Pasha L 6 608 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Первая часть темы находится в Архив тем МЧПВ. Ее можно найти здесь. Альбом корабля в галерее форума находится здесь. Салют братишки ! Салют родной экипаж ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" ! Пока только из наших приглашённых ответил Николай Руденок, ДМБ-78, из РФ г.Кинцы. Сергей Львов привет дорогой ! Спасибо, польщён тобой за информацию нашего корабля и в том числе нашего командира корабля. Только вот что то наш дорогой его сын, за папаню не отвечает. Хот черканул бы, как его здоровице. Всё легче было бы экипажу. С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Chesak 15 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Pasha L Ты лучше скажы, где два дня отсутствовал??? А то как то переживать стало было. Там Восток Украины засыпало снегом апосля нас. Но мы уже плаваем в лужах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Ты лучше скажы, где два дня отсутствовал??? Но мы уже плаваем в лужах...Сергей привет дорогой ДОБРОДИЙ !Да у меня же сессия у малого, камп постоянно занят, вот сегодня уже второй раз захожу. Сейчас отдал свою мобилу, пусть покалякает со своей, и мне тоже надо же просмотреть од.ру кто откликнулся из наших МЧПВ и родного корабля, и на родном форуме пообщаться с НАШИМИ БРАТИШКАМИ !А за лужи у нас ещё не показывали, во дают, отстаём в новостях.С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стах 2 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Всем привет!.Нас тут тоже немного снегом засыпало-за 2 дня 50 см.Мороз был до -28.Сейчас на улице - 18.Паша Лысов.Николай Руденок нек из города Кинцы, а из города Клинцы Брянской области.Я с ним заочно знаком- его двоюродный брат работает у меня стрелком ВОХР.Я постараюсь состыковаться с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Я постараюсь состыковаться с ним.Привет братишки !Так товарищ генерал, что это за фамильярности, и что за придира к пропущеным буквам , у меня всё по времени. Ну бывает пропустил. А это меня уже радует что ты с ним наладишь взаимоотношение и состыкуешься. Стас, дорогой у него тоже инет есть, и он вижу частенько выходит на од.ру, пообещал мне, да при том он рыбак, а я ему что у нас тут тема тоже про рыбалку есть и братишки делаться не только уловом, но и советами, а некоторые даже встречаются на рыбалках. Заинтересовал его. И на фото он со щукой стоит. Знать настоящий рыбак, и к нам подтянется.А тем более что он с нашего РОДНОГО КОРАБЛЯ носящее гордо имя ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р". Так что давай с двух сторон его к нам .С уважением !Пока кроме Николая Руденок, не кто не откликнулся, посетил почти всех, вижу все были, и письма мои читали, но в ответ тишина. Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman1 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Добрый день ребята! Сегодня выпало свободное время и смог перечитать страницы сайта..... Посмотреть фотографии и скинуть к себе в фотоольбом.... Увидил фотографию "купели" "Паратунки" на вертолетной палубе... идею я принес с тральшиков... обдумали мы с механиком, где и как и каким образом... пошел к Минкевичу... командир против...я ему про психологическую разгрузку, а он ни в какую.... решили делать втихоря... механик заказал по своим каналам основу... боцман нашел бризент... пока со старпомом стояли на вахте ( В. Михеев он тоже был с нами в "сговоре") освобождали одного сигнальшика и шили они нам всем "купель" - два слоя брезента по выкрайке боцмана... на торжественное открытие командир только взгляну одним глазом.......а потом втянулся сам.. "оттянуть было невозможно"....рядом с купелью из гусака лилась леденая забортная вода....это было что-то...интересно осталась "Паратунька" на корабле. Валера Михеев после Минкевича стал командиром.... сейчас на пенсии...живет в Уфе..в прошлом году был в командировке, заезжал к ниму в гости.... кстати говорил о форуме... Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим новым годом! Долгих вам лет и души молодой! Мира и благополучия вашим семьям!!!! Изменено 22 Декабря 2009 пользователем bocman1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стах 2 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Увидил фотографию "купели" "Паратунки" на вертолетной палубе... идею я принес с тральшиков... обдумали мы с механиком, где и как и каким образом... пошел к Минкевичу... командир против...я ему про психологическую разгрузку, а он ни в какую.... решили делать втихоря.. Ну конечно, по вашим рассказам,ваша " Паратунка" была классной.Но лучше настоящей Паратунки ничего нет.Зима 84 года.Приезжаем в Паратунку.На улице - 20.Заходим в раздевалку, раздеваемся, в своих семейных трусах идём в душ, а затем в бассейн.На улице пурга, а мы ныряем в бассейн.В нём + 60.Пар стоит коромыслом.Через десять минут выгоняют- нельзя-тяжело на сердце.Садимся в снег и курим.Затем играем в волейбол.От снега оторваться нельзя- трусы примёрзли.Поиграли и опять в бассейн. Волосы на голове дыбом- замёрзли . Вот это был кайф.А то о какой -то " Паратунке" перед вертолётной палубой! Я конечно понимаю, что было жаоко.Но не так, как было во Владике летом 84 года. На улице +30. Спать ложимся- идём в БПК- мочим простыни.Покуда холодные и влажные- спим.Стали влажные и горячие- опять спускаемся в БПК-мочим простыни.И так всю ночь.И это при открытых люмиках .Стоишь на вахте на трапе- вода в ботинках от пота. Про суконные штаны даже говорить не хочется .Многие из нас , в том числе и ваш покорный слуга, побрились на лысо, под станок, за что были от "папы" Минкевича отраханы. И не только за это.Много из нас тогда на правом плече поставили себе тату- символ нашего борта, который, я во всяком случае, по сей день , ношу с гордостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава П 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Приветствую славный экипаж ПСКР имени 25 съезда КПСС он же Анадырь. Я тут скинул несколько фото нашего корабля в галерею. Это в районе Манерона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Приветствую славный экипаж ПСКР имени 25 съезда КПСС он же Анадырь. Я тут скинул несколько фото нашего корабля в галерею. Это в районе Манерона.Привет братишки ! Салют родной экипаж нашего корабля !Вячеслав салют дорогой ! Спасибо за то что у тебя остались так же как и у нас всех наши фоты родного корабля. Я вот только хочу узнать, а 030 кто такими жирными цыфрами накалякал, это что для слепых что ли, и в каком ото году было ? На борту ещё надпись Имени XXV съезда КПСС. С уважением ! Уважаемый bocman1 Николай Борисович ! Рад видеть вас в здравии, спасибо дорогой за проделанную работу для Л/С экипажа. Приятно, очень, уважали. Конечно мы такого не пробовали но что в настоящий паратунке были раза 4, то это не забываем о. И Станислав Стах наш дежурный боцман по кораблю правильно говорит, это не с чем не сравнить. Но и вы тоже сделали доброе дело. Спасибо говорю за тех кто не успел вам это сказать. Уважили . С уважением ! Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Pasha L Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стах 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Я вот только хочу узнать, а 030 кто такими жирными цыфрами накалякал, это что для слепых что ли, и в каком ото году было ? На борту ещё надпись Имени XXV съезда КПСС.Паша! А это я лично жирной краской в бухте Ванино начертал на борту нашего борта 030.И до самого дембеля его вечно подкрашивал.Стас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 я лично жирной краской начертал на борту нашего бортаСтас привет братишка !Понятно, а вот сейчас он интересно с каким номером, или нет у них сейчас номеров, надо пойти посмотреть в галерею. Кто то из наших модераторов скидывали фотки.С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вайпер 8 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Доброго дня, и здравия желаю всему экипажу! Николай Борисович, а фамилия? Не Обертас, часом? ;) Рад приветствовать на борту! Валера Михеев после Минкевича стал командиром....Увы, тут неточность небольшая... Валерий Владимирович некоторое время побыл ВРИО комкор, а на смену пришел кап3 Горюшин (увы не помню имени-отчества). Товарищ "уставной" до мозга костей... тут-то бардак на корабле и пошел потихоньку, ибо лишний раз боялись молодых "построить" по службе, чтоб не попасть под статью "неуставные взаимоотношения"! Ну да не буду о грустном...Пользуясь случаем, поздравляю родной экипаж с наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы, братишки! Цитата У моряка такая участь - всю жизнь бороться за живучесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Пользуясь случаем, поздравляю родной экипаж с наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы, братишки! Салют братишки !Андрей салют дорогой! Приятно увидеть тебя в здравии. Спасибо что поднялся на борт наш родной.Спасибо за поздравления, и тебя тем же самым. Уважил. А случай твой такой понимаю, работа. Но тем не менее рады видеть и слышать, заглядывай по мере возможности, УДАЧИ БРАТИШКА !С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стах 2 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Доброго дня, и здравия желаю всему экипажу! Николай Борисович, а фамилия? Не Обертас, часом? ;) Рад приветствовать на борту!Увы, тут неточность небольшая... Валерий Владимирович некоторое время побыл ВРИО комкор, а на смену пришел кап3 Горюшин (увы не помню имени-отчества). Кап 3 Михеева помню хорошо.Он после Минкевича стал стар.помом.У меня перед самым сходом с корабля ленточку дембельскую отобрал.Пришлось в авральном режиме новую изготавливать.Но я на него не в обиде.Поздравляю всех с Рождеством Христовым по старому стилю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Стас привет дорогой !Ёлочку будем ставить на ВПП нашего борта. Тогда пошёл за красивой сейчас же.А уж игрушки и подарки под неё, пусть сама братва , да лучше сам наряжу, а то ещё что нибудь прилепят, пусть тогда стол накрывают.С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Привет братишки дорогие ! Вот уже и у нас на борту перед Новым Годом теплее становиться, Игорь Жабин с п.Октябрьска РФ он же ДМБ -92 откликнулся и пообещал присоединиться на форум к нашему экипажу. С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стах 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Приветствую славный экипаж ПСКР имени 25 съезда КПСС он же Анадырь. Я тут скинул несколько фото нашего корабля в галерею. Это в районе Манерона. Слава привет!Посмотрел твои фото в галерее . У меня такие же есть.И оно не удивительно.ведь вместе служили.Там, возле С-56 во Владике мы даже вместе запетлечены.У меня под боком, в 50 км. , жтвёт ещё один из наших-Миша Медведев, мой командир башни.Но он не в контакте.Почему,не знаю.Стас. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Стах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Но он не в контакте.Почему,не знаю.Стас.Привет братишки ! Салют родной экипаж МОЙ !Станислав салют дорогой ! Ну ты понимаешь дорогой, у всех по разному сложилась судьба после ДМБ, и осталось у всех разное впечатление ослужбе. Кто то жил душой с нами, а кто то так для галочки, главное что бы всё было хорошо и он вернулся по быстее домой. А вот после дома у него что то могло и не сложиться, а в человеке и осталась эта уже жилка одиночества, к которой он привык, и не может без неё. Хоть как ты с ним общайся, всё равно без полезно. Так устроен мир одиночества.У нас есть ДМБ - 81 года, на нашем борту, как я его не крутил, и в теме, и по личке, ну если не хочет вести диалог и общаться, на аркане не затянешь.Будем довольствоваться и этим нашим экипажем, а может и приглашённые братишки подтянуться к нам.С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава П 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Привет славному экипажу!!!Здравствуйте ПАША,Стас! Стас Мишу я помню,у вас еще Радик Гарифулин по моему был на 630-х.У меня в команде Вася Чепеленко ,Серега Семин.После ДМБ разлетелись.кто где,как сложилась жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Салют братишки ! Салют родной наш экипаж !Вячеслав салют дорогой ! Приятно видеть тебя в здравии, в свободное от работы и досуга домашнего время, заноси на форум все фотки наших братишек с корабля. Ну есть же что показать и нас порадовать, за качество не волнуйся, разглядим.Я лично мобилой делаю. А за слова " Славный экипаж" персональное уважение, и жму краба братишка тебе лично.С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 30 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Привет братишки дорогие !С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ ВЫ МОИ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !С уважением !Прошу прощения, меня на форуме не будет "умерла маманя моя, сегодня утром", завтра хороню.Вот и подарочек, как и тёща с7 на 8 марта. Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Паша, очень сожалею. Прими мои соболезнования. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стах 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Прошу прощения, меня на форуме не будет "умерла маманя моя, сегодня утром", завтра хороню.Вот и подарочек, как и тёща с7 на 8 марта. Пашенька! Прими мои соболезнования.Очень сожалею о том, что так произошло.Ты, насколько я понимаю, так и не успел сделать маме документы? Если так, то не судьба.Ещё раз прими мои искренние соболезнования.Стас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ижевчанин 2 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Паша прими мои соболезнования! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава П 0 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Паша мои соболезнованияПоздравляю всех с НОВЫМ 2010-годом.всем всего что желает !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.