Перейти к содержанию

Дачный сезон.

Рекомендуемые сообщения

А чьё это вино?
Французское. Где разлито не посмотрел.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давно перестал любить сухие вина. Что-то у меня желудок их не переносит. А вот полусладкого "Изабелла", к примеру, стаканчик-другой из холодильника, это ДА!!!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Давно перестал любить сухие вина. Что-то у меня желудок их не переносит. А вот полусладкого "Изабелла", к примеру, стаканчик-другой из холодильника, это ДА!!!

Валера, подобрать "свое" вино это долгий процесс. Но приятный)) Я не очень люблю бордо - слишком обязывающее и плотное вино, а вот бургундия, кот-дю-рон очень нравиться. Да и на одной Франции свет клином не сошелся. А сейчас пойдет дача - шашлык-машлык, овощи - так мы в прошлом году интересное вино для себя нашли. Белое, португальское, сухое VIA LATINO. Холодненькое изумительно идет. Я бы даже сказал не идет - УХОДИТ))) Жену тоже на "сухие" вина и другие "правильные" напитки "подсадил" )))

Но с желудком не поспоришь -  не принимает сухие вина, значит не надо его неволить)))) :)

Согласен.

Но с желудком не поспоришь -  не принимает сухие вина, значит не надо его неволить)))) :)

Согласен! Лучше своё *pogran*

Награды

Давно перестал любить сухие вина. Что-то у меня желудок их не переносит
А у меня водка и коньяк не идут. Даже от 100 грамм не по себе. Видимо выпил "свою бочку". Хотя от виски не так плохо как от водки. Странно. Вроде почти одинаковые напитки.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Хотя от виски не так плохо как от водки. Странно. Вроде почти одинаковые напитки.

Ха! Сравнил самогон со спиртом!

Тем более что натуральный самогон, не тот который в гаражах под Москвой разливают,  минимум 3 года выдержки имеет в дубовых бочках.

Награды

Что-то у меня желудок их не переносит.

Из -за повышенной кислотности потребляю полусладкие, но сухие только отдельные марки, как например грузинская "Алазанская долина" и крымское "Мерло", особенно понравилось Алуштинского завода(главный инженер привозил в бутылках и разливное). Вот сайт Алуштинского завода, друг Витя Паратуй служил срочку в Тахта-Базарском отряде.

http://www.vino.krym.ru/

Не могу пить креплёные, разве что зимой в чай.

чет я не понял: тема сменила название?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Верное замечание Олег. Я тоже было хотел написать о пристрастии к С2Н5ОН, но название темы смутило, решил сдержаться )

Я извиняюсь. Это небольшое отступление. Тем более, я говорю про "Изабеллу", которое у нас производится из винограда, произрастающего и на дачах.

Награды

Я извиняюсь. Это небольшое отступление. Тем более, я говорю про "Изабеллу", которое у нас производится из винограда, произрастающего и на дачах.

А я про виски, который...

в гаражах под Москвой разливают

:)

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

А у меня водка и коньяк не идут. Даже от 100 грамм не по себе. Видимо выпил "свою бочку". Хотя от виски не так плохо как от водки. Странно. Вроде почти одинаковые напитки.

Разные. Спирта разные. По идее тогда текила и кальвадос должны на ура идти. Там спирт вообще не зерновой и не виноградный.

Не, это мы обсуждаем питие на даче. Кто чем греется, у кого какой "утеплитель" )))

А на даче то как хорошо... Только подозрительно малолюдно  *dntknw*

После двадцатиградусного тепла, минувшей ночью бахнул мороз. Все цветущие деревья оказались под снежно-ледяным панцирем... Завтра будем смотреть результат, ёпрст.

Награды

После двадцатиградусного тепла, минувшей ночью бахнул мороз. Все цветущие деревья оказались под снежно-ледяным панцирем... Завтра будем смотреть результат, ёпрст.

Ну что, абрикосы "не обманули" ? )))) Работают лучше Гидрометцентра  :wink: Не ходи, не расстраивайся.... 

• Хорошо! (+1) 1

Вчера с утра съездил на дачу, развязал деревья(зайцы грызуть), а сёдня машину снегом занесло!!! Спасибо тебе Март!!! :yess:

post-35856-0-45683400-1396259312_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Дачникам привет! 23-го марта навестил сад=огород свой.

снега еще по колено было. В теплице +25!!!

За бортом около + 5-7))))

на фото я, жена, мама,  сынулька.

post-33136-0-74806100-1396248334_thumb.jpg

post-33136-0-51545300-1396248345_thumb.jpg

post-33136-0-63691200-1396248365_thumb.jpg

post-33136-0-56228800-1396248373_thumb.jpg

post-33136-0-33649600-1396248383_thumb.jpg

post-33136-0-19602900-1396248396_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Да.... Богато у вас хлопцы снега... У меня основной сошел, осталось только в тени. Ну так сегодня за ночь свежего обещали подвезти)

• Хорошо! (+1) 1

Уже подвезли. И много! :)

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Уже подвезли. И много! :)

Так ведь Олимпиада кончилась. Вот и возвращают! ))))))

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• 2 недели спустя...

Всем дачникам привет. 6 апреля в воскресенье тоже был на дачке, снегу 80см., истопил баньку попарился, а в мыслях скорее бы тепло и на дачу - душа требует отдыха дачного.

А на даче то как хорошо... Только подозрительно малолюдно  *dntknw*

А я радуюсь, пока никого нет. Ща на майские понаедут и начнут дымом шашлычным травить из-под каждого куста.

А еще у меня недели три как ежики проснулись, теперь у котов жратву тырят, причем вместе с миской.

Награды

Андрей, а можно ёжиков сюда в тему ?)) Ни разу не видел сеё животное  *smile3* ))

А я радуюсь, пока никого нет. Ща на майские понаедут и начнут дымом шашлычным травить из-под каждого куста.

А еще у меня недели три как ежики проснулись, теперь у котов жратву тырят, причем вместе с миской.

А будешь плохо кормить, они и котов утащат  :closedeyes:

Андрей, а можно ёжиков сюда в тему ?)) Ни разу не видел сеё животное  *smile3* ))

Еж это же ценный промысловый  зверь - теще на стельки  :viannen_94:

Поеду (вернее отвезут) грабить, пока погода позволяет...

Всем Дачникам  ПРИВЕТ!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...