Ogorodnikov Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пробовал выделить цитату,не получилось,первый блин комом,извините братишки может еще что нибудь вылезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пробовал выделить цитату,не получилосьНиколай, это делается очень просто - выделяешь текст мышью в цитируемом сообщении и нажимаешь на кнопку "Имя или Цитата". Соответствующая цитата появляется внизу в поле "Ответить". Далее печатаешь ответ под этой цитатой, не заходя внутрь нее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Николай, это делается очень просто Сергей, спасибо попытка №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 выделяешь текст мышью в цитируемом сообщении и нажимаешь на кнопку "Имя или Цитата" Ух ты! Я тоже просветился. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Николай скорее санчасть.Там мне кажется я" кишку" глотал-желудок проверяли. Да и призыв новый туда доставили.Они еще по гражданке были.А напротив санчасти что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 .А напротив санчасти что было? Я точно не помню,там рядом стояли,казарма автороты, санчасть,местный военторг и ниже баня с прачечной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Братишкам на Юте общий салют ! Закурил бы с вами, да табачку нема, - не курюсь, но чефернус . С удовольствием и уважением ! p/s как сказали что уже стал бывалым, авторитетом маленьким, откинулся вчерась, но чистенький как не странно, по сей час свё в нутри трясётся. А за что ?, даже извинение не попросили, а побои заживут, доказывать это себе только подножку поставить на ровном месте, вот такие пироги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 p/s как сказали что уже стал бывалым, авторитетом маленьким, откинулся вчерась, но чистенький как не странно, по сей час свё в нутри трясётся. А за что ?, даже извинение не попросили, а побои заживут, доказывать это себе только подножку поставить на ровном месте, вот такие пироги. Привет дядька!!! С прибытием тебя. Грешным делом всякое думалось. Это где тебя так приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 откинулся вчерась Что случилось, Паша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Это где тебя так приняли? Андрей, братишка, привет дорогой ! Всё всё уже позади, правда малость руки трясуться ещё, стараюс всё забыть. p/s зараза инет пропал, щас появился, чудесно. Что случилось, Паша? Сергей, привет дорогой братишка, да вот так получилось. С уважением ! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Паша, ну и дела! С возвращением. И береги себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Щас буду малость отдыхать, нервы. А хочется с вами побыть, пообщаться. Пойду липки заварю с чебрецом, успакаивает малость хорошо. С уважением ! p/s камп в работе, на связи Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пойду липки заварю с чебрецом, успакаивает малость хорошо. Дело доброе. Слушай Паша, а у вас наши волонтёры появляются или нет? Как-то проскакивала информация, что пропускают иногда. Если есть такие, возьми у них номерок и скинь мне. Может посылочку какую через них отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Паша, ну и дела! С возвращением. И береги себя!!! Привет Валерий, знать на роду так написано, обидно, не за что, и не кому не докажешь, и не спроси, упакуют мигом. С уважением ! p/s наблатыкался малость краем уха. Обидно одно, была хорошая шабашка, просрали мне её . Будем опять рыскать, волка ноги кормят. Спасибо нашему брату с форума ( извини кто меня видит , знают ) хоть на НГ рыбки и клбаски покушали, и традиционные пельмени, правда магазинные, но всё же приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Щас буду малость отдыхать, нервы. Паша,братишка дорогой-привет! Ну и дела...Даже слов подходящих найти не могу...Ты это...давай отдыхай,не напрягайся,поправляй здоровье! Очень рад тебя видеть!!! Будь здоров,братишка и супруге обязательно поправиться! С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) а у вас наши волонтёры появляются или нет? . Андрей, неее дорогой, если есть то только по линии соприкосновения в тех местах где были именно большие бои и разрушения и жертвы, С уважением ! Сергей, салют доргой ! Всё нормально, выкрутимся, главное что бы войны не было, это самое главное. В понедельник кой куда надо сходить, авось !)))))), дай бог. С уважением ! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Да-а-а, Паша.... Хорошо, что живой. Это ж как в том анекдоте получается - "бей своих, чтоб чужие боялись". Ещё раз убеждаюсь - "от тюрьмы и сумы..." Паш, ты уж там поаккуратней живи, не слишком активничай, раз такие дела и такие "следы". Ну, давай, отдыхай от этого всего. И родным, Наталье своей, пожелания спокойствия и здоровья передавай, да и сам не болей. Да-а-а, Наталье, супруге твоей, тоже прилично перепало... Ну да ладно, в личке ещё отпишусь... Не болейте и берегите себя! С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне не нравиться многое кое что, обиды здесь не должно быть, покурили, то есть чифирнули, и слава богу, пара на боковую, утро вечера медреннее, на ЮТЕ остаётся вахтенный у трапа ( кому делать нечего ) наряд до утра, хоть автоматом встаю в - 05.00, камп у сына в комнате, буду ближе к вечеру, почти в такое же время. Всем спок ночи. УДАЧИ ВСЕМ ! С уважением ! Хорошо, что живой. Спасибо Сергей, всё уже сопят, зая тоже чаёк хлебнула и уснула, а тоже потчаливаю. До это самое главное что сленял от туда, а насмотрелся епона мама ужасов по ТВ такого не показывают. Слов нет. Сергей, я же выше головы не прыгаю, это в школьные года толчковая была правая, ножиницами 1.65, перекатом 1.80, а щас боже упаси, да в наше то время, вежлевость берёт и не такие вершины - по уму только. Ну давай дорогой, отбой. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну давай дорогой, отбой Давай, дорогой, отдыхай. Добрых снов. Позднее в личке, как сказал, отпишусь. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Опять на ЮТе не кого не видно, мне что опять куда небудь вляпаться, а потом собрать всех вместе на обсуждение ? Ну и народишко пошёл. Курити - курите в винблоках в тихую, а то на ЮТе вам же запрещено. Лодырюги. Но пока в хорошем настроение, а то могу и ? Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 - Бляха муха, с таким общением точно возмёшься за старое грязное дело (курить начнёшь). Хотя что тет обижаться, нашего брата с наших проектов почти на форуме нет, да и заглядывают в темы редко если есть жилание, поглядели новостей нет, и опять загружают себя домашними безделушками, что и обидно, как будто вспомнить нечего больше, а задавать тон общения равносильно ?, не стоит и выражаться. Завтра на ПСКР "Чукотка" заглянем - днюха у них будет, поглядим что на этих проэктах делается. Наши хоть благодаря Евгению и Алексею батьковичу на Волге движняк малый есть. Но до такого может додуматься только ?- Юдашкин курит. в/ч 2376, ПСКР "Волга", БЧ-5,1992-1994 - Волгари вы мои Волгари - вот кому везло на службе. На личности не перехожу, их всё равно на форуме нет, а бабушке дома приятно видеть родного Кен - осталось Барби что бы такая с ним рядом была. Епона мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кен - осталось Барби что бы такая с ним рядом была. Перекурщикам ПРИВЕТ!!! Неуставные взаимоотношения были разными,так и не уставная форма разная, кому что нравится,но аксельбанты ВМФ не когда не одевал,эта цацка для сухопутных. Я один раз видел морячка в таком наряде, настоящий павлин. ДО СВЯЗИ! ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Неуставные взаимоотношения были разными,Салют - рад видеть тебя дорогой Николай братишка !, приятно что мал по малу в строю. Вопрос на засыпку, это кто там из наших такое вытрарял ?, с моей БЧ-4 как пить дать Осипов хряк наезжал поди на всех ?, правда к нам на замену пришли уж и не такие плохие спецы ( сужу про свою БЧ), кроме одного, под 2 метра ростом, которого к ПДРЦ засунули долба... . И спит и спит, с КПСа ему чистоту дают, а он всё хрюкает, пришлось пару раз подключиться, сам не выдержал, я заорал ГАЗЫ и заставил отжиматься. Он отжался с горем по палам 10 раз, вижу труба, отбой дал команду, снял противогаз, а у него подбородок трясётся - ИЗВЕНИЛСЯ - больше его не видел спящем на БП до нашего схода на буксир и книжку боевой номер самый первый выучил - рассказал без запинки в разброс, стал умницей. А по другим нашим БЧ корабля что то и не в курсах, не уж то так годки начали себя вести ?, интересно получается, а мне Манжос (мой) когда с ним на похоронах его племяша в моём городе встретились, сказал что всё было отлично без проблем и т.д.Буду ждать ответа с нетерпением.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вопрос на засыпку, это кто там из наших такое вытрарял ? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Паша. я это видел в 2000-ых, был не наш, а флотцкий, мы сходили традиционно, брюки торпедированы,галанки ушиты, в погонах вставки, все как у вас, бески нам разрешили заказать в ателье из сукна. Мы традиций не нарушали. ДО СВЯЗИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 я это видел в 2000-ых, был не наш, а флотцкий, мы сходили традиционно, брюки торпедированы,галанки ушиты, в погонах вставки, все как у вас, бески нам разрешили заказать в ателье из сукна. Мы традиций не нарушали. ДО СВЯЗИ!!! Перекурщикам - нормальным братишкам, а не горбатым (без перекура )- салют и уважение ! Николай, рад видеть и слышать что не вешал на себя этого дерьма - мапет шоу комедионного сериала "маски шоу" - дембеля на сходе домой. А вот ленточки то наши кикие у вас были ?, мы из двух делали одну, а вы ? Якорь с двух сторон утюжили, партупейных офицерских голунов не было для нас, наши простые, кто по 3, кто одну широкую утюжа клеяли (для тежести отвесания, ну малость и для броскости в глаза) КГБ не вырезали не мандячили как многие пытались, но потом отказывались, по нашему лучше смотрелось и читалось от куда МЫ. На счёт остального я уже писал, не торпедировал, не вшивал клинья, а просто купил в военторге 56 размер, распорол, перевернул по выкройте, и прострочил как и положено. Просто я в этом малость бум бум с детства. Ну давай дорогой, до связи. Пойбём малость чайку хряпнем, что то и чифирка захотелось, но надо подзавязывать с ним, здесь и цена кусается, и если с него бодяжить, то можно 6 раз попить просто семьёй нормального чаю. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.