Эсаул Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Бутылка, хоть и не стой стороны, но есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Кого лежим ждем.Синий табурет для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Кого лежим ждем.Синий табурет для кого? Для того, кто фотографирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Для того, кто фотографирует. Для фотографа "Трон" нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Для того, кто фотографирует. Для фотографа "Трон" нужен! Чуть позже! Беседка ещё не собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Чуть позже! Назначил себе карантин! Лексаныч осведомлен! Изменено 3 мая, 2020 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В 17:00 забрали в частный сектор, накормили шашлыками, из напитков выбрал игристое, а все остальные пили водку с коньяком, мне хватило 2 бутылок. В 02:00 смог тихо удрать, но, в нагрузку, всучили гарнир и к нему 2 литра кваса, чтобы утром поправился окрошкой. Дык что мне 2 пузыря игристого, да под мясо. Во вторник должны с утра вывезти на ходовые испытания прогулочного катамарана-хаусбота, надо будет опробовать 2хМеркруизера с колонками Браво. Спросил про пропуска для проезда, на меня посмотрели как Олег на ментов, сказали, что в Белгороде такой муйнёй не страдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 ходовые испытания прогулочного катамарана-хаусбота, Это такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Примерно, тока длина до 20 метров, Саратовский, у нас мало где 40 метровый нужен. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 У нас все сажают рассаду в грунт кто в теплицы земелька уже прогрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Когда природа ещё только просыпается.... Первоцвет - белая магнолия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 С утра вывозили в лес, класс, погода на воздухе - 18 градусов, в 0,5 м под водой - 16,5 по эхолоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Александр у вас ,что зима опять пришла минус 18 охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Сегодня утром, выезжая с дачи на работу, видел косулю! Природа, что-то быстро очистилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Природа, что-то быстро очистилась!Видимо, кто-то ей сильно мешал...Кстати, многие отмечают, что даже звёзды стали как бы крупнее. Не могу этого подтвердить, ибо у нас в последнее время пасмурно ночами, но, пожалуй, поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Сегодня утром, выезжая с дачи на работу, видел косулю! Природа, что-то быстро очистилась! На нашей даче зайчик постоянно приносит подарки детям. Раньше носил сыну, а теперь - внуку! Такой заяц-долгожитель. Недавно ехали на дачу поздно вечером, а он выскочил из кустов и впереди машины бежит в свете фар прямо по центральной улице. Пришлось тормозить, чтобы ребёнок не переживал за жизнь друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Рассказывал лицам заинтересованным - Олегу и Серёге. Думаю многим будет интересно. У меня дача - запад, северо-запад, 80 верст от Москвы. Товарищь, сосед егерь. От него информация. Два года к нам мишки из тверской области приходили. Пара. Вот ведь оказия. А я по грибам большой любитель. Одного беднягу камазом на дороге сбили. Давеча совстретились, я его допросил, говорит мишки не приходили, зато тигры по лесам бегали. Сбежали из какого-то зверинца. Поймали, а осадок как в том анектоде про ложечки остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 я его допросил, Надеюсь с пристрастием? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вопрос натуральным дачникам - У кого на даче стоит система видионаблюдения? Примерно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 У кого на даче стоит система видионаблюдения? К видеонаблюдению не помешает по периметру участка сделать КСП , и забор в 24 нити. На чердаке обустроить точку для "колуна"..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 У кого на даче стоит система видионаблюдения? К видеонаблюдению не помешает по периметру участка сделать КСП , и забор в 24 нити. На чердаке обустроить точку для "колуна"..... и обязательно чтобы ПК и чтоб с коробкой (люблю страсть) вот тогда будет полное взаимопонимание и пролетарское так сказать осознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 У кого на даче стоит система видионаблюдения? К видеонаблюдению не помешает по периметру участка сделать КСП , и забор в 24 нити. На чердаке обустроить точку для "колуна"..... Я примерно так и представлял себе! Но, так как я из МЧ ПВ, да ещё из БЧ-5, то до меня это не дошло! У кого на даче стоит система видионаблюдения? К видеонаблюдению не помешает по периметру участка сделать КСП , и забор в 24 нити. На чердаке обустроить точку для "колуна"..... и обязательно чтобы ПК и чтоб с коробкой (люблю страсть) вот тогда будет полное взаимопонимание и пролетарское так сказать осознание Вот что такое ПК и коробка пока ещё не понял! Но постараюсь понять! Ну, не сразу, лет так через n-дцать! Хочу что бы все поизголялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 приятные воспоминания, застава подорвалась и унеслась в ружо там юные друзья пограничников забдели гражданина сбежавшего уголовника ну вот, застава унеслась, а тут пограничник с вышки возьми и ляпни, что ему показалось, что кто-то по левому флангу вошел в посадку я был на заставе в резерве сапоги знают, морякам не обязательно влетаю по сработке в оружейку, а там херушки, даже мой акс уволокли (запмполит как потом выяснилось) что делать? все стволы расснаряженные, а времени нет. хватаю пулемёт за ствол и с мыслями, что на крайняк буду херачить прикладом несусь туда. а вы бы как поступили? вот и дело. на мое счастье банндюганов там не обнаружилось. а воспоминания остались очень даже позитивные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 а вы бы как поступили? вот и дело.Я верю в твой писательский талант.... Но! вопрос был о наружке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 я его допросил,Надеюсь с пристрастием? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вопрос натуральным дачникам - У кого на даче стоит система видионаблюдения? Примерно: Снимок.JPG У моего соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Хочу что бы все поизголялись! изгаляюсь это как я уже говорил когда вбегаешь в оружейку, а там шаром покати ох люблю я такие места и если схватить ПК за ствол, а он увесистый. приложить можно от всей души. а вы бы как поступили? вот и дело.Я верю в твой писательский талант.... Но! вопрос был о наружке! Хочешь обидеть Главного старшину запаса Морчастей Погранвойск КГБ СССР? Как не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения