ee98224.jpg

Изменено пользователем Двести семидесятый

Алексей-Клин сказал:

Владимир Викторович, фото класное, и сделано оно вероятней всего в 90-91году. А что это за городок с правой стороны за городок?

Думаю наши сослуживцы смогут ответить на этот вопрос.

Переправа переправа:

Берег левый, берег правый...

http://s56.radikal.ru/i151/0809/e6/344a02396c92.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0809/99/75481ad50ccb.jpg

Уважаемые Коллеги, давайте со страницы сайта поздравим "Gennadi" С Днём Рожденья! Геннадий еще раз поздравляю тебя и желаю всех благ на этой земле! *russian*

Bandrey сказал:

Уважаемые Коллеги, давайте со страницы сайта поздравим "Gennadi" С Днём Рожденья! Геннадий еще раз поздравляю тебя и желаю всех благ на этой земле! *russian*

Присоединяюсь к поздравлению.

С днем рождения!Здоровья и удачи. *clap*

• 2 недели спустя...
  Gennadi. сказал:

Дорогие мои сослуживци-Здравствуйте!!!! Прежде всего хочу поздравить Вас Генадий с днём Рождения!!! Желаю Вам : крепкого(устойчивого) здоровья , финаннсового благополучия и счастливого многообразия окружающего Вас социума.Друзья мои, наконец то кончилась ссылка.Даздравствует цивилизация со всевозможными перегибами морали и корозиями нравственности.В глуши кроме тишины есть только один плюс: деньги тратить некуда.Ну и конечно красотища первозданная(а за работой всё равно ничего не видно).А у Вас тут чтото стихло.Владимир Викторович- Ваши фотки нашей 8-ёрки просто класс.Как обещал готовлю свои к публикации.Скоро будут.Ну до встречи! Удачи Вам!!!

Здравствуйте Олег! Увы, форумчане залегли в зимнюю спячку. Ни красочных воспоминаний, ни отчетов о летних отпусках. Даже Гена не сообщает о проделанной работе по дембельскому фотоальбому. В конце сентября встречались с Сергеем Тюхно и Нецкаром Алексеем у Сергея в Звенигороде. Хорошо выглядят ребята. Думаю в Вашей фотогалерее скоро можно будет увидеть фотоотчет о прошедшей командировке. До связи.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...