Перейти к контенту

Павел Кузьмин

Форумчане
  • Число публикаций

    312
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Павел Кузьмин

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 05.08.1959

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Ленинград---г.С-Петербург

Дополнительно

  • Служил
    в/ч 2333 14рота 11.1977--05.1978г. .... в/ч2289 ПСКР САПФИР ...07.78г--11.80г
  • Ваше имя
    Павел
  • ДМБ
    07-11-1980
  • Патриот форума
    POGRANICHNIK.RU

Недавние посетители профиля

5 690 просмотров профиля
  1. Это описание загрузки в погреб. Я этого не видел. Только носил бомбы до установки РБУ. Снаряды в ящиках (по 5 шт.) тоже носил только до АК-725. Все было только в период авральных работ. почти точно тоже. что снег убирать на причале.P.S. просьба выставлять фото на форуме с указанием даты и события.
  2. РГБ-60 хранились и загружались на корабль в кожухе из деревянных реек. Таскали как правило вдвоем. Вес бомбы 113кг.
  3. Здравствуйте Все!Смотрите сами. первый 091-фото из книги Костриченко В.В. - "Альбатрос" дозорный в море.второй 091-Фото из "Одноклассники.ru". третий 080- фото с форума.ПСКР "Аметист" Автор: Shultz.На всех фото идентичны расположение цифр бортового номера и правее полоса по борту.
  4. Список погибших составлен на основе карточек датированных от 03.07.1944г. Оличается от первоначальных донесений ошибками в Ф.И.О.
  5. Наоборот, у пирса очень легко. Если нет свидетелей гибели или тело не найдено - военнослужащий считается без вести пропавшим.
  6. Сам-то понял, что спросил? Я смогу ответить после того как узнаю сколько советских людей погибло в Великой Отечественной войне? Где? Когда? P.S. Лично я уверен. что не я и не ты этого не узнем и не доживем. Такова жизнь. Ты знаешь об "Атаке мертвецов. В 1915г."? Не знаешь? И я тоже долго не знал. Вот тото и оно. Однако это тоже НАША история. (прошу извинения. что не по теме).История 1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, Пишем вместе - лучше пусть маленькая. но без лжи.
  7. Елена Горячева, ГТРК Мурман -журналюга. Почитай ее ахинею на другие темы...Вопросов не будет. Многоуважаемый VAS63 о таких "журналистах" уже писал-"Передирают друг у друга эти журналюги".Я лишь добавлю, что почти все журналюги сочиняют согласно правил игры для детей - "Испорченный телефон".
  8. В списке только захороненые в Кувшинке. В нем нет пропавших безвести и погибших в море.
  9. 9 мая 1944 года в Кувшинкой Салме пограничников не было.В Кувшинкой Салме был затоплен один корабль полученный по ленд-лизу. Погибшие захоронены в Полярном. (Большой охотник .БО-207 (бывш. USS SC-1074) + 9.05.44 в Кувшинской салме тяжело поврежден при налете герм. авиации (6 FW-190 и 4 Me-109) и затонул. Позднее поднят, отремонтирован и вновь введен в строй.)P.S. Не надо читать сомнительные мемуары. Это почти тоже. что СПАМ.
  10. -http://pycckue-ugyt.livejournal.com/ Имею огромное желание узнать какую информацию несет в себе "Исторический журнал ПСКР "Сапфир". Думаю.что там есть много чего нового и интересного.
  11. Только то. что входят в "ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ФОРУМЕ".2. Рекомендации. 3. Приветствующиеся действия на форуме. Поздно обсуждать название темы и не нужно отвлекаться не нужных от основной цели и задачи добавлением подтем.
  12. Здравствуйте Все! Вы все и все путаете. В бою есть нормативы времени выполнения всеми БЧ корабля определенных задач. Например, если норма времени рассчитана на 20 минут боя. а вы уложильсь за 15 минут -тогда у корабля больше шансов прослужить 25 лет. То есть быстро уничтожать рассчитанные цели, с наименьшей затратой боезапаса. Никто для корабля невыполнимых задач не ставит.
×
×
  • Создать...