СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Поменяй батарейки в них.Хмм Не знал, что они меняются. Ёпрст... Меняются. Формат АА и ААА. Я в ИКЕЕ покупал. Только это сезонный товар, сейчас могут и не продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Повесил себе на грудь и иди спокойно.Гораздо удобнее для таких целей налобный фонарик на светодиодах приобрести. 1- освещает то на что ты смотришь, 2- не мотается из стороны в сторону, 3- тебя самого не освещает, т.е. не напугаешь соседа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Фонарики на солнечных батареях хорошая вещь соседка купила больше десятка повтыкала в клумбы ночью выйдешь во двор красота и цвета разные. ВСЯ ПРАВДА О САДОВЫХ ФОНАРИКАХ НА СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЯХ http://www.liveinternet.ru/users/5424735/post416950691/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Сам не пью и другим не советую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Сам не пью и другим не советую! чуть чаем не поперхнулся................. вы это товарищ кап. 2 раза завязывайте пагубную пропаганду. ночью выйдешь во двор красота и этот туда же........ Жень, что ты каждую ночь во дворе делаешь? начинают тревожить смутные сомненья........ я чего-то не знаю, а оно мне позарез может тоже нужно......... Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Лексаныч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 соседка купила больше десятка повтыкала в клумбы ночью выйдешь во двор красотаИнтересно, интересно! Что Вы, Евгений, делаете ночью у соседки на клумбе? начинают тревожить смутные сомненьяВот-вот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) для таких целей налобный фонарик Выйду в поле, сяду ..., а во лбу звезда горит? Прикинь! Вышел по утру в дождевике с косой, окликнула соседка, а из под капюшона луч света ей в лицо. Можно участок себе переписать! Сразу вспомнил старое: "Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на руление.В это время аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.Погода так себе-накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву.В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу.Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу.Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой.Экипаж: "Руление, скажите ему, пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры не по выпрыгивали!"" Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 что ты каждую ночь во дворе делаешь? Андрей у тебя мысли левые в голову поступают про каждую ночь я и не говорил ,выхожу иногда покурить . соседка купила больше десятка повтыкала в клумбы ночью выйдешь во двор красотаИнтересно, интересно! Что Вы, Евгений, делаете ночью у соседки на клумбе? начинают тревожить смутные сомненьяВот-вот! Дом на 7 квартир двор общий ,да жаль ей уже за 60 была бы помоложе можно было и заглянуть ,чайку попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Выйду в поле, сяду ..., а во лбу звезда горит?Саша! Это же МОСКВА! Там все поля уже давно застроены коттеджами. Нету простора, как в любимом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Дом на 7 квартир двор общий ,да жаль ей уже за 60 была бы помоложе можно было и заглянуть ,чайку попить Так к ней как раз чайку и надо заглядывать))))) еще и вареньем угостят))))) пс И чем вы только ночами на участке занимаетесь.... Напьются чая на ночь и колобродят до утра по участку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 да жаль ей уже за 60 была бы помоложеХорошая у тебя соседка - общий двор украшает на свои деньги, чтобы Женя курил и любовался по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Нету простора, как в любимом городе. А у моих дача за Волгой, где угодья ЗИМа.Я там был разок, на озерцах рыбку бреднем на уху добывали, летом олешек подкармливали, а комары как "лаптёжники" гадско-фашисткие с диким воем нападали, одни одеяло утаскивали, а другие всю кровь высасывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Так к ней как раз чайку и надо заглядывать))))) еще и вареньем угостят))))) Так у неё там часовой с клюкой может кто и колобродит не знаю охраняет участок Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ох и братишки, ох и подняли настроение своими постами в такой пасмурный день, молодцы, о души ценю юмор и ваши желания. Что не говори, был транзитом на своей половине огорода, перекопанная мной вся земля почти сравнялась (глыбы, хотя я их тоже разбивал в тихоря от хозяйке). Чеснок ещё не вылез, и хорошо, у соседей торчат уже ( у многих), мой в земельке. На глубине почвы 5 см примерно, земля вся парит, и немного видно червяков, которые летом ушли от жары в глубь почвы. Огородный инструмент привёл в порядок, ждёт весенней команды "погнали". Так что ждёмс и планируем, но не загадываю. Инету не верю, а вот вашу помощь в инфо буду ценить, какае семена лучше приобрести, что бы не боялись всей твари, но и по любому буду стремиться их удобрять. Наш Андрей Фурсенко порекомендовал брать семена огурцов "Феникс" они не чего не боятся и не прихотливые к болячкам, знать обработанные или такой сорт, но для еды только пригодны. Ну а помидоры хочу сам вырастить, так как в этом году много людей с рассадой влетело, вот и подумываю, смогу ли я заняться тоже этой халтурой, но нет говорю, рука и совесть не позволит, да и время тоже нет такого что бы с ними возиться. Вся загвоздка в воде. Щас сын её был у хозяйке в гостях, (не описываю мелочь) прочистил фильтр в колодце, а в этот день воды не было, щас качнули а она так же идет самотёком. У соседей хорошо а оконечная точка пипец, буду добиваться добра что бы сам поглядел, ну в примах же, и ей боязно если что сверну в колодце, а вариантов могу много сделать что бы решить эту проблему (городская вода). Как пид дать на повороте забито, говорил же промыть, червяк у меня есть маленький, как раз, - ответ, не надо, и так будет всё хорошо, вот и всё хорошо, сын уехал а у неё думки, буду ломая убеждать что нужно решать это вопрос, иначе в этом году такая же история будет. Щас в частный сектор хорошо воду качают, хоть и по часово, но дольше чем в скворечники. Петрушка стоит, красивая, блин, даже щавель молодняк кое где просунулся. А вот с клубникой наверное пролёт, выгорила середина и была мелкой в этом году (она нам отдала в пользование, или хотела выкапать и выкинуть что бы освободить участок 5,5 на 6 метров. Густая вся, а по краям отличная. Что можно по весне с ней сделать братишки ?, в подкормке я не потяну, ну если только коровяк натаскаю ( и то кто его знает смогу ли) и удобря перекапаю сделаю междурядие. Или в трубах кнс лучше рассадить что живая ещё держится по Крымскому варианту, голова кругом, хоться за всё сразу ухватиться, даааа уж и проблемы. Ну ладно, дело время, будет ещё час для общения, но готовимся заранее ко всему. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Что можно по весне с ней сделать братишки ?, в подкормке я не потяну, ну если только коровяк натаскаю Паша, половину выкопай, разбери старые розетки, если можно, пересади в другое место, если нет оставь на месте, и посади по новой,другими словами обнови, на следующий год урожай получишь. Паша, все растюшки любят говно, мы как-то эту тему с тобой обсуждали, если есть возможность набрать на выпасе, не поленись походи по собирай, а если нет, подойди к хозяевам скотинки и спроси пару ведер навоза, я думаю дадут, или бартр какой нибудь заключи. На счет сортов огурцов и помидор я тебе по позже отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вчера купил активатор воды АП-1 белорусского производства. В инструкции написано, что "живой водой" можно поливать рассаду для её укрепления. Ребята, кто нибудь пробовал так делать? Если результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 подозрительный агрегат.... Наподобие фильтра Петрика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 "живой водой"Я про живую и мёртвую воду раньше слышал только в сказках и ещё от Алана Чумака, "профессора" Петрика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 выкинуть что бы освободить участок 5,5 на 6 метров. Густая вся, а по краям отличная.Клубнику надо обновлять через год. Если оставить на самотек, то будет ковер и мелкая. Паша, выкапывай, лучшие корешки отсортируй и высаживай на тоже место. Ну с перегноем совет был, повторять не буду, все верно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Братишкам в теме салют и уважение ! Благодарю Николая О и Андрея Ф за совет, так и думаял, так сделаю и как вы тоже посоветовали, спасибо, предположительно угадал. Ну а этой прелести я не постесняюсь, но заросла наухнарь сплошным ковром, хоть и усы обрывал одна мелочь, почти с горошену и неспелая, но всё же умудрился с краёв с добавкой мелочи 3 пол литровых баночки сварить, и на том спасибо. Так и сделаю дорогие братишки. Всем всех благ и уважение ! Вчера купил активатор воды АП-1 белорусского производства. В инструкции написано, что "живой водой" можно поливать рассаду для её укрепления. Ребята, кто нибудь пробовал так делать? Если результаты? Не знаю за рассаду, но при украине у нас их брали нарасхват так как была признана не питьевая вода в водопроводных трубах что нам качали, а техническая, питьевую по сей день покупаем и пить и готовить пищу. А такие агрегаты брали с большим количеством катреджей про запал. Налил воду и жди, потом можно и кипятить и пить, но дороговато для этого процесса, да и очещает на 50% всего лишь, а накипь так и есть по кругу в чайнике, кто его знает ещё Владимир чем нас травили, может одно убрать картридж, а что и пропустить. Все решили овчина выделки не стоит, ну а далее тебе решать братишка. Извини, не знаю, пас. Удачи и с уважением ! А кому нужна мёртвая вода то, то сюда, там всё есть что и как и т.д. Для чего не знаю но на моей старой работе в РФ на оборонке в другой бригаде ребята делали самодельную такую штучку (в сылке всё есть). https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B2+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&dcr=0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiwrJbghorYAhUFOpoKHZ7kA2UQsAQIJg&biw=1024&bih=663#imgrc=OZVYXj84oBH_4M: Прошу извинение, это ссылка всей страницы, ну разберётесь, в поисковик и там. Удачи ! Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) А такие агрегаты брали с большим количеством катреджей Привет, Паша! Это ты вспомнил про фильтр для очистки вода "Барьер" со сменными катриджами в виде кувшина. У меня тоже такой есть дома. А сейчас приобрёл электроактиватор воды в котором нет никаких фильтров, а только катод и анод и, соответственно, две ёмкости для "живой и мёртвой" воды. Исполнен он для удобства в форме кувшина, как и "Барьер", но включается в сеть 220В. Под действием постоянного тока молекулы воды распадаются на положительные и отрицательные ионы и проходя через диафрагму притягиваюся, соответственно, к катоду и аноду. Так и получается положительно заряженная вода - "живая" и отрицательно заряженная - "мёртвая". Но это всё теория. А на практике использования этой воды есть у кого опыт? Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Владимир56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А на практике использования этой воды есть у кого опыт?Ты пей и верь! Пей и верь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А что мешает подсоединить катод и анод к крану? ))) Господи, неужели люди ещё в это верят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ты пей и верь!Совершенно верно, Володя! Бывало выпьешь 100 грамм домашней "микстуры" и болезнь как рукой снимает! А тот кто сомневается в этом так весь век и бегает по врачам. Господи, неужели люди ещё в это верят?Печально, Олег, что ты перестал верить в сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ты пей и верь!Совершенно верно, Володя! Бывало выпьешь 100 грамм домашней "микстуры" и болезнь как рукой снимает! А тот кто сомневается в этом так весь век и бегает по врачам. Господи, неужели люди ещё в это верят?Печально, Олег, что ты перестал верить в сказки. А я вот верю в сказки! В Деда Мроза, ! А вот в разного рода шулерство, типа хиромантии, астрологии, экстросенсии как то не совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения