GEP-51 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С Днем Защитников Отечества !!! Всем здоровья, удачи, всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Викторович Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 НА ДВОРЕ МОРОЗ И ТУЧИ,ХРЕН СТОИТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,А В КАРМАНЕ ... КРИЗИС , МЛЯ ,С 23-М ФЕВРАЛЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Всех участников этого замечательного сайта поздравляю с 23 февраля!!!!Спасибо-что вы здесь все собрались!!!!!Девчёнки-спасибо вам,что идёте рядом с мужчинами!!!! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем kaleks1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh08 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю всех с Днем защитника отечества!Желаю счастья,здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех форумчан поздравляю с Днём защитника отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт М Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В годы моей службы (89-91) день 23 февраля, праздник именно с формулировкой - "день Советской Армии", также как и знак "отличник СА" были не на самом почетном месте, хотя и не отвергался никем и праздновался наравне с другими. А в нашей части именно этот день совпал с днем рождения ВЧ 2074 - Шимановского ордена Александра Невского пограничного отряда! Поэтому торжественность дня была аналогично 9 и 28 мая. А теперь когда наменование стало "День защитников Отечества" - присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень рад за всех настоящих защитников, среди которых пограничники на самом переднем рубеже! Поздравляю всех, честно отслуживших для защиты нашей страны! :)23-е февраля- выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто служил, кто от службы "откосил", кто на службу попадет, кто на службу ...й забьет, и военные со стажем, и белобилетник даже. И какой-то педе*аст, тоже праздновать горазд! Поздравлять, считают, надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой: яйца есть - и праздник твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пускай жирком заплыл твой пресс, И дряблый бисцепс вызовет ухмылку, Ты, парень, все - таки боец, Ты просто - напросто проспал разминку. А если завтра враг придет - не паникуем понапраcну - У нас в кладовке пулемет и бронепоезд на запасном! С днем Советской Армии и Военно - Морского Флота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дорогие форумчане!! От всей души поздравляю вас с днём ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! Сегодня в двери к нам стучится праздник! Поздравить мы сегодня Вас должны. Того, кто в море буйном плавал, Того, кто на границе наши жизни сторожил! Служили Вы, на страже охраняя Любимых и родных спокойный сон. И ждали Вас, молясь и замирая, Казалось, сердце бьется с Вашим в унисон. Не надо нам наград, и подвигов не надо! Не почести и славу любим в Вас! Мы просто любим. Разве это мало? И будем Вас любить - таков судьбы указ...)))) УРА! Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества..................! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Правильный, объединяющий праздник. из Украины, всех не испугавшихся ратных будней, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех форумчан с Днем защитника Отечества! Здоровья, счастья, любви всем! Единения, мужества и отваги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Дорогие Форумчане,поздравляю Вас с днем Советской Армии и Военно - Морского Флота! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) В годы моей службы (89-91) день 23 февраля, праздник именно с формулировкой - "день Советской Армии", также как и знак "отличник СА" были не на самом почетном месте, хотя и не отвергался никем и праздновался наравне с другими. А в нашей части именно этот день совпал с днем рождения ВЧ 2074 - Шимановского ордена Александра Невского пограничного отряда! Поэтому торжественность дня была аналогично 9 и 28 мая. А теперь когда наменование стало "День защитников Отечества" - присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень рад за всех настоящих защитников, среди которых пограничники на самом переднем рубеже! Поздравляю всех, честно отслуживших для защиты нашей страны! 23-е февраля- выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто служил, кто от службы "откосил", кто на службу попадет, кто на службу ...й забьет, и военные со стажем, и белобилетник даже. И какой-то педе*аст, тоже праздновать горазд! Поздравлять, считают, надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой: яйца есть - и праздник твой! Всех С Днем Зашитника Отечества Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ruskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Гражданский ты или военный, но ты с "ружьём" рождён не зря! Сегодня праздник офигенный - 23 февраля!!! Авторство не моё!!! Друга!!!! От него и меня всех с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех-всех от всей души поздравляем с праздником! Пожеланья наши кратки: Здоровья, счастья, меньше бед В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет! Своего Димулю персонально поздравляю: Все детство прожила я без печали, Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой - любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, Ты за меня и жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 всех кто служил, служит и будет служить с Днем Защитника Отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 И снова приближается этот праздник, такой не однозначный для нас пограничников мы конечно,немного покобенимся,якобы праздник не нашь В годы моей службы (89-91) день 23 февраля, праздник именно с формулировкой - "день Советской Армии", также как и знак "отличник СА" были не на самом почетном местеКак то дико всё это звучит!Честно говоря,я и не предпологал,что у пограничников такое отношение к этому дню!Для меня это был ПРАЗДНИК,ещё со школьной скамьи.Каждый год,23 февраля, однокласницы дарили нам подарки,открытки. Правильный, объединяющий праздник.Полностью тебя поддерживаю!С праздником,с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!!!Россиян поздравляю с Днём Защитника Отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С Праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
corporal Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 C Праздником мужики! Счастья вам и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Совместное празднование моряков и летчиков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С Днем Защитника Отечества, тов. пограничники! Ведь мы знаем не по наслышке, что такое - за нами Родина Отчизна и что это не пустой звук! И как в песне: ни шагу вперед и ни шагу назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 C прадником Всех !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ЗДОРОВЬЯ, МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
courage Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Взрастил немало русский флот, Сынов надежных и спокойных, Они стране родной оплот И служат Родине достойно! И царь и Бог для подчиненных, Он сердцем честен и душой, Морской стихией покоренный И романтической струной! Таких немного мы знавали, В любых краях, в любых столетьях, Они, как будто бы из стали, Их не коснуться лихолетья! Мы от души вас поздравляем. Одолевайте с честью мили. И в жизни вашей пожелаем — Семь футов вам с семьей под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa0051 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axenov Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Когда за праздничным столом ,С друзьями в радости иль в горе ,Не забывай морской закон -Пей первый тост за ТЕХ КТО В МОРЕ.С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА , ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!!! ПУСТЬ В ВАШИ ПАРУСА ВСЕГДА ДУЕТ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем визит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения