Akacia Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет форумчане!Виталя,ремонт закончить нельзя-можно только приостановить.Я тоже перед Новым годом приостановил-теперь пытаюсь по вечерам отдохнуть,но гду уж там,снова Старый Новый год!Всех долглжителей форума и вновьрожденных с праздником!!!Желаю что бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Привет земляки.Точно точно ремонт можно приостановить но не закончит моя достают с обоями меня как затопили осталось поменять их как говорил лень матушка.А если бабок достаточно можно и нанять но под присмотром я им не доверяю или самому пыхтет.С уважением.Всех со старым новым годом. Изменено 13 января, 2011 пользователем сагид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет форумчане!Виталя,ремонт закончить нельзя-можно только приостановить.Согласен целиком и полностью, Анатолий! Также поздравляю земляков и наших гостей с наступающим старым новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А что это мои братишки темы приуныли, это кто себя считает старым и ленивым ?, быстренько на перекладину, а я буду за вами наблюдать стоя у штурвала. Сам таким становлюсь из за жизни собачий, но жить надо. Всем удачи во всех начатых делах, и до канца. Со старым Новым Годом !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет земляки.Боюсь Паша что перекладина не выдержит надо бегом заняться,кеды второй год лежат то есть бегают без меня придеться опять новые покупать состаряться и износяться пока я на думаю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет земляки.Боюсь Паша что перекладина не выдержит надо бегом заняться,кеды второй год лежат то есть бегают без меня придеться опять новые покупать состаряться и износяться пока я на думаю.С уважением.Салют земляки !Сергей, да у самого всё есть, и даже тренажёр сварил и на лоджи закрепил, и штангочка есть, гантельки, не до спорта уже прилично, а перекладина дома выдерживает пока меня, только не до неё, а на работе так накувыркаешся, что не до чего, единственное расслабление рук - пальцев клава на форуме, а бегать я после дембеля перестал, куда и за чем ?, если кому надо сами догонят и спросят что надо . В том году на велике пару месяцев откатал, ухты, курить надо бросать тогда.Удачи дорогой ! А вот что, дома меньше курил, а здесь что то разбаловался снова, уж и не знаю что делать. Удачи всем братишки .С уважением !А вот у нашего земляка с Орска Игоря Исаева День варения, с чем мы его и поздравляем дорогого земляка. Сегодня твой день братишка !Разгрузись по полной, отдохни, расставь всё на Ять, и будь здоров земляк братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет земляки.Игоря с днюхой лучше поздно чем никогда здоровья и удачи.Паша а я уже 11 лет не курю и не тянет завязал и пачку выбросил,я раз потянулься на свою голову растянул мышцу и полгода ныло и теперь со своим весом тяжело бороться лень пробивает мы так подержим себя в тонусе,ну а где наша братва исчезла.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет родная область !Сергей, салют дорогой, да наверное на печках все сидят, что то греют .А наших с области оказывается много, только давно не заглядывают на форум, ?????.Да нервы чем тогда успокаивать, вот и покуриваю эту гадость, да РФ табак с Укр-им не сравнить, дома то Парламент тянул, привёз сюда, все тащились, а взяли наш, это что то с Легиросом .Что за погодка дома, у нас вроде сегодня зима пришла, уже -8, снег малость только припорошил землю, и очень мало. Удачи тебе дорогой !С уважением ко всем нашим на теме, а так же гостям в теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Приветик Всем!!!Поздравляю с Крещением!!!Окунулся сегодня.На улице снег идет,и мороз под 20.А так все путем.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дмитрий, салют дорогой !, я тоже присоединяюсь к твоим поздравлениям и желаю всем всего наилучшего в очищение организма, главное не болеть !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет!!! Я как всегда с опазданием,беготня была с этими праздниками,вообщем всех поздравляю с прошедшими празниками счастья,здоровья ,семейного благополучия ,вроде бонально но от всей своей морской души !!! У меня все нормально ,родные все живы здоровы ,дети ходят в школу ,машина бегает ,что нам еще надо для спокойной симейной жизни.Ну всем пока ,постараюсь больше выходить в эфир,время стало побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет землякам и нашим гостям! Приехал на обед домой, вот, заглянул в нашу тему. На работе комп навернулся, завтра должны привезти с ремонта, так что с понедельника буду чаще появляться. А дома и заглянуть некогда все. То наследник сидит за компом, то самому некогда...У нас второй день снежок не большой, да ветер. Вчера вечером даже с порывами, мело не много, сегодня чуть потише. Но снега всеравно для января очень мало. Ежели в феврале не подкинет, то и паводка не будет, наверняка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ХОТЬ РЕДКО НО ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВСЕХ В ТЕМЕ !Приветствую своих земляков ОРЕНБУРЖЬЯ !рамазан.м с возвращением тебя братишка в строй форума. С уважением !Виталя,wital-i спасибо дорогой за инфо, навалит ещё, зима вся в переди.Удачи, с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет ! У нас уже неделю морозы стоят,не стоят а прям бегут "с ветерком" вчера ездил на совещания так мороз был -25 с метелью,а в городе снега вообще нет,как будто осень. Паша недавно по телевизуру показовали ,вроде под Донецком ,какието террористы-отморозки дома в городе зрывали,в обмен на деньги ,что там в этоге? Всем желаю мирного неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем желаю мирного неба над головой!Салют дорогие мои братишки ОРЕНБУРЖЦЫ !Рамазан, дорогой, привет , да без проблем, заглядывайте в тему ДОНБАССА, мы там малость балакали, и там есть ссылка моя по этому поводу, а если у ктго есть время вводите в поисковик вопрос о чёт то, что вас интересует, и всё будет и через чур то что по ТВ не показывают. А так есть в политике и праве человека всё.Очень приятно что вас парой интересует что у нас твориться, эх братишки, вам бы всё повидать своими глазами, а ТВ это пресса жёлтой утки политика страны что у нас всё стабильно .ВСЕМ УДАЧИ !, С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет земляки.Всех с прошедшим крещением и чтоб не хворали,были проблемы с компом работаем правда скорость маленькая,сейчас занимаюсь настройками а погода морозец под 20-25 на днях собираюсь в орск съездить.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj.grishenkv Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Алексей!Профессиональный вопрос от ГСМ - щика с 35 летнем стажем: почему Леха-ГСМ??? Посто так меня я думаю быстрей вспомнят,я же был нач.складаГСМ.Пока вот только нашел ''сына"т.е. на год моложе призывом.А так хочется найти своих скем служил. Есть уменя земляк 2года вместе были,сначало учебкаС.С. в Калининградской обл,потом Карелия,он с Бугуруслана Хайретдинов Жамиль,был нач.КТП<контрольно технический пункт> Но пока вот на связь никто не вышел,да и у меня времени в инете больно то нет, все как то наскоком да урывками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет!С уважением из Костромы.Довелось служить с одним пореньком из Оренбургской.обл,Оренбургского.р-она со ст.Дунгузская Школиным Владимиром Владимировичем, отличный парень.Может кто знает моего сослуживца а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Првет форумчане!Вижу в теме народ прибывает.Может кто знает что-то о Паше Лугине и Седойкине? Призыв 77-79,место службу Каахкинский погранотряд ПЗ =Комаровка=.Приму любую информацию.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Может кто знает моего сослуживца а?Привет Оренбуржцы !У нас сегодня тоже началась настоящая зима, - 10, снег, метель, прелесть, спасибо братишки что открыли ворота погоды между РФ и Украины.Владимир, Донгуз это у нас не по далёку от города, там полигон, был бы дома, съездил, разузнал, да вроде бы кто то у нас есть с Донгуза в теме, да давно не заглядывает к нам, надо посмотреть в первых темах, или в архиве поряться, но пока времени мало.С уважением !Приму любую информацию.Анатолий, а где ты раньше был, хоть пол года назад, ну даёшь, а я же дома был, и у меня одноклассник бывший комендант Оренбургского военкомата города, вот влёт, могли бы что то сообразить, и тлф нет его, да , знал бы разыскал бы его, задержался бы на денёк дома. А теперь надеемся на удачу наших .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Посто так меня я думаю быстрей вспомнят,я же был нач.складаГСМ.Все понятно. А я после окончания школы уехал из Оренбурга в ВВУЗ и 23 года после окончания его служил в службе горючего Пограничных войск СССР и России. Изменено 25 января, 2011 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 всем привет! толик ты куда пропал что-то давно тебя не видел по поводу седойкина и лугина я несколько раз запрос делал толку нет в однаклассниках искал все школы обошел глухо также и о шаймиеве ни ответа ни привета.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет Оренбуржцы !У нас сегодня тоже началась настоящая зима, - 10, снег, метель, прелесть, спасибо братишки что открыли ворота погоды между РФ и Украины.Владимир, Донгуз это у нас не по далёку от города, там полигон, был бы дома, съездил, разузнал, да вроде бы кто то у нас есть с Донгуза в теме, да давно не заглядывает к нам, надо посмотреть в первых темах, или в архиве поряться, но пока времени мало.С уважением !Анатолий, а где ты раньше был, хоть пол года назад, ну даёшь, а я же дома был, и у меня одноклассник бывший комендант Оренбургского военкомата города, вот влёт, могли бы что то сообразить, и тлф нет его, да , знал бы разыскал бы его, задержался бы на денёк дома. А теперь надеемся на удачу наших .С уважением !Спасибо Павел, если что обнаружишь,маякни.Суважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо Павел, если что обнаружишь,маякни.Суважением!!!Оренбуржцам привет !Владимир, салют дорогой, малость на работе улягутся проблемы, и пошарю в записях.С уважением !толик ты куда пропалНиколай, салют дорогой !, да не когда ему было, почти 2 недели не было на форуме, здесь он, здесь, только времени нет как у всех нас многих. Ты в наши темы Украины загляни.С уважением !в ВВУЗСалют Владимир !, так вы дорогой в Зинитке были, а я в свои года не мог в ней попасть, после 8 класса. И всё остыло. А по окончании школы решил что будет, не куда не поступал, не в лётку, не в неё, не в ОСХИ, не в Политех, не в Мед, хоть везде были знакомые и блат, единственное мечтал в серый дом попасть, но не посчастливилось, на гражданке как то себя спокойно ощущал.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет землякам и нашим гостям! Наконец-то мойкомп на работе сделали, теперь почаще смогу сюда заглядывать. Вчера приезжала комиссия из нашего регионального центра. Можете меня поздравить, экзамены по ТБ и охране труда сданы успешно, теперь не большая расслабуха. Сижу ежемесячный отчет делаю, спокойно и размеренно... На улице -18 градусов, тихо и солнечно...Вот, снега, по прежнему, маловато. Может, в феврале подкинет не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения