Перейти к содержанию

28 МАЯ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Да верно все подготовку надо начинать заранее, кого на выходных не встречу с наших зеленых все сразу о сборе 28 мая, так что надо печень чистить и почки промывать чтоб не упасть лицом в грязь от первой литры *good*

• 1 месяц спустя...

Близится наш главный праздник - День Пограничника! Поздравляю всех тех, кто служил, служит или будет служить на границе! А так-же родных и близких воинов-пограничников, жен, матерей и отцов! Ну и получается - всю нашу страну, весь народ, с этим прекрасным весенним праздником! Желаю желаю всем крепкого здоровья, успехов на службе, работе и учебе, семейного счастья, благополучия и мирного неба над головой! Слава Пограничным войскам! Ура! Ура! Ура! *pogran**ok**ok**ok*

Я не пограничник, а только жена погранца и может много не понимаю. Но мне очень симпатизирует то, насколько сильно этот праздник объединяет людей, служивших в ПВ. Приятно видеть какая идет работа по подготовке к празднованию, как все ждут встречи. Здорово, что люди только недавно нашедшии друг друга, становятся хорошими друзьями, готовыми всегда прийти на помощь, оказать поддержку..... Я поздравляю всех с наступающим праздником!!!!! Так держать!!!!! *clap*

Не пехотинцы мы, не летчики да!И сожалений горьких нет, как нетМы пограничники зеленые, да!И вам с границы шлем привет! Всем привет! *hunter*

Я не пограничник, а только жена погранца и может много не понимаю. Но мне очень симпатизирует то, насколько сильно этот праздник объединяет людей, служивших в ПВ.

А мою жену очень сильно бесит, что я с братьями-пограничниками общаюсь. Она по-моему просто ненавидит этот праздник. Ну да ладно. Низкий поклон всем женщинам границы, девушкам, которые ждали своих пацанов с границы, женам, которые делили все тяготы и лишения пограничной службы и, конечно, матерям за их любовь. :wub:

А у тех, кто проходил и проходит службу в 38 Краснознаменном Ахалцихском пограничном отряде, 28 мая еще и день части!!! ВСЕМ пограничникам и пограничницам, отслужившим и служащим сегодня, их женам и мужьям, их детям и внукам всего самого доброго,здоровья, побольше радостных дней и удачи!!! *pogran*

Изменено пользователем GEP-51

Что-то рановато, на мой взгляд, стали поздравляться!!! *pogran* Но праздник должен наступать плавно - с этим согласен.С НАСТУПАЮЩИМ ВЕЛИКИМ ДНЁМ!!!!!! :fr:

Награды

Передаю наши искренние поздравления от пограничников,живущих в Эстонии,пограничной братии,живущей по всему миру!! Пусть никогда не меркнет наша звезда зелёного цвета!! Мы вместе!!! Слава ПВ!!!!!!

Владко,моя супруга тоже не в особом восторге от этого праздника,который она не понимает.Но :"им,гагарам,не понять, наслажденья песней жизни...".Так что с праздником,братья!!!!!

Изменено пользователем benjois

:fr: Дорогие ПОГРАНЦЫ! Их жены,любимые ,сестры,братья и прочая,прочая,прочая.......... *bye*

28 мая ,наступит неизбежно! И мы ждем ЭТОТ день , мы его оЧЕНЬ ждем! Мы будем встречать своих братьев по службе,мы будем радоваться,как дети,нашим друзьям!!! Какое счастье,что вы есть!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!! *ok**ok**ok*:fr: УРА ! УРА ! УРАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Что-то рановато, на мой взгляд, стали поздравляться!!!

На удивление поздно в этом году, в прошлом за месяц началось, у нас мечта опережает действительность, мы ж привыкли "пятилетку за три года" *bb* Еще раз с наступающим Днем Пограничника! Отдельно поздравляю своих сослуживцев Забайкальцев! *pogran**ok**ok**ok*

Да, и вправду рановато темку эту забросили. А вдруг места не хватит? но все-таки оставлю свое поздравление всем, и не только сегодня.Наверное.Уважаемые солдаты, офицеры и ветераны пограничных войск! От всей души поздравляем всех пограничников и их семьи с наступающим профессиональным праздником - Днем Пограничника! Примите наши наилучшие пожелания в этот праздник. Мы поздравляем так же семьи военнослужащих, которые разделяют все тяготы и ответственность нелегкой пограничной службы. Сотни тысяч пограничников прошли службу в пограничных войсках. У многих уже много лет, как священная реликвия, хранится зеленая фуражка. Это словно напоминание о годах службы, пройденной на границе. Служба на границе - школа высокого патриотизма и верности Отечеству! Разрешите в канун праздника, дорогие друзья, пожелать Вам счастья, крепкого здоровья, благополучия и взаимопонимания в Ваших семьях!

Жена, я аж прослезился *cray*

И ничего не рано поздравляемся! Мы же на всю оставшуюся в душе зеленые и ждем этот праздник весь год!

Поэтому поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Всех кто служил, служит и будет служить на рубежах нашей Родины, перенося все трудности пограничной службы!!! И светлая память тем, кто отдал жизнь за границу, за Родину!!! *ok**ok**ok*

Где пограничник зорок, там нету щелок! За пограничников!

Изменено пользователем Лёва34

Награды

Всех поздравляю с Праздником, Братья и Сестры!Удачи, здоровья и благополучия вам и вашим близким!И до встречи 28-го. *ok*

Уезжаю в места,где нет инета.Поэтому поздравляю всех с наступающим Днем Пограничника!Удачи,здоровья,успехов в боевой и личной. *pogran*

Всех с наступающим Днем пограничника, нашим праздником! Столько времени прошло с окончания службы, но этот праздник до сих не оставляет меня равнодушным. Спасибо нашему форуму и, в первую очередь, его создателям Гоше и Аленке, за то, что нас всех здесь объединили.

Награды

Всех ! Всех ! Всех! Зеленых братьев и Ваших близких с наступающим

Днем Пограничника!!!

Пусть сегодня мы в разных государствах, но в душе граница у нас одна!!!

Пусть в каждом доме будет радость,благополучие и счастье, да пусть простят нам близкие, но гулять мы будем так же хорошо, как служили! *guilty**russian*:fr:*pogran*:yaaa:

Вечная память невернувшимся.

Огромное спасибо Гоше с Аленкой за создание такого Форума, и всем его участникам..

ЗА НАС РЕБЯТА!!!

Братья!!!Всех с наступающим!Здоровья вам и вашим близким.Удачи,стабильности и благоденствия.28,05 в10.00 м.Парк Культуры.Увидимся!!!

Тебя тоже с праздником. И всех моряков-пограничников с нашим праздником. Будем надеяться, что увидимся. Правда, мы планируем вначале собраться у Памятника пограничникам Отечества у Яузских ворот. Будет возможность, подгребай туда.

Награды

Спасибо! Но завтра вроде как понедельник? :)Безработные и в отпуске соединяйтесь?! :)

Ребята, всех с праздником. Счастья,здоровья,удачи. Память героям.

Всего самого светлого!!! *pogran**russian**ok**ok*

http://keep4u.ru/imgs/s/070527/28ed03b35e5c81db72.jpg

Да, завтра понедельник, но ради такого события можно и с работы отпроситься, если есть возможность, ил взять отгул.

Награды

Могу лишь сказать: ДЗИНЬ! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...