СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирр Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Погранцы, с ПРАЗДНИКОМ!Всем ЗДОРОВЬЯ и отличной службы. И... поменьше начальников-долбо...в! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Братья! Всех нас с этим великим Праздником!!!! Слава Погранвойскам !!! Мочи, граница!!!!!!! Ура-а-а-а-а-а-а!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) С праздником вас, дорогие пограничники! Тропка петлями вьется у обветренных скал, и горячее солнце словно яростный шквал. Чернобровые лица, золотые дожди, и... граница. Граница — как ни кинь, ни суди, только речек потоки не размоют твой след, каждым утром далеким я с тобой, как рассвет. Каждым вечером трудным, сберегая мечту, в добрый праздник и в будни я с тобой на посту. Расставаний зарницы, расстояний снега... Ты у самой границы — боевая судьба. Знаю, ты не отступишь — за тобою земля, без которой не будешь ты счастливым ни дня. Хороший парень-пограничник, тебя поздравить разреши. Пусть никакой беды обличье границ вовек не сокрушит. И все в судьбе твоей, как надо, вершиться будет каждый час. Поверь, мы просто очень рады, что ты оберегаешь нас Изменено 28 мая, 2011 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) С Праздником БРАТЬЯ!!! За НАС !!! *russian* Изменено 28 мая, 2011 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович-S Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю Всех нас с Днем Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С праздником! Всех, кто имее звание - пограничник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю Всех с Днём Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех пограничников с ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Друзья, с праздником! С Днем пограничника! Чистого КСП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Всех Пограничников ,ваших жен и детей с Праздником!Всех ,кто меня помнит и знает:Ефимов Василий Иванович-1947г.р ОКПП"БРЕСТ"66-69гг,ОКПП"ВИЛЬНЮС-аэропорт"72-90гг.Особый привет Рашиду Фахурдинову и его жене Вале,застава"Ваупшасова".Мой электронный адрес:19470917( ( @ ) )rambler.ru.Первая:За тех ,кто в дозоре!" Изменено 28 мая, 2011 пользователем vasilij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serafima7591 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ, А ТАКЖЕ ВСЕ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ , КТО ДУШОЙ ПОГРАНИЧНИК, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! Изменено 28 мая, 2011 пользователем serafima7591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех с Праздником!!!! Здоровья,успехов,благополучия в семьях.Удачи по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех с Праздником !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех с Праздинком!!!!! Здоровья и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник55 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Примите поздравление от старого пограничника. Служил: в/ч 9793, курсант ШИСС, в/ч 2045, инструктор СС. Вчера в 19:00 сам себе провел боевой расчет, первый тост: "За тех кто в наряде". С Днем пограничника друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С Праздником всех Пограничников!!! Крепкого здоровья и спокойных границ вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша С. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Меч Родины присоединяется к поздравлениям в адрес Щита Родины. Мочи, Граница!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Коллеги примите искренние поздравления с днем пограничника, в этот прекрасный день хочу пожелать всем крепкого здоровья, прекрасного настроения и всяческих благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Слава погранцам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Друзья, коллеги, годки с нашим профессиональным праздником!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В этот день единстввенный тост за погранцов, всем счастья, успехов, прекрасного настроения! Гуляй граница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну, что братья мои, душой зелёные! Сердечно поздравляю Вас с нашим Праздником, и дай Бог Вам здоровья, счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Меч Родины присоединяется к поздравлениям в адрес Щита Родины. Мочи, Граница!..Спасибо, друган! Щит и меч, если брать по уму, то они неразделимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Буду лаконичен.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения