bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С Праздником, с Днем Пограничника! Всем добра! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Братцы! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С Днем Пограничника!! Всем добра и мира!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 С Днем Пограничника, братишки. Здоровья, удачи, счастья! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот и прошёл наш ПРАЗДНИК!!! Всех с прошедшим Днём Пограничника!!! Пусть грядущий год до следующего Праздника у всех нас будет счастливым и мирным!!! Пусть братишки, охраняющие сейчас нашу Границу, возвращаются домой живыми и здоровыми!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Отметил День Пограничника только в 23.00 тремя кружками "Жигулёвского" и пачкой чипсов. И вот почему. У памятника Пограничникам Отечества. С "афганцами" В ближайшем Подмосковье. "Обеденный зал" Брат с сестрой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всем привет! С пришедшим праздником! У нас на Поклонной горе все прошло на 10 баллов, от звёзд на погонах адмиралов искрило в глазах, я их в жизни столько не видел одновременно в одном месте. Ждём фотооотчетаот Костика razzzdoooraaa. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 С Праздником, братцы!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всех братишек-погранцов,с прошедшим Праздником!!! Крепкого всем здоровья и всего самого доброго и лучшего!!! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Отметил День Пограничника только в 23.00 тремя кружками "Жигулёвского" и пачкой чипсов. И вот почему. Я согласен так встречать и без жигулёвского с чипсами... Но у нас всё проходит неорганизованно, к сожалению. ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! МИРНОГО НЕБА НАД ВАМИ! А фото выложу чуть позже. Надо поработать над качеством фотографий. Оптике моего фотоаппарата кирдык, так что не лучшего качества((( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот не учил собаку,положил фуражку в кресло,сама пришла и взяла под охрану 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 компр пёса знает, ей не надо рассказывать. уж если мои коты знают..................... Отметил День Пограничника только в 23.00 тремя кружками "Жигулёвского" и пачкой чипсов. И вот почему. 1.jpg У памятника Пограничникам Отечества. 2.jpg С "афганцами" 3.jpg В ближайшем Подмосковье. 4.jpg "Обеденный зал" 5.jpg Брат с сестрой. Левые отмазки, тем более что тебя нигде не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 компр пёса знает, ей не надо рассказывать. уж если мои коты знают..................... Отметил День Пограничника только в 23.00 тремя кружками "Жигулёвского" и пачкой чипсов. И вот почему. 1.jpg У памятника Пограничникам Отечества. 2.jpg С "афганцами" 3.jpg В ближайшем Подмосковье. 4.jpg "Обеденный зал" 5.jpg Брат с сестрой. Левые отмазки, тем более что тебя нигде не видно. У ПИТА81 засветился .ПИТ в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 этого оператора надо было нафиг за борт выбросить, а я его страховал, потому что он Олега снимал. понимаю, что не он принимает решения, но всетаки надо было его случайно скинуть хотя бы для своего удовольствия макнуть хоть адмирал Штефанов и запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Левые отмазки, тем более что тебя нигде не видно. Ну тогда смотри. п.с. Не совсем понял твоё заявление... У ПИТА81 засветился. ПИТ в курсеКто засветился у ПИТа? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Лексаныч, компр чёта не понятно... Игорь! Здорово! Жалею, что не успел подъехать..! С праздником!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Пит в курсе. Все таки у меня на даче то встретились ))))))) Под зеленым флагом!!!!!! и с пограничным псом! )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Про флаг: он и на Поклонной успел быть! Олег! С праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 По объяснимым уважительным причинам был оторван от "всемирной паутины", потому хочу поздравить всех с нашим праздником, пусть и постфактум! С Днем ПВ, ребята! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 п.с. Не совсем понял твоё заявление... Да Олега обещались по телику показать и опять обманули. А я оператора страховал, чтобы не навернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А про “левые отмазки” и то, что меня там не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 День Пограничника в Вычегодской. День Пограничника в поселке Вычегодский Архангельской губернии!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А про “левые отмазки” и то, что меня там не видно? Теперь видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Василиян Иван Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всех Форумчан Поздравляю с прошедшим Праздником ПВ !!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 п.с. Не совсем понял твоё заявление... Да Олега обещались по телику показать и опять обманули. А я оператора страховал, чтобы не навернулся. Да козлы они все! Им бы негативчик показать. А хороших новостей им не надо! Не формат мы. Слишком положительные: не пили во время церемонии, не купались, не орали под звуки гимна. Им же надо "погорячее". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения