Пит81 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Лексаныч! Точнее деревня Чаново в 300 метров. Но зачем тебе это надо? Ты ведь все равно на шашлыки и чай не едешь. А по снегу я понял. У вас участок стоит на открытой местности, ветер, солнце сделали своё дело. А у нас участок рядом с лесом (5 метров). Вот и задержка ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Лексаныч! Точнее деревня Чаново в 300 метров.Но зачем тебе это надо? Ты ведь все равно на шашлыки и чай не едешь.А по снегу я понял. У вас участок стоит на открытой местности, ветер, солнце сделали своё дело. А у нас участок рядом с лесом (5 метров). Вот и задержка ((((((( Сосед однако,Если это та деревня Чаново ,то я здесь близко,за "силосом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чаново Истринского р-на Московской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 деревня Чаново в 300 метров. Такое уютненькое дачное поселение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чаново Истринского р-на Московской обл. 73 км по Риге на право в Лужках.У Вас там должен быть пруд рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 через Лужки давно не езжу. Через поле не удобно, а если грязь, то вообще не проедешь. А озеро от моего дома в 50 метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А по снегу я понял. У вас участок стоит на открытой местности, ветер, солнце сделали своё дело. А у нас участок рядом с лесом (5 метров). Вот и задержка ((((((( Такая же ситуёвина - лес за забором. Но в этом есть и плюс: грибы прямо за калиткой и прохлада в особо жаркие года. Так что во всем есть свои плюсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 через Лужки давно не езжу. Через поле не удобно, а если грязь, то вообще не проедешь. А озеро от моего дома в 50 метрах. Асфальт заканчивается на повороте к Вам если ехать через плотину,На въезде у шлагбаума лежит здоровая железяка типа рессивер.Середина этого поля где опушка подходит к дороге называется "силосная куча". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Но зачем тебе это надо? На будущее. А вдруг ... Наше фамильное лежбище рядом с Брикетом. Кстати товарищи садоводы-дачники, может кто-нибудь пробовал или слышал про опрыскивание плодовых деревьев и кустарников зелёночно-йодовым раствором? Наша главбух рассказывала что эфект в прошлом году был замечательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 опрыскивание плодовых деревьев и кустарников зелёночно-йодовым раствором Первый раз слышу о таком средстве....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 через Лужки давно не езжу. Через поле не удобно, а если грязь, то вообще не проедешь. А озеро от моего дома в 50 метрах.Асфальт заканчивается на повороте к Вам если ехать через плотину,На въезде у шлагбаума лежит здоровая железяка типа рессивер.Середина этого поля где опушка подходит к дороге называется "силосная куча".Видимо мы говорим о разных дорогах.При повороте у Лужков асфальт не заканчивается, заканчивается дорога )))))). Потом нужно проехать через дачный посёлок у станции 73 км. А потом через поле уже к нам. Так вот поэтому полю я и не езжу. В 1997 году на этом поле умер тесть, пытаясь вытолкать машину. Причём в День ВМФ. Причём торопился домой ко мне- водочки попить.А пить пришлось мне уже чуть позже (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) через Лужки давно не езжу. Через поле не удобно, а если грязь, то вообще не проедешь. А озеро от моего дома в 50 метрах.Асфальт заканчивается на повороте к Вам если ехать через плотину,На въезде у шлагбаума лежит здоровая железяка типа рессивер.Середина этого поля где опушка подходит к дороге называется "силосная куча".Видимо мы говорим о разных дорогах.При повороте у Лужков асфальт не заканчивается, заканчивается дорога )))))). Потом нужно проехать через дачный посёлок у станции 73 км. А потом через поле уже к нам.Так вот поэтому полю я и не езжу. В 1997 году на этом поле умер тесть, пытаясь вытолкать машину. Причём в День ВМФ. Причём торопился домой ко мне- водочки попить.А пить пришлось мне уже чуть позже (((((( Олег, я имею ввиду что,ты едешь в объезд .Через Лужки насыпная дорога, проходит через наши участки,выходит на поле и дальше идет к пруду.У пруда уже асфальт. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я езжу через Исту, поворачиваю на Бужарово, потом на Савельево. А там по прямой до дачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Немного весны 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я езжу через Исту, поворачиваю на Бужарово, потом на Савельево. А там по прямой до дачи! С темпом,с которым население засыпает этот кусок поля строительным мусором,в виде битых кирпичей и.т.д.скоро к вам можно будет ездить без объезда . Сам хожу на пруд пешком или через лес(метров 600),или по полю,но в последнее время у народа вошло в моду добраться автотранспортом,припарковавшись на плотине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 все три тропинки выходят к моему домику. посмотри фото и заходи, когда будешь идти на пруд. шашлык, чай, кофе, водка, шампанское всегда в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 все три тропинки выходят к моему домику.посмотри фото и заходи, когда будешь идти на пруд.шашлык, чай, кофе, водка, шампанское всегда в наличии. Спасибо за приглашение.Раньше майских наверное не буду.Но когда пойду то тоже не пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ещё Лексаныча сблатовать и можно на троих соображать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Везуха!!! Все рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ещё Лексаныча сблатовать и можно на троих соображать )))))) Олег,если идти с электрички,по линии прямо до спуска в овражек,последний участок с лева мой. Лексанычу чуть дольше добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сын до своего домика в лесу добирается только на вот этом "тракторе". Зато вокруг ходят лоси и косули, а крышу дома облюбовала рысь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Даже колёса приспускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, сейчас там иначе не проехать - снег только начал таять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А снег на участке ещё не сошёл ((((( Приехали вечером. Еле заехал из за колеи на дороге. Завтра сфоткаю, вечером покажу. Вот и получается, что у нас "заколдованное" место. ((((( Зато туи все живы! И "встали" после снега. А водочки уже принял!!!!!!!!!! ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) А снег на участке ещё не сошёл (((((Приехали вечером. Еле заехал из за колеи на дороге. Завтра сфоткаю, вечером покажу.Вот и получается, что у нас "заколдованное" место. (((((Зато туи все живы! И "встали" после снега.А водочки уже принял!!!!!!!!!! ))))))))) У нас там,"Полюс холода",Помню ходили на правый фланг "Эталона"(наш левый) (4ПЗ) греца. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения