Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

В.Родионов сказал:
Возможно сегодня там буду на стадионе.
Футбольный матч между командами городских советов Харькова и Львова, который прошел сегодня на стадионе «СКА» во Львове, завершился победой харьковчан со счетом 2:1. Первый гол команды Харьковского горсовета забил на восьмой минуте Владислав Подвойский. МедиаПорт 07.05.11 14:43

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Днем Победы, форумчане.

Андрей Харламенко сказал:
С Днем Победы, форумчане.
С Днём Победы! С Днём Великой Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Днём Победы!!!!!!

Всех форумчан с праздником 9Мая - "Днем Победы"!

С Днём Победы друзья!!!!!!!!!!!!

Привет Украина! Как у вас празднования прошли? Я был в Ульяновской обл. в гостях.

post-35856-1305255419_thumb.jpg

архимед сказал:
сколько стоит у вас соляра на заправках?
Могу сказать точно, как человек, который служит на границе России и Украины. У нас бензин (и ДТ) ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, к тому же ощутимо хромает его качество. Разница в цене на 1 литре достигает 2-2,2 гривны (приблизительно 8 рос.рублей). Вся местная публика массово катается на заправки г.Гуково Ростовской области, правда ввозить обратно разрешают рос.погранцы и таможня не более бака +10 литров в канистре. Есть ли на этот счет какие то регулирующие правила, или это самодеятельность местных границедержателей, не могу.Поэтому искренне советую заправиться и вязть пару канистр про запас.С уважением, я

Пегас сказал:
Могу сказать точно, как человек, который служит на границе России и Украины. Есть ли на этот счет какие то регулирующие правила, или это самодеятельность местных границедержателей, не могу.Поэтому искренне советую заправиться и вязть пару канистр про запас.С уважением, я
Здарова, Серёга! Граница Россия-Финляндия. Не более бака в Финляндию. Граница Россия-Эстония. Не более бака в Эстонию. Есть регламент, он не пограничный скорее, а таможенный. Например если едешь в Финляндию менее чем на трое суток, то ввозить с собой алкоголь, начиная с шампанского - НЕЗЗЗЯ!!!!

070 сказал:
Есть регламент, он не пограничный скорее, а таможенный
привет, друже! Я потому так и написал, поскольку не знал точно, а врать не приучен сызмальства. Просто есть отдельные "приколы", которые реально являются блажью ваших погранцов и таможни.А за мой пост в теме "украина" не обижайся, он не тебе и Лехе Девилансу предназначен, а парочке "великих умников"
  070 сказал:
НЕЗЗЗЯ!!!!
я думаю, если человек реально едет в путешествие в Балаклаву, то этот вопрос можно решить, дав пару рубликов (не тысяч!!) таможеннику. Ведь они прекрасно видят, что машина издалека и человек не "заправщик"

архимед, в Балаклаве увидимся *vic*

...че то Паши не видать?......наверное заработался!?!...

Санек80 сказал:
...че то Паши не видать?......наверное заработался!?!...
Привет братишки ! Салют Украинским пограничникам и уважение нашим гостям за её поддержание, то бишь темы !Александр, салют дорогой !, да что за проблемы братишка, всё нормально, просто малость хотел хапнуть, а дудочки, но всему делу есть придел, разберёмся.А вот про то что тема пустует, и на связь общения выходит братва только по праздникам, то это уже другое. А Сергей наш Пегас правду говорит, так было из по кон веков как стала ГГ между нами. Ко всем с уважением !

Pasha L сказал:
просто малость хотел хапнуть, а дудочки, но всему делу есть придел, разберёмся.
Привет Украина! ...Паша, не издевайся над Собой... День, прожитый на РЫБАЛКЕ,... в зачет жизни не идет???...

Санек80 сказал:
.Паша, не издевайся над Собой... День, прожитый на РЫБАЛКЕ,... в зачет жизни не идет???...
Украине и гостям салют и уважение !Саш, дорогой, больше не буду, но только не на рыбалке, а на работе. Да и это сейчас с такими условиями везде по Украине .С уважением !

Pasha L сказал:
а на работе. Да и это сейчас с такими условиями везде по Украине .
Паша прав, работы больше, денег не прибавляется, цены ростут. Выживаем....

Андрей Харламенко сказал:
денег не прибавляется, цены ростут. Выживаем....
выжевем,не дождуться.пора гострыть сокыру,и готуваты сирныкы

ребят, что-то не слыхать в нашей теме кто, где и как будет праздновать наш праздник. Неужели Украина настолко пассивна в этом плане?С уважением!ЗЫ. Паша, старшОй, привет тебе!

Я в Балаклаву 27-го стартую. Там наша морская пограничная братия собирается. Я тоже решил присоединится, да и заместитель комбрига приглашал. Я думаю будет весело. Фотоотчёты о данной встрече появятся в морской ветке.В Николаеве официальная часть празднования будет 27-го мая в 11.00 в Русском драматическом театре. Приглашаются также все, кто когда - то проходил службу на границе. Состоится также вручение, так сказать "запоздавших", наград родственникам тех пограничников, кого к сожалению уже нет с нами.В Одессе как всегда массовые мероприятия в Одесском погранотряде и отряде морской охраны.

Пегас сказал:
кто, где и как будет праздновать наш праздник.
В сквер пойду к драмтеатру, там сбор у нас вроде (не был еще ниразу).

Последнии годы встречаемся 28 Мая с 8-00 до 17-00 на главной аллеи парка им Горького от главного входа слевой стороны в середине аллеи примерно,из моих фото видно что нас Бахарденцев и Кара-Калинцев мало,так что всегда рады новым встречам желательно, захватить несколько фото чтоб переснять.Привет из Харькова.

Пегас сказал:
ребят, что-то не слыхать в нашей теме кто, где и как будет праздновать наш праздник. Неужели Украина настолко пассивна в этом плане?С уважением!ЗЫ. Паша, старшОй, привет тебе!
Серега обижаеш! Мы как и в прошлом году в Крыму всем 2 батальоном ВПОРКУ празднуем. Есаул кстати уже по-моему выехал к месту встречи.

Пегас сказал:
Неужели Украина настолко пассивна в этом плане?
Серега, ты- же все-равно в Москау свалил.

В Белгороде-Днестровском планируется установка памятного знака воинам-пограничникам, погибшим при выполнении служебного долгаО5 мая 2011 года исполнительный комитет Белгород-Днестровского городского совет своим решением разрешил городской общественной организации «Союз воинов-пограничников «Кордон» приступить к разработке проектной документации для установки памятного знака по увековечиванию памяти воинам-пограничникам, погибшим при защите границы Родины. Планируется, что памятный знак будет установлен по ул. Леона Попова в парке Ленинского Комсомола в районе Мемориала Славы.Привет ПОГРАНЦЫ!!!! Долгёнько не был я на этой теме....ВСЕХ ВАС с ПРАЗДНИКОМ!!!! С Днём Пограничника!!!!!Здоровья , радости , чистой КСП и чистого горизонта!!!! УРА Погранвойскам !!!!! Завтра . 28го мая вот будет торжественное открытие памятного знака ПОГРАНИЧНИКАМ.Там и начнётся празднование в нашем городе.

Изменено пользователем serg2500

С Наступающим Днем пограничника, братаны!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...