Morda Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 СПАСИБО!!! Спасибо,на хлеб не намажеш! Признавайся где был со вчерашнего вечера,с 20.28 час. ,до сегодня 16.17 час.? Дочку обмывал? А нам поляну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Валера, от всей души поздравляю!!! Она у меня четвёртая (Почесывая затылок: Надо догонять!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Она у меня четвёртая. Теперь у меня два сына и две дочки!!!Счастливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не каждый ныне осмелится родить четверых. Трижды ура, что девочка. На женщинах мир держится. Здоровья Софье и её маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Теперь у меня два сына и две дочки!!!всё мы делим пополам.. (с) Весело вам там...))).. Вам есть чем гордиться!! Супееерррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ДАЁШЬ НАШЕГО ВАЛЕРИЯ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГЕНИСА !С уважением !Я бы вообще потерялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот это подарок маме.И папе не менее.Валера, прими от меня поздравления. Это даже больше чем счастье. Здоровья твоим девочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У меня доча София родилась сегодня!!!Поздравляю от души!!! Дочка,да ещё 8-го марта - замечательно!!! В полку Софий пополнение !!( у меня дочка тоже София!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Это для дочи:а папа МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Валерий, я присоеденяюсь к поздравлениям. Маме и дочурке здоровья а тебе приятных хлопот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Валерий, поздравляю тебя и всю твою семью с рождением дочери! Здоровья ей и маме! Пусть растёт и радует Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У мох сосодей 8 марта родился сын. Поздравляю родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Валера,я тоже тебя поздравляю.Желаю всего хорошего тебе и твоей семье.Поменьше болеть.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья, удачи, благополучия всей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!!! Через два часа поеду в роддом забирать моих домой. Волнуюсь неимоверно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!!! Через два часа поеду в роддом забирать моих домой. Волнуюсь неимоверно!!!Ты там аккуратно волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ты там аккуратно волнуйся Постараюсь, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Gunescape Валера, хоть и с небольшим опозданием, но все же, спешу поздравить тебя и всю твою семью с рождением доченьки. И имя такое красивое ей выбрали!!!! Пусть ваша девочка растет счастливой и доброй! Пусть она будет похожа на своего отца! Пусть она унаследует все ваши самые лучшие качества! Желаю гордиться вашей малышкой и чтобы она гордилась вами! Пусть жизнь вашей дочки будет солнечной и яркой, а ваша жизнь теперь станет более интересной и красочной, ведь ребенок заставит вас по-другому взглянуть на многие вещи. http://s005.radikal.ru/i210/1003/1e/cc6e5c491ca3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо, Юля, большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Только сейчас увидела сообщение о таком радостном событии!! Поздравляю вас с рождением маленькой принцессы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Валера, извини что с таким опозданием! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с супругой и дочурку вашу с таким замечательным событием! Пусть все в её и вашей жизни будет в изумрудно -зеленом свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да время летит. Сегодня моя Софийка первый раз пошла в детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 красавица http://img-fotki.yandex.ru/get/4310/inn5602.4e/0_312cf_83b5c733_S.jpg (тьфу,тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Валера, красивая дочурка. Какой садик , Валера,лето на дворе, пусть ребёнок отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да время летит. Сегодня моя Софийка первый раз пошла в детский сад Валера, а мы еще в апреле пошли в садик, в год и шесть месяцев...Правда, отходив месяца полтора, садик закрыли на ремонт, так что привыкать, наверное, заново придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения