Andre1414 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дорогие друзья !!!!! Хочу с Вами поделиться своей радостью!!!! Сегодня у меня РОДИЛАСЬ ДОЧУРКА !!!!!! Ура !!!!!!! Я СЧАСТЛИИИИИВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Андрей, поздравляю !!! Это очень большое событие. Как назвали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Андрей, поздравляю тебя с прибавлением! Здоровья ей и матери! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот это событие!!!От души поздравляю и желаю конечно же здоровья маме и ребенку, терпения папе Очень молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Андре, от всей души поздравляю твою семью с рождением дочурки!!!! Пусть растёт принцесска счастливой, умной, красивой и доброй, штобы приносила своим родителям только радость! Желаю, чтобы дочурка была бы подобна звезде! Пусть все у нее получается как можно лучше, пусть она восхищает всех своей красотой! И пусть у ее ног будут самые достойные мужчины! И пусть она никогда не встречает грусть, тоску и разочарование в своей жизни! Здоровья ей и отменного аппетита.. http://s001.radikal.ru/i196/1001/46/d34e4de5e66d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Андрей, от души поздравляю с этим замечателным событием! Здоровья твоей дочке и, конечно, маме! Пусть маленький человечек растет умницей и красавицей, радует своих родителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепятыч Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Молодец, мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Андрей поздравляю от всей души!!! Здоровья малышке и терпения родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Прими мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю счастливых родителей!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мои поздравления !!! Мальчика может любой дурак сделать , а вот девочку здесь ювелирная работа нужна !!! Счастья! Здоровья деточке, а Вам терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Андрей поздравляю с рождением дочери!!! Здоровья твоим девчонкам.Тебе удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Красава! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Андрей, поздравляю тебя с рождением дочечки !Пацаны-это наше счастье и наше продолжение,а девочки-это наша ДУША !!!Я за тебя рад и счастлив(у самого старшая дочь)хотел парня-получилась рогатка но впо душе и ф.силе пацан.Дети ее возраста плачут-клянусь,юбку хрен наденет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Андрей, очень за вас рад! От всей души поздравляю. Дай вам всем Бог здоровья и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Андрей, ты МОЛОДЧИНА !!! Так держать !!!Мои поздравления !!! Пусть она будет здорова и счястлива на радость родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Андрей от всей души поздравляю с помошницей!!! Здоровья Вам и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Спасибо , друзья , за ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! Искренне рад им !!!! Изменено 20 января, 2010 пользователем Andre1414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Андрей, пусть с небольшим опозданием, но и от меня прими самые искренние поздравления! Здоровья новорожденной дочурке и маме и всего наилучшего вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Присоединяюсь поздравлениям! Зоровья малышке! Девочка - это счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Андрюха молодец!!!! Поздравляю!!! Жене неси подарки!!! А малышке счастья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо , Вам , БРАТЦЫ !!!!!!!!!!!!!! Как я рад , что вы есть у меня !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Андрей,проздравляю с прибавлением.Всего вам хорошего.Поменьше болеть и побольше выдержки.Жму руку.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения