419 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте,Все!Присоединяюсь к поздравлениям.ВАЛЕРИЙ!!!Желаю всего того что себе Вы сами желаете(большого,неземного)!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо Вам друзья всем огромное спасибо и если бы Вы знали как мне дороги Ваши поздравления и теплые слова.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ДРУЗЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Валера , с днём рождения... а всего чего сам желаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ........так что нашего полку прибыло .Здравствуйте,Все!Володя pv160370,у нас тоже пополнение на борту "Дозорного" появился степан-кок.Если будет в теме нашей бригады поддержите его.Меня на неделю в командировки.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет, братишки! Сегодня у нашего Володи pv160370 день рождения! Здоровья, счастья, удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет СЕВЕРЯНЕ !Ну как к вам в гости , да ещё на такие мероприятия не заглянуть.Всех Именинников ВАЛЕРИЯ и ВЛАДИМИРА с ДНЮХОЙ !, от КАМЧАДАЛОВ !Всего вам доброго и наилучшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Володя pv160370, Поздравляю Днём твоего рождения, желаю крепкого здоровья, долголетия и не забывай наш славный ПСКР"РУБИН". снимок 70-х... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет братишки! Володю с днем варения желаю всего наилучшего,благополучия,здоровья и всех земных благ.Как у нас обстоят дела на счет фотографий кто взялься чтоб их улучшить,тишина пошла на форуме.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как у нас обстоят дела на счет фотографий кто взялься чтоб их улучшить,тишина пошла на форуме.Привет, братишки! Тезка, салют дорогой! Я поднял тему про реставрацию фотографий, но пока никто ничего конкретно не предложил. Эта работа стоит от 150 до 1000 руб., я узнавал. Все зависит от сложности фото.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Масленников Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Может я всего и не помню, но до Гаджиево была автомобильная дорога, а там до Кувшинки 12 км. Поясните кто может. С уважением! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Василий Масленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может я всего и не помню, но до Гаджиево была автомобильная дорога, а там до Кувшинки 12 км.Василий, до Гаджиево дорога была только номинально, там была старая фронтовая дорога, но по ней нельзя было проехать до Гаджиево. В 2005-2006 году у администрации Гаджиево были планы построить дорогу до Кувшинки, но им не было суждено сбыться, в 2007 году мы оттуда ушли в Мурманск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет всем! Дима, Василий имеет ввиду дорогу от Мурманска до Гаджиево! Дорога-то, конечно, есть, но на ней два КПП, через которые без пропуска не проедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Solo815 Вить, спасибо, просто не сообразил сразу. А то что два КПП это точно, правда было время там их три стояло. Вообще было весело, причем между каждым КПП было около 5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Привет всем! Дима, Василий имеет ввиду дорогу от Мурманска до Гаджиево! Дорога-то, конечно, есть, но на ней два КПП, через которые без пропуска не проедешь!Привет Братва . Привет Виктор . Расскажи пож что за сбор поход когда и где ,я отсутствовал некоторое время и упустил некоторые моменты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ....Раскажи пож что за сбор поход когда и где ,я отсутствовал некоторое время и упустил некоторые моменты...Привет всем! Николай, да это всё о том же - как попасть в Кувшинку, точнее - как туда нереально попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет, братишки! Николай, салют! Сбор в Мурманске 21 августа этого года всех кто сможет приехать. Все мероприятия будут происходить в Мурманске. Если удастся, то посетим бригаду, которая сейчас базируется в Мурманске. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет всем! Николай, да это всё о том же - как попасть в Кувшинку, точнее - как туда нереально попасть!Привет Виктор. Слушай Вить а что действительно такая большая проблема взять пропуска в погр зону . Может коллективное письмо накатать нач .погр управления глядиш и подпишет , или Кудинова попросить у тебя случайно нет с ним связи .Привет, братишки! Николай, салют! Сбор в Мурманске 21 августа этого года всех кто сможет приехать. Все мероприятия будут происходить в Мурманске. Если удастся, то посетим бригаду, которая сейчас базируется в Мурманске.Сережа здравствуй ,Большой привет Всем ребятам с форума , защемил я здесь немного все интересное пропустил , теперь вот догоняю , спасибо за информацию . Да а где наш доблестный Паша , что то не видать , я его кое о чем хотел попросить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да а где наш доблестный Паша , что то не видать , я его кое о чем хотел попросить .Николай, Паша каждый день на форуме. Напиши ему в личку, он ответит.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет братишки! Я лично не вижу смысла ехать в кувшинку посмотреть как все рушиться,а вот Мурманск еще раз осмотреть и на свои борта попасть это дело.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет всем! Привет Николай! Я думаю, что попасть в погранзону не такая уж и большая проблема, проблема, как попасть в Кувшинку! Сам понимаешь -автобусы туда не ходят, на машине не доедешь, а планировать специально катер, да ещё под граждан другого государства (если такие желающие найдутся), наши начальники вряд ли захотят. Кому нужны лишние проблемы! Я, конечно, вопрос задам, когда у нас закончатся реорганизационные утряски и всё более-менее станет на свои места (я думаю где-то в апреле), но не думаю, что будет положительный ответ. Вот на корабли попасть - это более реально! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Масленников Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Привет всем! Дима, Василий имеет ввиду дорогу от Мурманска до Гаджиево! Дорога-то, конечно, есть, но на ней два КПП, через которые без пропуска не проедешь!Здравствуйте все! Я все хочу понять, эти два КПП, что совсем проехать нельзя? Нанять Газель, попросить мичмана в сопровождение, договориться в части с пропусками. А там 12 км марш-бросок по следам дедов с двумя грелками водки на заднице, чтоб на КПП не нашли. Программа оптимальная, катер бабок стоит, да и кому надо бывших "отличников" БП и ПП туда везти на катере, за какие заслуги? А так вроде вариант. Можно с частью не бодаться, а сразу в Москву написать. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Shultz Просьба пользоваться стандартными тегами цитирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте Все! В инете "случайно" забрел в стан врага и "попросил " пару фото на память. Два Альбатроса. Качество-- приличное. Сомнение только в бортовых номерах. Кто может помочь? ПСКР " АМЕТИСТ" октябрь83г. бн. 080. ПСКР " БИЛЛИАНТ" март83г. бн. 591. С уважением! Павел Кузьмин. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кому нужны лишние проблемы!Всем привет, братишки! Виктор, салют дорогой! Полностью согласен с тобой. Если удасться попасть на корабли родной бригады - вот это будет здорово!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет братишки! Давайте оставим тему попасть в базу,не плохо было бы собраться вместе и на месте порешать а время поставит свои точки на наши вопросы.А на счет чтобы попасть на борт это вполне решимо и надо попросить наших братишек кто служит провели предварительные переговоры.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет всем братишкам! Если попасть в Кувшинку такая проблема то ее нужно вывести за скобки.Дай-то бог нам встретиться в Мурманске а там уже вопросы порешаем. У Саньки Садовского полетел комп когда появиться на форуме неизвестно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения