GEP-51 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ziba(44), arago(30), Офтальмолог(46), Леча(29), Gunescape(42), аллигатор(45), kremeh(47), Амазар(42), Мацык(39), oxotnik 105(42) Всем здоровья, удачи, исполнения желаний, друзей настоящих, женщин самых красивых и преданных, большого человеческого счастья!!! Отдельные поздравления Валерию (Gunescape) - Приятно общаться, всего тебе самого доброго на долгие годы!!! Изменено 12 октября, 2009 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Друзья, с Днем Рождения вас. Пусть у вас всё будет и вам за то ничего не будет. Живите счастливо.Валера, ну тут уж не отмажешся. Тут уж ты попал на ухи :) Принимай от меня виртуальные поздравления с пожеланиями всего наилучшего, чего только можно пожелать хорошему человеку. Пусть будет всё, все, и всегда. Здоровья тебе крепкого, а остальное всё купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!Здоровья ,всех благ и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И я поздравляю сегодняшних именинников! Особые поздравления Валерию (Gunescape)! Валера, здоровья тебе, жизненного оптимизма, мира и благополучия твоему дому! Чтобы твои близкие всегда только радовали тебя! Счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 С Днём Рожденья всех!!! Казаку - отдельный пряник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Поздравляю сегодняшних именинников!! Персональные поздравления Дмитрию (Ziba)!!!! Ах, не считайте понапрасну лет! Сей миг в судьбе - как вещий подорожник: Ещё стихи напишет Вам поэт И за портрет усядется художник! И всё б лететь Вам за "предел" мечты, И всё б идти по выверенной бровке, И не терять надёжной высоты, И никакой не делать остановки! Отдельно хочу поздравить Валерия (Gunescape)!!! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, - "Валерий!!!! Gunescape родился!!!!" И вот сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе, И счастья личного желаем! http://s39.radikal.ru/i086/0910/f5/d06f4d1835a7.gif С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 С днем рождения всех! Примите мои пожелания всего самого наилучшего.Не могу не поздравить персонально Валеру Gunescape. Жму руку. Мир твоему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всех именинников с праздником! Персонально поздравляю Валеру Gunescape и Дмитрия Ziba. Здоровья вам, удачи и всего наилучшего в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ВСЕХ ВСЕХ Поздравляю с Днем Рождения! Валерка расти большой и ... могучий ! Пусть тебе солнце кубанское чаще улыбается! Дима чей то пропал... но если ты читаешь это значит получай поздравления! Всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всех с днем рождения!!!Желаю всего самого наилучшего, счастья и здоровья!!!Дима и Валера - персонально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 С Днем рождения !!!Персонально поздравляю Валеру ( Gunescape ). Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всех с днем рождения! Счастья и удачи!Персонально Валерия (Gunescape). Никогда не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всех именинников с праздником!Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А я знаю что опоздаю, а я знаю что меня ждут , а я знаю что голодным не останусь и немножечко нальют! ДОРОГИЕ ИМЕНИННИКИ ! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ, И ВАШИМ СЕМЬЯМ, И РОДИТЕЛЯМ ! ЗА ВАС БРАТИШКИ !, и С ВАМИ ! ! Валерий Gunescape тебе персонально, по личке. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 С днём рождения,уважаемые форумчане!!!Валера (Gunescape),тебя персонально поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 От всей души поздравляю всех вас!!!! Счастья вам всем!!! Особые и отдельные поздравления Валерию (Gunescape)!!! Валера! Всего тебе самого-самого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всех именинников С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, удачи, счастья и успехов во всём! ВАЛЕРЕ - МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения