Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,Все!Присоединяюсь к поздравлениям.ВАЛЕРИЙ!!!Желаю всего того что себе Вы сами желаете(большого,неземного)!!!!С уважением!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо Вам друзья всем огромное спасибо и если бы Вы знали как мне дороги Ваши поздравления и теплые слова.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ДРУЗЬЯ!

Валера , с днём рождения... а всего чего сам желаешь!

........так что нашего полку прибыло .
Здравствуйте,Все!Володя pv160370,у нас тоже пополнение на борту "Дозорного" появился степан-кок.Если будет в теме нашей бригады поддержите его.Меня на неделю в командировки.С уважением!

Всем привет, братишки! Сегодня у нашего Володи pv160370 день рождения! Здоровья, счастья, удачи тебе!

Привет СЕВЕРЯНЕ !Ну как к вам в гости , да ещё на такие мероприятия не заглянуть.Всех Именинников ВАЛЕРИЯ и ВЛАДИМИРА с ДНЮХОЙ !, от КАМЧАДАЛОВ !post-14125-1268761835.jpgВсего вам доброго и наилучшего !

Володя pv160370, Поздравляю Днём твоего рождения, желаю крепкого здоровья, долголетия и не забывай наш славный ПСКР"РУБИН". :chest_m4: снимок 70-х...

post-12467-1268812673_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Привет братишки! Володю с днем варения желаю всего наилучшего,благополучия,здоровья и всех земных благ.Как у нас обстоят дела на счет фотографий кто взялься чтоб их улучшить,тишина пошла на форуме.С уважением.

Как у нас обстоят дела на счет фотографий кто взялься чтоб их улучшить,тишина пошла на форуме.
Привет, братишки! Тезка, салют дорогой! Я поднял тему про реставрацию фотографий, но пока никто ничего конкретно не предложил. Эта работа стоит от 150 до 1000 руб., я узнавал. Все зависит от сложности фото.С уважением!!!

Может я всего и не помню, но до Гаджиево была автомобильная дорога, а там до Кувшинки 12 км. Поясните кто может. С уважением!

Изменено пользователем Василий Масленников

Может я всего и не помню, но до Гаджиево была автомобильная дорога, а там до Кувшинки 12 км.
Василий, до Гаджиево дорога была только номинально, там была старая фронтовая дорога, но по ней нельзя было проехать до Гаджиево. В 2005-2006 году у администрации Гаджиево были планы построить дорогу до Кувшинки, но им не было суждено сбыться, в 2007 году мы оттуда ушли в Мурманск.

Привет всем! Дима, Василий имеет ввиду дорогу от Мурманска до Гаджиево! Дорога-то, конечно, есть, но на ней два КПП, через которые без пропуска не проедешь!

Solo815 Вить, спасибо, просто не сообразил сразу. А то что два КПП это точно, правда было время там их три стояло. Вообще было весело, причем между каждым КПП было около 5 км.

Привет всем! Дима, Василий имеет ввиду дорогу от Мурманска до Гаджиево! Дорога-то, конечно, есть, но на ней два КПП, через которые без пропуска не проедешь!
Привет Братва . Привет Виктор . Расскажи пож что за сбор поход когда и где ,я отсутствовал некоторое время и упустил некоторые моменты .

....Раскажи пож что за сбор поход когда и где ,я отсутствовал некоторое время и упустил некоторые моменты...
Привет всем! Николай, да это всё о том же - как попасть в Кувшинку, точнее - как туда нереально попасть!

Привет, братишки! Николай, салют! Сбор в Мурманске 21 августа этого года всех кто сможет приехать. Все мероприятия будут происходить в Мурманске. Если удастся, то посетим бригаду, которая сейчас базируется в Мурманске. С уважением!!!

Привет всем! Николай, да это всё о том же - как попасть в Кувшинку, точнее - как туда нереально попасть!
Привет Виктор. Слушай Вить а что действительно такая большая проблема взять пропуска в погр зону . Может коллективное письмо накатать нач .погр управления глядиш и подпишет , или Кудинова попросить у тебя случайно нет с ним связи .
Привет, братишки! Николай, салют! Сбор в Мурманске 21 августа этого года всех кто сможет приехать. Все мероприятия будут происходить в Мурманске. Если удастся, то посетим бригаду, которая сейчас базируется в Мурманске.
Сережа здравствуй ,Большой привет Всем ребятам с форума , защемил я здесь немного все интересное пропустил , теперь вот догоняю , спасибо за информацию . Да а где наш доблестный Паша , что то не видать , я его кое о чем хотел попросить .

Да а где наш доблестный Паша , что то не видать , я его кое о чем хотел попросить .
Николай, Паша каждый день на форуме. Напиши ему в личку, он ответит.С уважением!!!

Привет братишки! Я лично не вижу смысла ехать в кувшинку посмотреть как все рушиться,а вот Мурманск еще раз осмотреть и на свои борта попасть это дело.С уважением.

Привет всем! Привет Николай! Я думаю, что попасть в погранзону не такая уж и большая проблема, проблема, как попасть в Кувшинку! Сам понимаешь -автобусы туда не ходят, на машине не доедешь, а планировать специально катер, да ещё под граждан другого государства (если такие желающие найдутся), наши начальники вряд ли захотят. Кому нужны лишние проблемы! Я, конечно, вопрос задам, когда у нас закончатся реорганизационные утряски и всё более-менее станет на свои места (я думаю где-то в апреле), но не думаю, что будет положительный ответ. Вот на корабли попасть - это более реально! С уважением!

Здравствуйте все! Я все хочу понять, эти два КПП, что совсем проехать нельзя? Нанять Газель, попросить мичмана в сопровождение, договориться в части с пропусками. А там 12 км марш-бросок по следам дедов с двумя грелками водки на заднице, чтоб на КПП не нашли. Программа оптимальная, катер бабок стоит, да и кому надо бывших "отличников" БП и ПП туда везти на катере, за какие заслуги? А так вроде вариант. Можно с частью не бодаться, а сразу в Москву написать. Изменено пользователем Shultz
Просьба пользоваться стандартными тегами цитирования.

Здравствуйте Все! В инете "случайно" забрел в стан врага и "попросил " пару фото на память. Два Альбатроса. Качество-- приличное. Сомнение только в бортовых номерах. Кто может помочь? ПСКР " АМЕТИСТ" октябрь83г. бн. 080. ПСКР " БИЛЛИАНТ" март83г. бн. 591. С уважением! Павел Кузьмин.

Изменено пользователем Павел Кузьмин

Кому нужны лишние проблемы!
Всем привет, братишки! Виктор, салют дорогой! Полностью согласен с тобой. Если удасться попасть на корабли родной бригады - вот это будет здорово!С уважением!!!

Привет братишки! Давайте оставим тему попасть в базу,не плохо было бы собраться вместе и на месте порешать а время поставит свои точки на наши вопросы.А на счет чтобы попасть на борт это вполне решимо и надо попросить наших братишек кто служит провели предварительные переговоры.С уважением.

Привет всем братишкам! Если попасть в Кувшинку такая проблема то ее нужно вывести за скобки.Дай-то бог нам встретиться в Мурманске а там уже вопросы порешаем. У Саньки Садовского полетел комп когда появиться на форуме неизвестно. С уважением.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...