Gunescape Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Слышал, что боковины теплицы должны быть направлены к востоку и западу, то есть по солнцу; а вход и выход, естественно на север и юг. Тогда снег подтаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Валера, это понятно, но не поставишь же теплицу по середине участка, выбираешь место, чтобы не мешала и тени было как можно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Серёжа, а я поставил практически посредине, ибо у меня для моей семьи земли достаточно. Правда, в ушедшем году ничего в тепличку не садил, окромя зелени. Из-за клятых клопов! Учитывая, что у нас зимой зимы не было, боюсь, что и в нынешнем их будет полным полно, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 ведь снега в этом году было совсем немного.Ну да! Если в Самаре снега в этом году не было, то в Сибири бесплатно можно было раздавать и всё-равно останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Володя, ты прав, у нас этого добра хватает, не успевают вывозить. В этом году я собираюсь посетить Волгоград, если, что могу подвести(шутка), а на счёт поездки это точно собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 собираюсь посетить Волгоград,Всё в личку! Адреса, пароли, явки! если, что могу подвести(шутка)Волгоград в этом году был без снега, Так что подвози! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Слышал, что боковины теплицы должны быть направлены к востоку и западу, то есть по солнцу; а вход и выход, естественно на север и юг. Тогда снег подтаивает. Это в идеале. Но участки нарезают далеко не по фен-шую, поэтому и ориентируют теплицу по отношению к своему забору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Но участки нарезают далеко не по фен-шую Это так. А вот образец - это старинные казачьи станицы, где всё располагалось по уму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Но участки нарезают далеко не по фен-шуюЭто так. А вот образец - это старинные казачьи станицы, где всё располагалось по уму Так кругом степь - ставь как хочешь! А сейчас посмотри - "Тетрис" сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Это так. А вот образец - это старинные казачьи станицы, где всё располагалось по уму Такая же ситуация в русских сёлах, которые плоть от плоти казаков!На Алтае есть Немецкий район с центром в селе Гальбштадт. Вот там всё выстроено по шнурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Скоро прилетят скворцы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Скоро прилетят скворцы... Скворцы прилетают....JPG Добрая поленница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Добрая поленница! Планирую её переделать - за 15 лет столбы стали "уходить" - она на уклоне стоит. Планирую сделать сварной каркас в виде прямоугольного параллелепипеда и поставить его на бетонных блоках прямо на землю. Всегда, в случае чего, под нужный угол можно будет подложить прокладку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вчера обрезал и опрыскал персики. А сегодня расцвёл абрикос - значит надо ждать дождя и ветра (такая закономерность который год подряд действует)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вчера обрезал и опрыскал персики. А сегодня расцвёл абрикос - значит надо ждать дождя и ветра Валера у меня родственники уже картошку в Краснодаре посадили Сегодня в г Пятигорске видел цветущий кизил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Валера у меня родственники уже картошку в Краснодаре посадили Да, многие уже посадили. Сегодня в г Пятигорске видел цветущий кизил. У меня тоже зацвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 У меня тоже зацвёл. Плохо если погода измениться и прибьет морозцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Плохо если погода измениться и прибьет морозцем. Кизил очень стойкий к перепаду температуры ,а вот абрикос слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Кизил очень стойкий к перепаду температуры ,а вот абрикос слабоват. А вишня и черешня переносят небольшие заморозки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 А вишня и черешня переносят небольшие заморозки? Они цветут по позже и под заморозки очень редко попадают ,но если попадут урожаю кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Кизил очень стойкий к перепаду температуры ,а вот абрикос слабоват. А вишня и черешня переносят небольшие заморозки? Не, удар не держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вчера обрезал и опрыскал персики. А сегодня расцвёл абрикос - значит надо ждать дождя и ветра (такая закономерность который год подряд действует)... Выдай тайну ,чем персик обрабатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 По голым веткам, 1 стакан саляры на 10 литров воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Дачникам привет! В выходные купили теплицу, привезли на дачу и немного отметили 8 марта и конечно же парнулись в баньке. Из девчонок со мной только согласилась сфоткатся Юки, но и по дурели с ней немного на свежем воздухе. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Из девчонок со мной только согласилась сфоткатся Юки,Юки, просто красавица, заслужила свою косточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения