Васильев Андр Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Костю Самойленко поздравляем от лица всех самарских крестьян , дубовых и ...Эдику Кабанову у нас разница с Украиной до 3 часов , комитет городской бедноты .... , супер !!!!Фото пожалуйста свои опубликуйте или уже все лысые черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанов Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Привет от Кабанова! Косте Самойленко самые искренние поздравления, здоровья и счастья. Андрюхе Васильеву: слава богу не лысый, но прическа короткая. Ты обещался позвонить или уже забыл? Что-то утихли по поводу встречи или перевариваем информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prichina Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Вновь привет.Судя по затишъю на сайте, в Россию пришла зима - сообщения замерзают в "нете", и не доходят. А что будет весной. Наверное по аналогии о знаменитым анекдотом про север.Больдяеву Аркаше - большой привет из Новосибирска от земляков. Иногда надо звонить и писать. Кабанову Эдику спасибо за звонок. теперь не потеряемся.Видел недавно Кайгородова, разговаривал с Карабецким и Никитиным. Часто видимся с Самойленко, Гоноховам. Знаю о Руденко. Солдатов в Новосибирске претендует на "дуаена". Для Вадима Шатова, да и для других "крестьян" - 8-383-226-44-83 - Новосибирск - Причина Владимир (по вечерам), 8-913-757-11-01 (всегда).Еще раз привет всем.Не теряйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Володя - привет! Ты где Кайгородова видел? Есть его "контакт" (телефон, мыло и т.д.) Если есть - скинь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Всем привет! Зимой "крестьянин" торжествуя .... ( из классики). Видно действительно что - то торжествуем и на сайте появляемся меньше. За окном: идет снег и ... его никто не убирает - где курсанты Алма- Атинцы с "волшебными" чудо - скребками? "Нужно убрать снег с утра- а то к обеду розтает" !!! ( это тоже из училищной классики). Сегодня розыскал Феликса Табанюхова и рассказал ему о сайте - обещал сегодня вечером появиться в ефире. Артур Пименов тоже попытается зарегистрироваться в ближайшее время ( разговаривал с ним пару дней назад). Тем кто помнит на уроках английского "волшебний" будильник Фатимы Манаровны - УРА!P.S. Посмотрел на свой регистрационный номер - 1, 400 - ведь это 1 дивизион 4 застава - может совпадение, а ? Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Ponomarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Воха, привет! Судьбе было угодно, чтоб я был твоим командиром отделения. С Шатычем я переписываюсь в последнее время регулярно, если хочешь я ему дам твои координаты. У нас всё по -прежнему, в Челябинске служат Олеференко, Мусин Рустамчик, который после выпуска стал требовать называть его Рустемом и Юра Пивоваров (кинолог). Привет нашим новосибирцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камчатка Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Лехе Высотенко , привет !!! Приезжайте в Самару летом прокачу на катере с ухой и рыбалкой и шашлыками Сипко один раз чуть не уехал со мной из Москвы в Самару , о чем потом крайне жалелАндрей здравствуй! Спасибо за приглашение. По поводу встречи резон огромный, Москвичи в организации и участии будут активны. Есть соображение, что в Москве встречу организовать проще, но в Алма-Ате прикольнее. У меня большая база фотографий кагда мы встречались по праздникам и в честь памяти наших товарищей, есть фотки училища от 2003 года, подскажи как распространить!У меня всё слава богу, женат, двое деток, преподаю в Академии.Пиши, привет дорогому приехавшему Игорю Солдатову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квартюк Александр Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Привет из Киева выпускникам 1 батальона 1992 года!Я Квартюк Саня, учился под руководством лучшего командира АВКПУ Колбасова в 1 роте 2 взвода, 1 батальона, которому равных НЕТ!!!!Рад, что в мировой интернетовской сети наконец то появился и наш сайт. Хочу передать привет всем ребятам нашего батальона, особенно моему 1 отделению Аймурзину Айдару, Терехову Сане, Поникарову Андрухе, Самойленко Косте (поздравляю с рождением дочери), Демченко Михе, Высотенку Лехе, Ильичеву Сереге, Карабецкому Генке, а также командиру и моему куму Сане Карпову и многим другим, кто меня помнит. Прочитав переписку, поддерживаю инициативу встретиться на 15 годовщину выпуска, но только на мой взгляд, было бы ближе всем провести встречу в Москве. Я сейчас служу. До первой дембельской 20 осталось чуть больше полгода. А там - как бог даст. Нашел фотки 1 батальона и нашего взвода. Попробую прикрепить к следующему посланию. Недавно видел Фелекса Табанюхова, он был в Киеве. Это он мне дал имя этого сайта. Ну вот и все. Всем привет. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем АВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ponomarenko Костя, спасибо за инфу. Если номер найдешь, скинь пож-ста на мыло.АркадийАркадий, извиняюсь, что влез на Ваш форум. Как там у Вас дела, чем живете, как дышите. Пару дней назад в округе (РПУ по ПрФО) увидел газетку про тебя. Светлана Коржук здорово там Вас всех разложила. И "генерал" твой аэропортовский "попал" и перевозки. Здорово получилось. Пиши если что на мыло chugigek(гав-гав)mail.ru С уважением Чугунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Для Квартюка Сани.Шура! Привет пропащая душа.... вот кого не ожидал увидеть здесь, так это тебя... По поводу Андрюхи Поникарова, не помню кто, но кто-то мне в 94-м сказал, что он погиб при задержании каравана с наркотой........, грусно черт возьми.... Да и Коля Басов(капитан Евгений Колбасов - то биш курсовой наш) - умер... кто встанет в строй вместо него на годовщине выпуска - ума не приложу.Ладно о грустном, сам то как? Мое мыло dshmg1971(гав-гав)rambler.ru - всегда буду рад получить письмецо...Кстати, что там у вас вопят газеты по поводу газа, наши - дескать пора хохлам дать понять, что не плюй в колодец - напиться прийдется.... может быть где-то они и правы, дерьмом обливать Россию не самое хорошее и прибыльное занятие, боюсь, действительно боюсь, другого - введут визы в лучшем случае, в худшем прийдется взглянуть на друг друга в оптику, да не в ТПБ или ТЗК, а в танковые или артилерийские прицелы...одна надежда - что "вожди" наши ещё не окончательно с катушек съехали.... Увы, но обидно и то, что братьев хохлов пришлось славно по чеченским горам погонять...кого-кого, но их там было много..... Мне в 88-м такое в самом страшном сне не могло присниться..... Изменено 19 декабря, 2005 пользователем serj2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubovik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Всем огромный привет из Украины!Всех Андреев, т.е. меня и Васильева (других на нашем форуме не встречал), Николаев и Миколайчиков с Днями ангела!!! Здоровья, удачи, любови з ризноманитными пестощамы до безтями (укр.) (перевод - любви с различными ласками до бессознательности)!!!Неделю назад общался с музыкантом батальона - Васьком Винаковым! Он жив-здоров, охраняет рубежи России с Украиной, но видать плохо охраняет (без обид), если разные отморозки из Украины бегают от Ваших ребят в Чечне. Для Сереги Лакова.Серега! У нас не понимают, почему Ваше правительство так активно поддерживало Януковича и так активно противится всем процессам происходящим у нас. Далось вашим верховным мужам вступление Украины в НАТО и ЕС - все это еще вилами по воде писано! У нас на Украине еще свои верховные мужики или мужланы (правильное подчеркнуть) до конца не передрались, еще ваши вмешиваються! Во время последних президенских выборов я, как офицер, не мог позволить дважды судимому (не по политическим статьям) мужлану стать Президентом страны в которой я проживаю. Большинство моих друзей, принимали решение из таких же соображений! Не думаю, что у вас России народ выбрал себе в президенты бывшего урку! А Уродов, о которых ты пишешь, везде хватает. И понимаю, что это не на что не повлияет, от себя лично прошу прощения за тех уродов которые есть у нас!!!Но надеюсь нам все это не помешает встретиться когда бы не было и где бы ни было, и вспомнить друзей-товарищей, наши приключения и будни в знаменитом на весь СССР погранучилище, не зависимо от виз и мышиной возни политиков! МЫ ЛУЧШИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Привет всем! Алма- Ата - "зе бест"!!! ( не переводится)С празниками святого Николая и днем чекиста!!! Здоровья и счастья! В остальном, согласен с Дубовиком полностю!!! ( за исключением перевода из укр. на рус. "до безтями" - лучше перевести как "до потери сознания"), а можно добавить " в карколомных позах" укр. - "в головокружительных позах" рус.) Квартюку Сане - привет и с появлением на форуме! Алма- Ата - "зе бест"!!! ( не переводится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Господа прикордонники! Наверно я старею, прямолинейность - это признак старости.... Ну не хотел я касаться больной темы, не виноватая я.... Ющенко, Янукович, да какая мне, то-биш нам, разница - да хоть Ященко или Ющенкович - мне лично глубоко монопенисуально кто был, есть и будет президентом Украины, ей богу!"Россия поддержала Януковича", верите - да 9 из 10 абсолютно нет и не было дела до этого, а наших вождей бы собрать да в однин зиндан всех вместе на хлеб и воду, договорились бы быстро..... Я знаю одно, нельзя два народа рвать на части - у каждого москаля - не половина, так четверть крови хохлятской и наоборот... у меня отец с Умани (Черкасская обл.), причем так же охранял границу Союза (в Закавказье)..... так что вот такие пироги.... а по поводу хохлов в Чечне, так за них извиняться нечего, там и русские были...... причем хохма одина была в мае 2000 - оседлали хохлы нашу частоту и с Днем Победы поздравили... Весело? Потом когда ущелье Кериго чистили второй раз, нашли мы их схрон - даже шмат сала на столе лежал - видать уходили в спешке, а нам их достать не удалось, вертушки из-за погоды не смогли помочь, ну и братва ушла в Грузию... зато всякой шняги трофейной досталось немало, значки УНА УНСО, литература разная - почитал на досуге, пришел к выводу, что там ой как хорошо мозги промывают.... Так что извиняться нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Привет братья "Крестьяне".Поздравляю всех с православными и профессиональными праздниками.Васильеву Андрею Большое спасибо за гостеприимство, жду с ответным визитом.Комлев Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Андр Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Привет ! Братья !Сане Комлеву , оленина всем понравилась из семги сварили уху , спасибо большое !!!С праздником Днем чекиста всех ранее служивших и настоящих сотрудников , самое главное здоровьяПо вопросам политики , просто не принимаю участия , особенно по цене на газ для Украины договорятся они без нас .Эдику Кабанову , прости братан до сих пор не позвонил , что сейчас и сделаю Солдатов вернулся на службу без побоев и потери ориентацииКамчатке , выходи на связь по -чаще , зарабатывай звезды !!!! Товарищу Больдяеву , приеду к тебе наверное в феврале или марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Всем привет!С наступающими Днем чикиста и бывших и действующих! Здоровья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Всем привет! Лакомову- Сергей жизнь полна парадоксов ( это я про политику). В г. Львов уже есть улица Джохара Дудаева, и что самое парадоксальное ранее она называлась именем великого руского поэта М. Ю. Лермонтова ( который в свое время не только писал гениальные стихи, но и воевал с чеченцами). Наверное Джохар Дудаев принес украинскому народу больше духовного, великого и вечного чем М.Ю. Лермонтов - ВОТ ТАК! После событий в "Норд осте" пытались ее переименовать, но здравого смысла не хватило. Так что есть люди для которых девиз "что рускому хорошо, то украинцу плохо" имеет место быть. Вывод - приморожених у нас хватает и даже еще остается. Что касается лично меня ( родившегося и все детство проведшего в России - Сахалинская область), то я все же за Европейский выбор Украины ( без обид) и не потому что, "прикормленный" и "зомбированый бендерами", а просто есть с чем сравнить - бывал в Польше - просто другая планета. Да Россия империя, но из историии знаем, что у каждой имерии есть периоды рассвета и заката ( Инки, Греция, Египет, Византия, Рим и т.д.). С другой стороны понимаю,что попытка удержать Украину через "газовый кран" в своей зоне влияния - это вполне естественное и оправданное с точки зрения розваливающейся Империи право России. Но и у Украины должно быть право выбора, между "младшей сестренкой" с многовекторным курсом движения ( а точнее стояния на месте) и самостоятельным государством. Не хотел касаться политики на нашем сайте, но всеже думаю ( несмотря на возможную волну гнева и обвинений "в предательстве" в свой адрес) для общего понимания россиянами ситуации в Украине возможно это будет полезно. Вместе с тем - Алма - Ата ( где нас не делили на людей первого и остальных сортов, где мы жрали одно дерьмо и вместе плечо к плечу маслали на "Кок - тюбе" и т.д. и т.д.) "ЗЕ БЕСТ" и это не переводится и из памяти не стирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да, вот здесь я согласен с тобой, "The best" - не переводится, да и за исключением двух вещей - в остальном готов согласиться.... Закат Союза - согласен, закат России - нет, мы потихоньку встаем с колен и Западу в рот уже не смотрим....это пункт "а"(без обид), газ наши вожди рубанули всем кто не с нами, но взвыли только украинские вожди,..... грузинские, молдавские и прибалтийские "схавали" и "обтекают"... даже уважаемая старушка Европа промолчала - поняли, что сами могут оказаться на том же месте..... Проблемма в другом, мы последнее поколение, которое знает, что "The best" - не переводится... что будут думать друг о друге наши дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubovik Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Взвыли потому, что выборы на носу! А быть отбитым от госкормушки не желает ни кто!А про детей ты прав! Я уже сейчас своему малому рассказываю про огромную страну которая была, а куда она исчезла он понимать отказывается: " Куда она такая здоровущая (смотря на старый глобус), могла пропасть?" По-этому чуть подростет, прийдется его возить по местам боевой славы!И давайте заканчивать полемику о наших "вождях" и их "мудрых решениях", уже тошно новости смотреть по своим и вашим телеканалам. Есть тема поважнее. Вы с ЦК по организации мероприятий хоть трошечки определились! Какие будут партийные установки для нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанов Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Дорогие братаны, привет от Кабанова! Всех спрошедшим праздником чекиста, потому что все мы имеем к этому празднику, кто учился и закончил АВПКУ, прямое отношение. Всем крепкого здоровья и успехов во всех делах. На Украину неждано-негадано пришла зима. Снега навалило в самый раз для прогулок на лыжах. Я часто вспоминаю Алма-Ату, когда числа 29-30 декабря начинал падать пушистый, белый снег и до числа 2-3 января его нападает столько, что мы с лопатами ударно и плодотворно трудились. Это я к тому, что на Украине, в частности в Павлограде, со снегом на Новый Год проблематично. В этом году обещают на 30-31 декабря до +15. Но поживем - увидим. Так что у кого будет снег, просьба кинуть снежок и за меня. Андрюшке Васильеву - мой моб. +70973619636, дом. +70563208686, а то как-то звонок прошел мимо меня. По поводу встречи предлагаю следующее: 1. всем обзвонить тех, у кого с кем есть связь и потом эту предварительную информацию сосоредоточить в какой-нибудь анкете на нашем сайте с указанием телефонов, что-бы за год можно было обзванивать и собирать списки желающих поехать. Какие будут на счет этого предложения. Готов взять на себя любую обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Привет всем! Мужики, хватит о политике. Итак всем понятно, что русские и восточные с южными украинцы - это одно и тоже. Воду на Вкрайне мутит кучка "западенцев", которые всю жизнь жили за счёт Юга и Востока. Если их отделить - всем будет хорошо, а они вымрут. Ну а у Великого русского народа (в том числе и украинцев, и таких же белорусов; не надо забывать о Киевской Руси) и миссия великая - объединять другие народы. Так что развал Союза - мера временная. Уйдут от власти "дермократы" и мы свою страну восстановим до размеров столетней давности. Европа и Америка к нам с поклоном ходить будут. Лично я верю в Великое будущее нашего общего государства. Весь вопрос только в том, что бы вот воевать не пришлось. А развиваться другими путями. Ну, вот, не хотел о политике, а получилось. Братья-украинцы, если есть лишние пограничные знаки и вымпела - давайте меняться! Ну интересуюсь я этим делом! С уважением, Костян Некрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Всем привет! Не хотел влезать в Вашу полемику друзья, но видно в Украине у большинства память совсем укоротилась! Пономаренко К. о каком повороте к Западу ты поешь? О каких закатах и рассветах России ты пургу несешь? Вам до демократического государства как до Пекина р... ползти! Давайте без обид объективно - посмотрите что стало с Крымом - блягодаря дальновидной политике вами избранных вождей туда возвернулось "исконно коренное крымское татарское население", для поддержки которых государством выделяются субсидии, под их поселенья выделяются посевные площади и т.д. Сам свидетель - что касается северной части Крыма- где я пацаном по виноградникам бегал, теперь грязные лачуги ваших новых немытых сограждан. Про цирк с Вашими перевыборами вообще тему лучше не разкручивать, кто в них деньги вкладывал. Этим летом с товарищем вместе с семьями были в Турции, на пляже слово за слово зацепились с "новыми (хотел сказать русскими, да во время остановился) украинцами", да так что иностранци шарахаться стали . Вроде бы они и годами пострше меня были лет на 10-15, но с мозгами видимо совсем скудно, стали рассказывать нам про преимущества нового оранжевого строя, про несправедливое отношение к ним россиян, про то какая богатая страна Украина и как им сейчас хорошо без России, про то, что выборы их нам (россиянам) не так преподносили, про героя Украины Бандеру и т.д., а кончилось все бонально - "лучше бы в Отечественную войну немцы победили, тогда бы раньше в Украине светлое будущее построили бы" вот после этих слов они чуть на п... не раскрутились. Так что не знаю к чему вы там стремитесь. А что касается "газовой темы", вы самостийны и вступили в мир капитализма, так наслаждайтесь свободой и платите как и все остальные, жаль только что попадут под эту раздачу и те кому Ваша свобода уже поперек горла. Я думал что Вы то уж поумнее, Польша далеко не Украина пво первых, а во вторых вроде бы и образование получили такое же как и мы, а по русски пишите с ошибками. Это мое личное мнение, согласны с ним или нет Ваше личное дело. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Привет Всем выпусникам 1992 года! Кто еще меня не вспомнил напоминаю зовут меня Тодерика Роман 2взвод 3 рота (ком.взвода Жданов В.В.). Только сегодня случайно напоролся на этот сайт , сразу же зарегистрировался и решил немного написать всем Вам немного о себе , о тех кто живет рядом со мной в Белгороде . В 1996 году уволиля из войск. После окончания училища служил на Камчатке, в Елизово, в июне 1994 уехал служить в Ишкошим (ММГ) вместе с Вадимом Абрамяном. В январе 1995 Вадима перевели в Хорог, но обратно на Камчатку вернулись вместе.По иронии судьбы попали служить на одну заставу №12, А леха Высотенко был на 11-ой.В силу сложившихся обстоятельств(не хочу вспоминать про неприятное) , в сентябре уволился.Приехал на ПМЖ в Белгород, устороиля работоать в таможню в отдел по борьбе с контрабандой наркотиков. В Белгороде встретился С Васей Винаковым, Сашей Тереховым, Сашей Борисенко.В 2004 уволился на пенсию сейчас работаю на "Верофарме" растомаживаю грузы. В принципе жизнью доволен. Вася с Тереховым служат, Борисенко из ФСБ уволился на пенсию, но чем он сейчас занимается я не знаю. Из нашего училища здесь в Белгороде живет Эдик Букреев (4 батальон -1990г.). К нему в гости приезжал Димка Алдонин(я вместе с ним служил в ГПВ в РТ).Очень приятно было посетить этот форум.Пишите . Буду рад.Мой тел.дом.8-4722-262125, моб.№89045319809. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Toderika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opk Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Привет Всем выпусникам 1992 года! Кто еще меня не вспомнил напоминаю зовут меня Тодерика Роман 2взвод 3 рота (ком.взвода Жданов В.В.). Только сегодня случайно напоролся на этот сайт , сразу же зарегистрировался и решил немного написать всем Вам немного о себе , о тех кто живет рядом со мной в Белгороде . В 1996 году уволиля из войск. После окончания училища служил на Камчатке, в Елизово, в июне 1994 уехал служить в Ишкошим (ММГ) вместе с Вадимом Абрамяном. В январе 1995 Вадима перевели в Хорог, но обратно на Камчатку вернулись вместе.По иронии судьбы попали служить на одну заставу №12, А леха Высотенко был на 11-ой.В силу сложившихся обстоятельств(не хочу вспоминать про неприятное) , в сентябре уволился.Приехал на ПМЖ в Белгород, устороиля работоать в таможню в отдел по борьбе с контрабандой наркотиков. В Белгороде встретился С Васей Винаковым, Сашей Тереховым, Сашей Борисенко.В 2004 уволился на пенсию сейчас работаю на "Верофарме" растомаживаю грузы. В принципе жизнью доволен. Вася с Тереховым служат, Борисенко из ФСБ уволился на пенсию, но чем он сейчас занимается я не знаю. Из нашего училища здесь в Белгороде живет Эдик Букреев (4 батальон -1990г.). К нему в гости приезжал Димка Алдонин(я вместе с ним служил в ГПВ в РТ).Очень приятно было посетить этот форум.Пишите . Буду рад.Мой тел.дом.8-4722-262125, моб.№89045319809.Ромка, привет!Это Аркадий Больдяев.Поначалу отслеживал твое перемещение по Союзу, в частности знал что служишь в Елизово - говорил мне об этом Эдик Трубачев. Я сам сейчас служу\живу в Тюмени. Телефон (3452)49-63-30, 73-85-04.Рад что ты проявился на форуме, из нашего взвода только с Серегой Артюшиным периодически общаемся. У тебя родители так и живут в Алма-ате? Что знаешь про наших алма-атинцев и казахстанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ромка, привет!Это Аркадий Больдяев.Поначалу отслеживал твое перемещение по Союзу, в частности знал что служишь в Елизово - говорил мне об этом Эдик Трубачев. Я сам сейчас служу\живу в Тюмени. Телефон (3452)49-63-30, 73-85-04.Рад что ты проявился на форуме, из нашего взвода только с Серегой Артюшиным периодически общаемся. У тебя родители так и живут в Алма-ате? Что знаешь про наших алма-атинцев и казахстанцев?Привет Аркадий! В общем то связи и информации кто-где сейчас находится я не знаю, Виталик Мартысюк служил в Бресте на КПП, в январе 1996 года я встречался с Ефимовым Серегой в Алма-Ате, он практически сразу же после выпуска уволился, жил в Алма-Ате у своей жены Наташка если помнишь, выращивали тюльпаны и продовали их , у Наташкиных родителей этот бизнес был уже налажен.Серега ездил в Брест к Виталику, но по словам Сереги Мартысик зачморился, так что Серега от той встречи остался недоволен.Игорек Аверьянов покрайней мере в 1996 жил в Алма-Ате, тоже уволися и занимался каким-то бизнесом, но встретися с ним у меня не получилось. Мои родители после моего увольнения тоже переехали в Белгород, т.к. старший мой брат уехал на ПМЖ в Бельгию.Несколько раз пытался писать Тариэлу Чигогидзе в Батуми, но так и не получил ответа.Лешка Киселев вроде бы живет во Владимире у себя дома и работает в ФСБ.Да года три-четыре назад разговаривал по телефону с Мартысиком, но все как-то получилось сумбурно я даже толком не понялчем он занимается, а потом больше он не звонил и телефона не оставил.А я пока живу в Белгороде поддерживаем связь с Васей, Борисенко, Тереховым. Ну вообщем то нормально.Если ты помнишь на выпускном я был с девчонкой Ритой, так вот мы женились, растет дочка ходит в 1 класс.Пару лет назад по работе был Москве встречались с Фомичевым, напились до зюзиков пели песни.Потом пару раз заезжал к его родителям но так и не встритился с ним больше.Я практически всегда на связи (он-лайн) так что пиши. Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения