Сергей41 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 этих шаров-подпорок практически и не видно. Серёж,зато видны чьи-то ноги... И чтобы на него получить ответ не обязательно терять руки! Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Да.Доперестроечные анекдоты про 3,62- 4,42-4,12 (количество пальцев) теперь не актуальны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 зато видны чьи-то ноги... Серёж, это ноги, кого надо ноги - супруга чтой-то делает там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Монеты Романа Бутина. Тут про автора этих шедевров. https://zen.yandex.ru/media/id/5b3244a1f99ef100a8d90688/monety-romana-butina-pochemu-liudi-gotovy-vylojit-sostoianie-za-nih-5f1293a4b437c579e58e1d9d 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Яблоня тоже красива... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Яблоня тоже красива... Красивая яблоня ! Как при жизни - радует глаз архитектурой кроны и цветением, так и древесина в любых поделках ! --- Володя Анатольевич ! Сделай мне курительную трубку, пожалуйста ! ... Не важно из чего, лишь бы курить . С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Сделай мне курительную трубку, пожалуйста ! .. ..а самому выстрогать??? Тем более, что неважно какую, лишь бы дым в голову понапускать... . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Сделай мне курительную трубку, пожалуйста ! Помню в пацанстве лепили мы трубки из глины с изогнутым мундштуком. Как у Шерлока Холмса . В мундштук закладывали соломенку для будущего "дымохода", а потом обжигали трубку в костре. Потом приносил их отцу и буквально заставлял его курить из этих трубок - интересно было смотреть . А потом сделал трубку из корня вишни, но уже с прямым мундштуком - отверстие в нём прожигал разогнутой скрепкой, которую нагревал на газовой плите. Отец несколько раз курил из неё - только лишь из уважения к моим самодельным стараниям, а мне нравился тот запах - запах табака, смешанный с запахом дерева вишни... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 15 лет назад(когда мне было ровно 50годков),я сложил всё свое курительное добро в мешочек и больше не открывал его.Тут Юра напомнил о трубке , я достал мешочек а от него запах трубочного и сигаретного табачка,сглотнул слюну запаковал и спрятал.Трубку сделать можно, но может быть Юра передумает.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 15 лет назад(когда мне было ровно 50годков),я сложил всё свое курительное добро в мешочек и больше не открывал его.Тут Юра напомнил о трубке , я достал мешочек а от него запах трубочного и сигаретного табачка,сглотнул слюну запаковал и спрятал.Трубку сделать можно, но может быть Юра передумает.... Передумал много дум, Владимир Анатольевич . Обрадуюсь трубке, несмотря ни на что ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 15 лет назад(когда мне было ровно 50годков),я сложил всё свое курительное добро в мешочек и больше не открывал его.Тут Юра напомнил о трубке , я достал мешочек а от него запах трубочного и сигаретного табачка,сглотнул слюну запаковал и спрятал.Трубку сделать можно, но может быть Юра передумает.... Передумал много дум, Владимир Анатольевич . Обрадуюсь трубке, несмотря ни на что ! С Уважением ! Попробую,не торопи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Где-то недели две назад, на поле в Щёлковском районе Подмосковья, нашёл медаль «В память войны 1853—1856» По привычке положил её в раствор Трилона (что было глупостью), а потом перенёс её в раствор хозяйственного мыла. И вот что получилось. Поверхность медали стала «рыхлой и игольчатой» Всё это время крутилась мысль попробовать её оживить. В Википедии, в описании медали, скачал Наградной лист Секретаря Особенной Канцелярии (ныне это ГРУ или Главное управление Генерального штаба) Камер-юнкера и Надворного советника Шидловского. Но вот оказия! У меня медаль тёмной бронзы, а он был награждён медалью из светлой бронзы! Пришлось идти на «подлог» и исправлять в тексте Андреевскую ленту на Владимирскую, которая была заказана вместе с Аннинской и ехала ко мне почтой. Попутно, в Чебоксарах, были заказаны копии орденских колодок соответствующие дореволюционным колодкам В.И. Новикова (патент 13789) И тут, при ближайшем рассмотрении, выяснилось, что медаль… из светлой бронзы, которой по статуту были положены Георгиевская и Андреевская ленты, а не Владимирская или Аннинская! Пришлось срочно искать Андреевскую ленту соответствующую Наградному листу и латунную проволоку для подвесного колечка. А потом примерить это всё... Ну и собственно результат. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Строитель 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Игорь Сергеич ты поднимаешь историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Спасибо Андрей. Если есть металлодетектор, то она сама поднимается из земли. Металлопоиск - очень интересная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем привет.Вот решил сделать для подарка на новый год. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 С трубкой ещё нужно поработать, а вазочки из яблони. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Чувствую, что будет Юре подарок ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 С трубкой ещё нужно поработать, а вазочки из яблони. Вот это класс!! Красота! И вазочки красивые, а трубки - вообще! 10 лет как не курю, а тут, как глянул - аж запахом повеяло. Повезёт Юре за такой подарок Сделано от души. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Закончил трубку,без ошибок не обошлось ,но пару раз Юра покурит, жду адрес. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Хороша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Лепота у меня фабричная с семидесятых прошлого столетия лежит покуривал пока табак трубочный был а потом грянули девяностые и отвык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Закончил трубку, Вот это Даааа!!! Класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Отличное изделие получилось! Мастерская работа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Дачникам на заметку. Я ещё не делал.. но уже просят изготовить.... если кому интересно-есть фото соединений... Изменено 12 марта, 2021 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения