Пит81 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Сегодня закончил монтаж и установку рамки. Прикрутил с двух сторон по листу для понимания. Вот так буду выглядить ворота. Осталось только листы купить и прикрепить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Вот так буду выглядить ворота. Осталось только листы купить и прикрепить. Хорошо сейчас любой материал есть на любой вкус . Изменено 5 мая, 2018 пользователем Передирий Евгений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Дикие полевые ирисы четыре года назад сын выкопал в поле и дома посадили. Первое фото делал утром ,второе вечером несколько цветов уже завяли. Калмыцкие полевые тюльпаны зацветают на неделю позже чем местные Зацвели ландыши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Дикие полевые ирисы четыре года назад сын выкопал в поле и дома посадили. Первое фото делал утром ,второе вечером несколько цветов уже завяли. Калмыцкие полевые тюльпаны зацветают на неделю позже чем местные Зацвели ландыши 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я тоже "цветок" на даче выращиваю! Вот купил для цветочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Есть первый в этом году покос. Навели порядок после зимней спячки: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Братишкам салют и уважение ! А я ещё не начинал (бля леску хозяйка куда то шхеранула, не найду), так как хотел сегодня, а с утра 4-00 заморосил и по сей час, но всего лишь на 3 см промочил земельку ну и отлично, спасибо и на этом, обидно что всего лишь морось как в туманном Альбионе и во Владике, мелкий - мелкий, только по лужам можно определить капли проскальзывают, но крупные, 6-10 на кв/м, перекур голове и рукам. Но слышно кто то в округе работает (косит) бензиновой. Пусть пару дней так по сыпет на земельку, если что и полезет на моей пустыне, глазу будет приятно, но на страже жена с тяпкой всегда в дозоре, сорняк не вылезет, сразу секир и на кучу. Всем удачи и до связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Есть первый в этом году покос. Чисто и аккуратно. Зачёт . Всё-таки это очень удобно временами, когда участок ровный, как плита. Но и разноуровневый участок может быть интересным и красивым, если его обустроить надлежащим образом. Я тоже опробовал свой новый аппарат. Вот на что он теперь похож На рабочую лошадку ... А это примеры, как он косит А теперь, кому интересно, могу рассказать о первых впечатлениях об этом триммере. Плюсы: - конструкция прочная и довольно надёжная, почти всё из металла, особенно основные узлы, что порадовало - большие колёса, что обеспечивает довольно лёгкое передвижение триммера, особенно это чувствуется на неровностях, и очень хорошую маневренность, гораздо большую, чем у классической четырёхколёсной газонокосилки - его можно крутить практически на месте без особых усилий - сравнительно небольшой вес (18 кг), который на таких колёсах практически не чувствуется - можно косить косогоры и склоны, я приспособился это делать по диагонали - так легче его толкать в гору или удерживать с горы - откровенные ухабы тоже можно окашивать, правда придётся повозиться толкать его туда-сюда - очень удобная и надёжная косильная голова - вся из металла - очень удобное, простое и надёжное крепление лески. 4-х мм леска устанавливается за 30 сек. на каждое место крепления. 2-х - 3-х мм лески крепяться в другом специальном зажиме с эксцентриком - это крепление тоже всё из металла - тоже простое и надёжное, но крепёж этих лесок занимает больше времени, поскольку крепление это винтовое - колёса на подшипниках!!! Минусы: - пока особых минусов не вижу, за исключением одного - мне попался триммер, у которого резьбовое отверстие для крепежа защитного пластикового кожуха косильной головы по резьбе было просажено, что я заметил только тогда, когда винт, держащий защитный кожух отвинтился от вибрации и кожух стал вертеться вокруг штанги. Заменил винт и для надёжности - чтоб не вывинтился снова - обкрутил его изолентой вокруг штанги. Вообще, если б расстояние между колёс было побольше хотя бы на десяток-другой сантиметров (для лучшей устойчивости на склонах и ухабах) и зона кошения была побольше (у него сейчас 42 см) - вообще было бы здорово. А если б ещё и электродвигатель вместо бензинового... По личным ощущениям - скорость кошения на нём по сравнению с носимым триммером никак не меньше, а если приспособится к нему, да ещё и на ровном участке - то точно больше. Неоспоримый плюс по сравнению с носимым триммером - его не надо таскать на себе. По сравнению с классической газонокосилкой - по мне так точно лучше, но здесь на вкус и цвет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Сегодня закончил монтаж и установку рамки. Прикрутил с двух сторон по листу для понимания.Вот так буду выглядить ворота. Осталось только листы купить и прикрепить. Посмотрел я на свой участочек...посмотрел на глухие заборы со стороны улицы соседей и задал себе вопрос... Защитит ли данная конструкция от воров... -НЕТ конечно... и захотелось мне деревенского палисадника с низиньким деревянным заборчиком, с калиткой и вертушкою вместо замка... пару вишен... цветы и подсолнухи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Знал бы ты сколько раз я вспахивал и граблями разравнивал, чтобы участок был "как стол гладкий"! Сегодня закончил монтаж и установку рамки. Прикрутил с двух сторон по листу для понимания.Вот так буду выглядить ворота. Осталось только листы купить и прикрепить.Посмотрел я на свой участочек...посмотрел на глухие заборы со стороны улицы соседей и задал себе вопрос... Защитит ли данная конструкция от воров... -НЕТ конечно... и захотелось мне деревенского палисадника с низиньким деревянным заборчиком, с калиткой и вертушкою вместо замка... пару вишен... цветы и подсолнухи....Так я понимаю, что от воров не защитит.Но у меня две причины:1. У меня крайний участок и, проезжающие машины поднимают много пыли.2. У меня перед выездом на дорогу перепад около 40 см. Распашные ворота не дают сделать нормальный прямой выезд.А воры и лазать не будут. Возьмут шуруповёрт и снимут забор нафиг. На металлолом сдадут. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Сегодня закончил монтаж и установку рамки. Прикрутил с двух сторон по листу для понимания.Вот так буду выглядить ворота. Осталось только листы купить и прикрепить. Посмотрел я на свой участочек...посмотрел на глухие заборы со стороны улицы соседей и задал себе вопрос... Защитит ли данная конструкция от воров... -НЕТ конечно... и захотелось мне деревенского палисадника с низиньким деревянным заборчиком, с калиткой и вертушкою вместо замка... пару вишен... цветы и подсолнухи.... Кто мешает сделать палисадник и не глухой забор? Купи металлический штакетник (чтобы подольше постоял) невысокий и сделай как тебе хочется. У меня ни одного глухого забора нет, хоть участок крайний к лесу. И это было принципиальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 6 соток обнесённое глухим забором изнутри.. создают не положительные ассоциации.. Мне ещё корчевать....и корчевать... Но хибарку маленькую поставил.... бассейн надувной и тент... и внуков можно завозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 6 соток обнесённое глухим забором изнутри.. создают не положительные ассоциации..А нам, с женой, наоборот нравится. Ну не хочется, порой, видеть никого. И ходить на своем участке я хочу в том, в чем хочу. Даже в костюме Адама и Евы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 ..... И ходить на своем участке я хочу в том, в чем хочу. Даже в костюме Адама и Евы! Причем одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Знал бы ты сколько раз я вспахивал и граблями разравнивал, чтобы участок был "как стол гладкий"! Знал бы ты, сколько я самосвалов земли на участок привёз, загрузил на тачку, перевёз на тачке, вывалил и разровнял граблями более-менее, чтоб хоть как-то спланировать участок с разницей по высотам в 4 - 5 м по горизонтали и сделать этот участок интересным по ступеням и зонам разной принадлежности.... Кстати, на этом фото разница в уровнях достигает 1,5 м (по перекладинам забора виден перепад высот). Это он сейчас выглядит таким ровненьким, после вбухивания в его колдобины энного кол-ва самосвалов земли. А в то время - во время стройки и облагораживания участка - в дождливую погоду я на него на Жигулях боялся въехать... Один раз застрял намертво так, что соседа просил дочку в Москву до электрички подбросить - в институт опаздывала... А вообще - с Праздником!!! - с Днём Черноморского Флота, который я сейчас с огромным удовлетворением, радостью и удовольствием отмечаю несколькими бокалами замечательного выдержанного старого бочкового рома, предаваясь воспоминаниям дней нашей службы и своих дорогих товарищей и друзей, которых осталось не так уж и много... С Праздником и с Уважением ко всем! А воры и лазать не будут. Возьмут шуруповёрт и снимут забор нафиг. На металлолом сдадут. Во-о-о, и у нас такие уроды имеются, которые забор старого заброшенного пионерского лагеря, что по-соседству, пытаются демонтировать и на металлолом сдать. Правда, мы с моим соседом Николаем и его ружжом гоняем их враз и навсегда... поскольку искать их у нас никто не будет)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вчера обрывал персики!!! Полтора десятилитровых ведра с пяти деревьев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вчера обрывал персики!!! Полтора десятилитровых ведра с пяти деревьев! А где документальное подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А где документальное подтверждение?Выкинул курям. А они, такие растакие, не хотят эту зелень есть. Хотя спелые - с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А где документальное подтверждение?Выкинул курям. А они, такие растакие, не хотят эту зелень есть. Хотя спелые - с удовольствием!Так понимают, что очередь в WC придется с вечера занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Курочка по персику - весь двор в дерьме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Курочка по персику - весь двор в дерьме))))Нуу, во дворе они у меня не гуляют. И с чего решили, что им от персиков плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Курочка по персику - весь двор в дерьме))))Нуу, во дворе они у меня не гуляют. И с чего решили, что им от персиков плохо?Сам сказал, что они зелень есть не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В выходные занимался участком - облагораживал смородину, яблони. Жена занималась цветами. Потом вечером поливал все хозяйство. Старые 20-летние яблони (штрифель и белый налив) воду пьют как не в себя=))) Вода из-под них как в водопровод уходит=)). Вчера долго косил, причем не только внутри, но и снаружи участка - приводил в порядок траву около забора и вдоль пожарной канавы через дорогу у леса. Потом долго подметали плитку вокруг дома от мелкой травы=)). Сегодня во всём организме это здорово ощущается=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Сегодня во всём организме это здорово ощущается=))На прошлой неделе полол траву. Так очень быстро с присядок на карачки перешёл, а потом по дому чуть не ползал. Вот уж лень растряс (и живот) Правда, потом несколько кружек пива всё компенсировали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Перевыполнила план советский (и российский) пограничник закончил установку ворот к юбилею Пограничных войск досрочно! Ураааа! вид изнутри вид снаружи Осталось только въезд выровнять и уложить плиткой! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения