Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р", часть 2 (продолжение) - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Посмотрел фотографии.По ним можно понять, что борт стоит возле пирса, сдаётся мне, что стоит он в бухте Крашенниникова, где обычно получали азот для вертолёта.Может я не прав? То пусть меня поправят. :clap_m4:

Стах сказал:

То пусть меня поправят.

Я конечно извиняюсь, Но мне кажется это где то при перегоне.Я не силен,Но нашел я это так:набрал " ПСКР Мурманск",там высыпало много чего, и странице на пятой или шестой есть: belushka.ru открыли вот они фотки. я понял что там стояли части ВМФ (если подольше покапаться) Автор этих фотографий Arnoldyeh.69 .Есть там и 745-ый проект. Так что где срисовал,то и выложил.

Дорогие друзья, первую часть вашей темы пришлось отправить в Архив тем МЧПВ. Она находится здесь. Ее теперь можно только читать. Продолжайте общаться в этой теме. Всего доброго.

Награды

• 2 недели спустя...

Привет Съезду.Вчера был в гостях у Сереги Аверенкова. ДМБ-84. Все нормально: наш моряк- пограничник. Передает привет. Дал мне дембельский альбом- сфот ографирую, так выложу фотки. :720532596:

Сергей Львов сказал:

Привет Съезду.Вчера был в гостях у Сереги Аверенкова. ДМБ-84. Все нормально: наш моряк- пограничник. Передает привет. Дал мне дембельский альбом- сфот ографирую, так выложу фотки.

Привет братишки !Сергей салют ! А с какой он БЧ ?, С нетерпение буду ждать фот. И ему ВЗАИМНО !С уважением !

Привет экипажу Съезда. Сбросил фотки ,может кто найдет себя или знакомых. У Сереги номер вроде 2-1-31.

Сергей Львов сказал:

Привет экипажу Съезда. Сбросил фотки ,может кто найдет себя или знакомых. У Сереги номер вроде 2-1-31.

Всем заходящим на борт привет!Фотки посмотрел почти всех узнал. Это вся наша флагманская боцманская каманда! Серега там служил. Наши коки Патапов и Серега Хило , Юрок марсовый, Петрик писарь, Химики. Как там Серёга сам поживает передовай ему привет от РТС наши кубрики рядом были. Ну и также всем привет от Патапова Володи ,общался с ним на медни.

Сергей Львов сказал:

Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да ты не только сбросил фотки, но и за меня сделал то что я не смог сделать.Мои то от качества бумаги давно побелели и пожелтели, и только по памяти могу расказать кто есть кто. А вот за фото что нас на ДМБ провожали, СПАСИБО, такой нет, я её к себе закинул.Все как на Яву, всех помню по молодости какими были все мы.С уважением !

Pasha L сказал:

провожали, СПАСИБО,

Это спасибо члену вашего экипажа Аверенкову, за предоставленный альбом.

Сергей Львов сказал:

Это спасибо члену вашего экипажа Аверенкову, за предоставленный альбом.

Сергей салют дорогой !Так давай его на свой родной борт затягивай, и выложи его отдельно, хоть знать во очию, и по молодости где он, с какого БЧ ?С уважением !

Pasha L сказал:

давай его на свой родной борт затягивай,

Компа у него нет, а Саныч написал с какой БЧ. Будет возможность конечно же приведу сюда.

Сергей Львов сказал:

Компа у него нет, а Саныч написал с какой БЧ. Будет возможность конечно же приведу сюда.

Привет братишки ! Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Сергей салют дорогой ! Спасибо братишка, но суды по сообщению речь ведется о Серёги с БЧ-2, а на сколько я помню по правому ихнему борту они были первые от столовой, РТС, 2 - кубрика БЧ-5, и Боцманской интендантской службы. А по нашему левому от камбуза, БЧ-1, БЧ-2, БЧ-4, и БЧ-5, как их кубрики могли быть рядом, знать речь о Серёги с БЧ-5 ведётся.Я тоже всех помню, всех всех в лицо, а вот имена уже почти всех позабыл, крутиться на языке, но бесполезно, стёрто серым веществом. Обидно.С уважением !

• 2 недели спустя...

Привет братишки !Салют нашему славному ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"!Ну что братва, все домочадцами стали, позабыли что наш родной ещё в строю, закончилась то служба, а жизнь продолжается и ОН в строю и по ныне. Тут на досуге полазил по инету и узнал сто наш корабль стал легендой Северо Востока наших границ в Чукотском море, отлично. Значит мы в истории летописи МЧПВ :yaaa: .А вот скоро наш Станислав вернётся, боцман, по тех.причинам отсутствует, может тогда наладиться работа на борту ?, надеюсь и на ваше понимание, ведь не безразлична наша служба для всех была на нашем дорогом всем корабле.С уважением !

Поздравляю весь экипж с Днём Пограничника!

Привет братишки !

САЛЮТ РОДНОЙ ЭКИПАЖ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДОРОГИЕ !, и ВСЕХ КТО БУДЕТ НАС ПОЗДРАВЛЯТЬ НА БОРТУ !

УДАЧИ ВСЕМ, И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !

С уважением !

Приятно видеть что Новосибирск, первым нас поздравил, Александр Санычь спасибо дорогой !

С уважением !

Братишки, родной мой экипаж, СЕМЬЯ наша большая пограничная, поздравляю вас с нашим Праздником!!! Будьте все здоровы, берегите себя и своих близких, благо нам не привыкать!!! Что-то прям эмоции захлестнули... пойду рюмашку накачу перед сном и в честь праздника... ваше здоровье!!!

Дорогие друзья, моряки! Поздравляю вас с днем пограничника! Вспомним сегодня как охраняли рубежи Родины, как возростали в силе и духе, учась у отцов командиров, у друзей которых  приобрели. Вспомним тех кого уже нет с нами, вечная им память. Спасибо Отцу небесному, за то, что поставил каждого из нас на свое место, в свой час, и это место оказалось нашим замечательным кораблем, и столько хороших людей было рядом!С уважением, Николай

Мужики, коллеги, :congrat: ваш экипаж с Днём Пограничника! Семь футов вам под килем!

Моему сослуживцу Стасу Петренко персональные поздравления! Здрав буде боярин!!! *derisive*:clap_m4:

:feer::feer::feer:

Приветствую родной экипаж!!!!! Простите за долгую отлучку. Поздравляю всех с величайшим мужским праздником!!! Здоровья всем, долгих лет жизни, успехов в работе и продвижения по службе!!!!

Братаны! С Днем Пограничника всех, кто служил на коробке под названием "ПСКР Имени 25 Съезда КПСС"!!! Здоровья и удачи, что необходимо всем, родившемся благодаря господоу богу!!!

ВО ИСТИНУ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ! ПОРАДОВАЛИ , хоть не ВСЕ, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО !САЛЮТ РОДНОМУ ЭКИПАЖУ ВСЕХ ГОДОВ ДМБ :fr: !ВЗАИМНО ДОРОГИЕ ! И ВАМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !С уважением !Сегодня говорил с Анатолием с Красного Луча. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕТ, С НАШИМ ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛОГ ЖЕЛАЕТ !post-14125-1275070538_thumb.jpgКак полчаса назад пришёл домой, разводил нашу братву по домам, в понедельник учиню разборкинедоделкам. С уважением !

Съездовцы, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gusev-k сказал:

Съездовцы, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Салют братишка наш kastet ! Приятно видеть тебя на нашем борту :fr: !

ВЗАИМНО ДОРОГОЙ !

С уважением !

• 2 недели спустя...

Был.

Аленишко Николай сказал:

Был.

Салют родному экипажу !Николай привет дорогой ! Приятно видеть тебя :fr: ! А что за пост ?, кому и т.д.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...