Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Полякам отдаёшь кровиночку? Пограничникам Украины и гостям темы салют !Саш, ты случаем с теми кумовьями не в контакте ?, откуда узрел ?С уважением !Василий Родионов всё будет нормально, верь и всё сбудется, удачи тебе в этом не из лёгком долге.С уважением !Марише mm0072 нашей сестричке привет ,тебе легче, у тебя пацаны. А каково с девчатами?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Паш, Привет! А у тебя че? ...нет штоли продолжения ...(Фамилии)....?Может все таки...???...............!Украина,, Привет!!!... Изменено 29 января, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Саш, ну как нет, малой у меня 22 года уже, вот вот, но пусть сперва закончит в этом году Универ, а там уже легче будет всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Спасибо Паш! А у меня двое ,пацанов,...ни капли не лучше..?!!! Один в Армении служит(ст. лей) , другой, слесарем на заводе(частном)..!А мы, как бы, их.. ...Становим.!.... ,только денег не хватает?...(равно наверное, как, и у тебя.)..Ни квартиры..??!!.. ни зарплаты..??!!...НИ БУДУЮЩЕГО...!!! Что ж......?.... ...Мы ПОГРАНЦЫ!!! ...и этим все, сказано!!! Изменено 29 января, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня тоже два оболтуса.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Андрей,я с тобой солидарен.У меня тоже ДВА 27 и 15,так что могу пожелать только удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Саш, дорогой, возьми себя в руки, наша совесть чиста перед всем, что мы погранцы это с большой буквы, кручусь, и для себя и его сразу, а как иначе. Прорываюсь сквозь преграды.С уважением !Приятно видеть Андрея и Юрия в беседе. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А куда нам деваться,пацаны это не проблема,это наше продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А куда нам деваться,пацаны это не проблема,это наше продолжение.Это продолжение пограничного рода, хоть и не в погран войсках будут служить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А мой хотел служить в ПВ, но .....Распределение "не имеет границ"... S... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот и славненько не переживайте,значит так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ...Быть, как бы не забыть....!Всем Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Саш, ну как нет, малой у меня 22 года уже А у меня двое ,пацанов,... У меня тоже два оболтуса У меня тоже ДВА*ляха-муха, а у меня дочь на выданье... ну возьмусь я за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Александр,так тебе все карты в руки-огонь.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет! у меня старшему 22, младшему 15 . Помогают мне во всем. А за окном у нас сегодня -10. Зима....Это конечно не -20, но все же и не +5, как еще недавно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Один в Армении служит(ст. лей)Привет!А разве там кроме наших пограничников кто нибудь служит?У меня друг детства там-подполковник Терзиашвили Александр Альбертович и одноклассница(прапорщик) замужем за офицером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В Армении, наше войска," присутствуют"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот-присутствуют!_http://www.yerkramas.org/2010/08/20/armeniya-i-rossiya-podpisali-protokoly-po-rossijskim-bazam-v-armenii/А твой игде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) В Гюмри. бывшый Ленинакан.А вдруг!!! КАРАБАХ!!!...всплывет..!???...Армяне за наше присутствие! не по теме... Изменено 30 января, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сань! Загляни к Молдаванам-я тебе там инфу оставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо!...посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Добрый вечер Украинской теме !Ну что всех выдали за муж, и поженили ?На работе по не чайке - запарке, похоронил в траншее верёвку капроновую, метров 10, как раз хватило бы что бы наших всех на форуме связать для общения в родной теме Украины. а может и повезёт С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Паша, это что, моремансуая мышеловка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Паша, это что, моремансуая мышеловка? Василий, привет! Мореманская - да, но не мышеловка, а котоловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мореманская - да, но не мышеловка, а котоловкаПривет всем! Понял тебя, но я на такую не клюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения