Гость SLS Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ха, салага, неси ремень с бляхой. Буду на второй год тебя переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кум! Поздравляю с небольшим, но юбилеем!!!!! Ещё одну дату в календаре ...пометим красным!!! Не каждому удаётся за год так хорошо себя зарекомендовать)))).....и это тебе в плюс! Так держать....пусть будет ещё много новых друзей, а дружба с преобретёнными крепчает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Игорёха, правду сказал Анатолий, только год прошел - а как будто всю жизнь знакомы..)))) Поздравляю тебя с етим юбилейчиком!!! Курс молодого бойца прошел на отлично..))))) Продолжай радовать нас своим присутствием здесь и своей жизнерадостностью..)))) Уряяя!!!..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Может быть я и год на форуме, но не могу без него! Без вас, без нашего общения и встречь! Без пограничных войск! Я вас всех люблю, да и кто я без вас! Прошу не обижаться на мои посты, приколы, флуд, болтовню без дела, но в этом весь я, не могу без этого! И хочу сказать СПАСИБО ГОШЕ, за то что создал этот прекрасный сайт, форум! Если б ни его идея небыло бы нас здесь! Низкий поклон тебе, с уважением жму пять!!! Изменено 12 января, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляю с годовщиной пребывания на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 с уважением жму пятьСимметрично!!!Может быть я и год на форуме, но не могу без него!Будь всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Будь всегда!БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Прими от меня тоже поздравления!!!!! Присоединяюсь ко всем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Позравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 18 февраля был годик как на форуме Руслан Назарок !!!! поздравляю!!!! Пускай тебе сопутствуют успехи, Пусть будет завтра лучше, чем вчера! Тебе я крикну громко: УРА! УРА! УРА! http://s7.rimg.info/1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 18 февраля был годик как на форуме Руслан Назарок !!!! поздравляю!!!! Пускай тебе сопутствуют успехи, Пусть будет завтра лучше, чем вчера! Тебе я крикну громко: УРА! УРА! УРА! http://s7.rimg.info/1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif Ой как приятно!!! Лучше позже чем никогда!!!Тебя тоже с 8-м марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хочу чуточку по-хвастаться: Сегодня, в день рождения нашего Отца-Гоши, у меня юбилейчик небАльшой: Сегодня год, как я на форуме. Хочу сказать всем спасибо, за тепло, за дружбу, за вас всех. Пусть даже я и не всегда оправдывала ваши ожидания, но все равно, это меня закалило. Отдельно Спасибо нашим Админам!!! Классный форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Юльчик, пряздрявляю!!! Время так летит незаметно... поздравляю тебя с етим маленьким юбилейчиком!!! Желаю тебе справить с нами, здесь на форуме, и крупные юбилейчики тоже!!! ех.. да за ето.. да не выпить??..)))))) наливай.... моя кружка ужо на готове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сегодня год, как я на форуме.Поздравляю!И хто тебя сюда притащил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Поздравляю!И хто тебя сюда притащил! сосед-пограничник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 benjois Оч смяшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ой не вгоняй меня в краску от стыда... А я буду скоро отмечать уже 4 года на нашем форуме.Как раз за четыре дня до моего Дня рождения исполнится и четыре года на форуме. Вторая двухлетка службы подходит к концу!!! И начнётся третья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 наливай.... моя кружка ужо на готовеПодставляй.... Но я наливаю вина...красного! За вас и нас!!!! Спсибочки!!!И хто тебя сюда притащил!Конечно же ты!!! вместе весь вечер сидели!!!пограничник!!!Вот это важное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А 11-го мая у Тигрицы был ОДИН ГОД!!!! А я пропустил!!!! Скока всего было за этот год, не передать. И хорошего и не очень, но главное, что мы вместе!!!! ЛЮБИМАЯ!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляем-с с годовщиной..))))) Желаю не останавливаться на достигнутом Скока всего было за этот год, не передать.ничё..))) встряски иногда полезны..)))) Вы вместе а всё остальное мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ОЙ!!!! Спасибочки!!! Уже цельный год прошёл, а вроде недавно зарегистрировалась....помню как дядя Слава за флуд гонял))) спасибо ему - научил уму-разуму!! Сколько приятных встреч и воспоминаний!!! Сколько прикольных фоток из Чердака!! Алёнка, Гоша спасибо Вам за форум!!!!! За то, что мы все здесь!! За то, что теперь всегда есть куда обратиться за помощью, поддержкой, советом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Разрешите похвастаться - у меня седни тоже годовщина!.... Год для меня был ужасно насыщенный... Столько событий, позитивных и связанных именно с форумом... СПАСИБО АДМИНАМ И НАШИМ ПОЧЕТНЫМ СВИДЕТЕЛЯМ ГОШЕ И АЛЕНЕ ЗА ВСЕ! БАЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Всяческих вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Юльчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем большая...)) Было очень приятно с Вами познакомиться!!!! Вы классные...надеюсь встретимся с вами ещё не раз в реале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения