Shultz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня есть повод поздравить форумчан KREDO, крыла, Роберт333, Арни, ТОЛСТЕНЬКИЙ, diman l, skiff, Morda, AVSt. С днем рождения вас! Счастья, здоровья, успехов во всех ваших делах. Нашему флотскому брату Юре Morda персональные поздравления и непременно семь футов под килем всегда и во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю именинникам счастья и добра!!! Отдельные поздравления Юрию (Morda) - удачи тебе, брат, здоровья и успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всех именинников с праздником!Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всех поздравляю!!! Здоровья и удачи!!!Юре (Morda) - персональные семь футов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всех именинников с праздником!Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всех именинников поздравляю с Днём Рождения!!!!! Особые поздравления и пожелание Юре (Morda)!!!!! Семь футов ещё под килем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всех имининников С Днем Рождения!!! Здоровья, удачи и успехов во всем!!! Юру - (Слово то какое) персонально!!!! И от Эланочки - Тигрицы самые теплые и дружеские поздравления!!! Всегда сохранять чувство юмора, ну и не болеть конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Примите Поздравления с пожеланиями счастья и добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляю С Днём Рождения!!! http://i019.radikal.ru/0909/fe/e6045401185d.gif Персонально поздравляю Юрия (Morda)!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Именинников поздравляю с Днём Варенья!!!! Персональные поздравления Юрию (Morda) Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! http://s08.radikal.ru/i181/0909/3f/208fb7c99b77.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всех с днём рождения!!!Удачи,всех благ!!! Ну а нашему морскому братку Юре--персональные семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляю всех вас! Счастья, удачи, здоровья!Отдельные и персональные поздравления Юре (Morda)! Семь футов под килем во всём и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Добрый вечер уважаемые ИМЕНИННИКИ ! Застолье как обычно продолжается, ещё не ночер, и я к столу. ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО и НАИЛУЧШЕГО ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! ЮРИЙ ! (Morda)САЛЮТ ДОРОГОЙ ! ЖМУ ТЕБЕ КРАБА ПЕРСОНАЛЬНО, и СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я хоть и с запозданием, но тоже хочу поздравить именинников. Счастья всем и удачи во всех благих начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем имениникам мои поздравочки, Юрий Morda мои персональные поздравления всего самого доброго тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Именинникам счастья и здоровья !!! За ЮРИЯ ! (Morda) персонально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Огромное спасибо,ребята и девочки!!!! Жаль не оправдал я ваше доверее.Перебрал я сегодня,очень много тостов было,даже машину на работе оставил.Но всеравно, я Вас всех люблю!!! Юру - (Слово то какое) персонально!!!! И от Эланочки - Тигрицы самые теплые и дружеские поздравления!!! Всегда сохранять чувство юмора, ну и не болеть конечно!!! Огромное спасибо Элане!!!Куда они пропали?Всё лето ни слуху,ни духу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Жаль не оправдал я ваше доверее.Перебрал я сегодня,очень много тостов былоЮрий, дык в такой день это не считается преступлением!!!! В день рожденья - отдых и расслабление имениннику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Юрий, дык в такой день это не считается преступлением!!!! В день рожденья - отдых и расслабление имениннику! Алёнушка,ты моя дорогая,так я в рабочее время начал праздновать!Ой,как много событий произошло сегодня!!!Но все хорошие и приятные!!!Жаль жена ушла спать в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так я в рабочее время начал праздновать!кто не рискует тот не пьёт.... совсем ничего не пьёт.. Ой,как много событий произошло сегодня!!!Но все хорошие и приятные!!!А вот это самое главное!!! Будет што повспоминать до следующего дня варенья..))))Жаль жена ушла спать в другую комнату.Она поняла што сегодня спокойно поспать не вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кто не рискует тот не пьёт.... совсем ничего не пьёт.. Алёнушка,спасибо за понимание!А я стараюсь идти на работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребята, примите мои запоздавшие поздравки! С днем рождения вас! Юрий (Morda), тебе как коллеге по морской службе мои персональные поздравления! Здоровья, мира в доме, благополучия и удачи во всех начинаниях! Ну, и, естественно, семь футов под килем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поздравляю с днем рождения!!!Всего вам самого наилучшего! Крепкого здоровья!Юрий, персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 По-Здр-Ав-Ляю С Дн-Ём Рож-Де-Ния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения