Gunescape Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По соточке, под грибочек? За здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 За урожай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Недавно прочитал в рецепте по засолке огурцов, что их надо заливать газированной минеральной водой, от которой они становятся ещё более хрустящими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Недавно прочитал в рецепте по засолке огурцов, что их надо заливать газированной минеральной водой, от которой они становятся ещё более хрустящими. В Суздале есть такой способ засолки - бочку с засоленными огурцами опускают в реку и достают зимой. Тоже, говорят, отличаются хрусткостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Зубы хрустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 бочку с засоленными огурцами опускают в реку и достают зимой. В наше время это пополнение огурцами таблицы Менделеева. Зубы хрустят? Если от них что остаётся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хрусткость ещё и от огурцов зависит. На некоторых привычные рецепты отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вкусно вы как о лете и грибах вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Андрей, а это съедобные на твоей фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Так они в принципе-то все съедобные "спробуй заячий помёт, он едрёный, он проймёт..." (С) Л.Филатов. этот съедобный Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Андрей, а это съедобные на твоей фото? Смотря какого эффекта от них хочешь))))) Эти тоже, говорят, едят, и видишь после них единорогов и радугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А Лексаныч только такие и ест )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот такие грибочки в Западной Сибири 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот такие грибочки в Западной Сибири PICT6203_thumb.jpg Говорят Карелия тоже очень грибной край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мда... Насоветовали. Я больше рыжики люблю. Мне показали какие они - вот я и научился собирать! Говорят Карелия тоже очень грибной край.Очень! Реально есть места, где косой косить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Валера, а в ваших краях что грибного водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Про рыжики уже говорил. Белыми у нас называют боровики. Встречаются подосиновики. Ну и опята. Особенно хороши так называемые зимние опята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Андрей, а это съедобные на твоей фото?Рассказывают, что викинги их перед боем откушивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Среди нас есть викинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Мда... Насоветовали. Я больше рыжики люблю. Мне показали какие они - вот я и научился собирать! Говорят Карелия тоже очень грибной край.Очень! Реально есть места, где косой косить можно! На Дальнем востоке в районе между 3 и 4 погз 70 пого однажды насобирали грибов. 15 сороковок за 20 минут. Одни белые. Подосиновиков штук 5 было. Потом три дня чистили всем экипажем. А потом до весны следующего года ели! Там и комбайн бы сломался! ))))))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Пит81 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Среди нас есть викинги? Дык будут! Если мухоморов съедим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Среди нас есть викинги?Дык будут! Если мухоморов съедим. Я думаю, что мы на своих огородах вырастим более вкусные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хочу попробовать в этом году сделать вот такие "грядки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А земля внутри трубы сползать не будет? И как поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А земля внутри трубы сползать не будет? И как поливать? В большой трубе есть маленькая с дырочками для полива, сползание земли не происходит, корни не дают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения