Шкентель Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Но я люблю покидать лопатой снег! На морозе и согреваешься, и мышцы тренируешь. Аналогично, Володя! Вот потому и редко пользуюсь снегоуборщиком - только при ликвидации стихийных бедствий, подобно недавнему, когда снега по уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А вот старые фото, где видно газон (или правильнее - его подобие) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Главное въезд-выезд расчистить и площадку для машин.У нас зимой дороги на даче не чистят. По центральной до своей улицы доедешь, а дальше по сугробам до своей калитки пробиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну не дружу я с ними.... Сергей, а подружится надо, тогда и проблем не будет. Когда у нас был сильный снегопад, я был на работе, и дочь решила почистить снег снегоуборщиком, по телефону я ей все объяснил, что к чему, у нее не получилось завести, она позвала соседа, у него тоже снегоуборщик есть, мой он тоже не смог завести, хотя я его полностью проконсультировал, когда на следующий день я стал заводить, завелся сразу, хотя я не передвинул не одного рычажка,технику нужно немного любить и чувствовать, тогда она у тебя будет работать как часы. Садовый бензоинструмент на много удобней чем электро, это лично для меня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Главное въезд-выезд расчистить и площадку для машин.У нас зимой дороги на даче не чистят. По центральной до своей улицы доедешь, а дальше по сугробам до своей калитки пробиваешься.Вот тут мне повезло! Моя дача стоит второй по главной въездной дороге!Правда, когда грейдер чистит, то у меня образуется бруствер, который и надо преодолеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Но я люблю покидать лопатой снег! Я раньше тоже любил, но с годами эта любовь осталась в воспоминаниях, и сейчас без техники не куда, когда снега мало использую скребок на колесиках, тоже удобно и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А вот старые фото, где видно газон (или правильнее - его подобие) Если машину зимой на дачу загонять, да плюс дорожки почистить, то работы здесь много получается. Намахаешься - будь здоров! С техникой веселей со снегом бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Олег, не пробуй бруствер чистить своим снегоуборщиком, мне кажется можешь его загубить, он у тебя для легкого снега, чисто дорожку почистить. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Ogorodnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Садовый бензоинструмент на много удобней чем электро, это лично для меня. С пацанства мне больше электроны с протонами нравились, чем бензин - так всю жизнь с ними и имел дело. Сейчас уже поздно привычки свои менять. Не знаю...., мне с электрикой как-то проще... да и починить, ежели чего с ней - если только не критичное, типа обмотка сгорела - не проблема. Правильно, Коля - это всё личное.... Олег, не пробуй бруствер чистить своим снегоуборщиком, мне кажется можешь его загубить, он у тебя для легкого снега, чисто дорожку почистить. Такого же мнения. Не знаю, как у тебя, Олег, а у меня после трактора этот бруствер и простой лопатой-то замудохаешься расковыривать, а если он - бруствер - полежит нетронутый несколько дней, то вообще ледяной становится. Я бы тоже не советовал снегоуборщик пластиковый на нём испытывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Олег, не пробуй бруствер чистить своим снегоуборщиком, мне кажется можешь его загубить, он у тебя для легкого снега, чисто дорожку почистить.Нет конечно!Я уже все продумал и буду воплощать в субботу: сначала почищу стоянку и дорожки. Поставлю на зарядку. Возмущаться "Крота" и разобью бруствер. А потом уже уберу остатки от Крота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я уже все продумал Не плохая задумка, не чего КРОТУ зимой без толку простаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Так! Ну что же я съездил на дачу! Когда приехал, то немного ох..л! Открываю калитку и Тут я понял, что снегоуборщика тут не справится! Никакой! Только лопата! Ну и понеслась! Полтора часа работы и вуаля Но ... и снегоуборщика я попробовал! Чистит разбитый снег и вдоль, даже такой, бордюр. Видео не загружается. Может позже выложу. Ну и перед воротами почистил. Там проще, т.к. трактор уже проехал и мне осталось только чуть расширить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Нормально насыпало снега . Если зима в Тюмени будет как в 2010 году то на 8 МАРТА надо ждать месячной нормы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Тут я понял, что снегоуборщика тут не справится! Никакой! Только лопата!Нормально подкинуло! Да тут трактор надо. Вот чего я не люблю зиму, так из-за снега, который надо чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Когда приехал, то немного ох..л! Завтра и мне, с моим Коньком- горбунком, предстоит борьба с таким же снегом, у сына на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну а я в субботу, наконец-то, добрался до своих персиков. Обрезал пять деревьев. Ещё два. А потом прыскать - надо надеяться на хорошую погоду в грядущие длинные выходные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Звонила Весна! Счастливая, веселая... Я её спрашиваю: - Ты где? А она мне: - Да иду я уже... Иду! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Тут я понял, что снегоуборщика тут не справится! Никакой! Только лопата!Русская лопата никогда не подведёт! Слабоват китайский конь против нашего снега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Выезжал на дачу. Хорошо, что дорогу расчистили. Снегаааа.... Но снег весь пушистый, не слежавшийся. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Выезжал на дачу. Хорошо, что дорогу расчистили. Снегаааа.... Но снег весь пушистый, не слежавшийся.А у нас дожди и дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А нас сегодня снова природа снежком одарила, с утра ветер был восточный, а после обеда северо-западный, одной тучей дважды накрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А нас сегодня снова природа снежком одарила Да-а-а уж-ж-ж... В этом году зима у нас щедрая на снежок. И что интересно - ведь практически до конца января снега не было, а навалило "с три короба" всего-то за месяц, а то и за пару недель.... Без "железной машинки" тяжело бы пришлось... Наверное, за последние несколько лет в этом году заводил машинерию, и аж два раза... Когда такое было?!.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Снега богато. Под навесом, как чувствовал, поставил дополнительные опоры. Посмотрел - швеллер потихоньку выкручивает под тяжестью. Надо как-то укреплять летом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Надо не укреплять, а делать правильно! У нас, у соседа, в прошлом году сломало крышу навеса! Навес был сделан из бруса 150 на 150! Я когда увидел, сам офигел как такой брус провернули вокруг оси! Жаль не сфотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Надо не укреплять, а делать правильно!У нас, у соседа, в прошлом году сломало крышу навеса! Навес был сделан из бруса 150 на 150!Я когда увидел, сам офигел как такой брус провернули вокруг оси!Жаль не сфотографировал. Не я делал. Мне только переделывать всё приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения