Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

где был газон все под машины, даже где нельзя

У нас местный депутат пробил средства на металлическое ограждение с стороны подъездов,и с стороны подъезда и с стороны детской площадки, а для машин стояночные карманы,но их все равно мало,поэтому люди ставят машины за домами, им деваться некуда. Народ стал культурней, но бардака хватает, до идеала еще далеко. 

Всем братишкам доброго дня, вечера и ночи по часовому поясу.

Вот вы дорогие и не поверите что сделала природа у нас за эти 10 часов. 

И так через час с лишнем, ветруган страшнейший, солнце, бождь, солнце, тёмные тучи, ливень с крупой, через пару минут резко опять солнце, опять дождь, ипыть солнце, сново урупа но уже без дождя, опять солнце, опять дождь, и резко переходит на крад (5 миллиметров и чуть более), волунами с нахлёстом под ветруган - красота то какая была, рот от удивления до ушей, все в окна вылупились, народ на улицах в рассыпную под подъезда прячутся, опять солнце, и так - вот щас опять что то будет. Но интересно за это время что светили солнце и дул сумашедший губатый, асфальт весь высыхал, и всё по новому.

Вот это подарочек post-14125-0-39497700-1459606726_thumb.jpgи куда только птицы забились, ВООООоо, снег с дождём лепит (правда редкий)

Вот вам и природа матушка посулает нам весеннюю погоду, веток сколько сухох наломало по всюду, но инфо фото не хочу делать, тоесть выходить на улицу и всё это запечатлить, дует страшный гудатый, ура зима возвращается - шутка.

А у нас уже многие картофан отсодили -  :jjosh: , а сейчас в подьезде гул сорочий стоит, все обсуждают погоду, у того там что то не накрыто, у того что до должно снести и т.д., я тащусь и сочувствую им улыбаючась.

Я и ранее говорил, над нами если 2-а флронта встретятся, всё пипец. Вот по линии горозонта всё чисто, а над нами который раз всё это кружит, интересно видеть.

Удачи всем и с уважением !

Во блин опять не успел волну показатьpost-14125-0-87169700-1459607324_thumb.jpg.

У на с 15-00 подул сильный ветер похолодало но осадков пока нет сейчас +8

Награды

У на с 15-00 подул сильный ветер похолодало но осадков пока нет сейчас +8

Евгений, в вашу сторону несёт всё от нас, а к нам с Севера Запада несёт и по сей час, ночер полнейший, да с таким ветруганом - зараза, и за бортом то +6 было днём, то + 2, туда сюда скакало температура, щас уже прохладный что то сильно дует и 0 полный стоит.

Вот нам и вам природа за что то мстит всем.

С уважением !

post-51004-0-20501900-1459620400_thumb.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Пробую первый раз выложить фото, а то Паша всегда фото-подтверждение просит.Это я на участке розы в начале весны откапывал.

Паша,СПАСИБО !!! Все получилось.

• Хорошо! (+1) 2

Это я на участке розы в начале весны откапывал.

Ни чё себе сугробы  :blink_m4:

Награды

Это я на участке розы в начале весны откапывал

Николай, доброго здоровья!

Напомни, в каком месте ты живёшь? Это где это ещё столько снега? 

Награды

У нас в городе снега уже и след простыл.... а вот за городом еще полно..... вот  фото неделю назад,  хотя за эти выходные подтаяло наверно, там Тузик бдит...

• Хорошо! (+1) 4

Всем доброго утра! Слава,у вас еще можно проводить лыжные гонки,снег поди до мая пролежит.

А у нас с утра +2,ветер до 18 м/сек,солнышко проглядывает.

post-43679-0-54312400-1459663246_thumb.jpeg

• Хорошо! (+1) 3

Слава,у вас еще можно проводить лыжные гонки,снег поди до мая пролежит. 

Александр  здравствуй!  Возможно в тайге в глуши да.  На недели куда поеду свежих фоток скину....конечно если будет что показать..У нас второй день солнечно =+10., но на этом вроде все на недели дожди. А в городе  сейчас  потчти лето......

Это я на участке розы в начале весны откапывал.

Паша,СПАСИБО !!! Все получилось.

Да я гляжу Николай вас притрода тоже наделила 20 сотками - поди земелькой ?, нормально однако.

Если что не понятно - спрашивай, если не я, значет наша братва поможет, первый урок на отлично. 

Удачи и с уважением !

Ни чё себе сугробы 

Евгений, обрати внимание, сколько слоёв, столько раз он скирдовал привезённый снег ? - шутка

Удачи и с уважением !

Напомни, в каком месте ты живёшь? Это где это ещё столько снега? 

Сергей, дорогой, да вы все там рядом живёте, он судя по моему борометру живёт на Северо - Востоке Московской области

Удачи и с уважением !

У нас в городе снега уже и след простыл.... а вот за городом еще полно..... вот  фото неделю назад,  хотя за эти выходные подтаяло наверно, там Тузик бдит...

Вячеслав, так в городе сколько людей живёт, и дышит ?, соответственно он там дыстрее растает, а за городом одному Тузику тяжело приходиться, да в добавок на цепи - шутка.

Прятно видеть ещё покрывало зимы .

Удачи и с уважением !

А у нас с утра +2,ветер до 18 м/сек,солнышко проглядывает.

Гергиевич, дорогой, приятно глазу, и шланг на месте, знаю, знаю почему он там из предыдущих постм темы, и колодиц помню, но снега тогда было поболее, ну а щас вижу что весна в разгаре.

Удачи и с уважением !

А в городе  сейчас  потчти лето......

Везёт же людям !

А у нас Вячеслав, 2 дня осеню, два дня весна, 2 дня опять осень, и сново весна. Правда в затишье и лето бывает, но там много собираются ворон - сорок которые не только тебя обсудят, но и в пакет наровятся заглянуть божьи одуванчики - ой извините я обозналась, ошиблась- (в ответ, что в голову уже напекло - от прохожих) вот такой у нас народ любопытные , и сидят же в тех местах дворов где сухо, ты же естественно не пойжёшь по грязи или по мокрому, обходишь, и через них, а они потом ржут без память, точно весна действует и на них.

Удачи и с уважением !

Ну вот как и обещал  , фото сегодняшнего дня  40 км от города , ничего особенного  но снег видно...............тает +12. обещали дождь, но не было утром упало три капли и все.

• Хорошо! (+1) 5

ничего особенного  но снег видно

Да ещё хорошие слои снега лежат !

Награды

Слава здравствуй! Ну судя по фоткам снегу еще на полмесяца хватит,без дождя.У нас дождь здорово снег съел.

У нас сейчас +6,солнышко проглядывает,ветер холодный- северо-западный,но к четвергу обещают сильное потепление.

Смотрю всё  таки в Красноярском крае климат на много мягче, нас завалило по полной и еще навалит . Многие якуты с севера (в виду своей образованности)), думают, что в Южной Якутии зимы не бывает вообще, а когда к нам попадают, то сильно удивлены, что у нас холодней. чем у них. *russian_roulette*

post-51004-0-08426900-1459782719_thumb.jpg

Напомни, в каком месте ты живёшь?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Сергей, Пашин барометр правильное направление указал.

Что-то фото у меня не туда встало,это я сегодня снял.

Шкентель сказал(а) 02 Апр 2016 - 21:55:   Напомни, в каком месте ты живёшь? Это где это ещё столько снега?

Сергей, дорогой, да вы все там рядом живёте, он судя по моему борометру живёт на Северо - Востоке Московской области

ИзображениеDSC01854.JPG

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Что-то фото у меня не туда встало,это я сегодня снял.

Всем здравия желаю!

Паша, Николай - всё понял. Однако удивительно - вроде и расстояние не очень большое, а у нас, на Юге Московской области, снег уже весь растаял, разве что в лесу немного осталось.

Да и по сравнению с предыдущим твоим фото видно, что снег здорово подтаял за прошедшее время.

Ну да ничего, Николай - к этим выходным у нас в области под 20 градусов тепла обещают - так что и у вас всё растает. Готовь лопату и перебирайся в тему "Дачный сезон" :).

Награды

- к этим выходным у нас в области под 20 градусов тепла обещают

Сегодня с утра солнце светит, похоже будет тепло,сейчас на градуснике в тени 0. Сегодня скворцы прилетели из леса, а это верная примета, что холод отступает.

ВСЕХ БЛАГ!!!

Да и по сравнению с предыдущим твоим фото видно, что снег здорово подтаял

Сергей, у фото месяц разница,как там зима не крутила, а природа свое время знает,так-что точим и насаживаем лопаты и готовим мотоблоки, газонокосилки и триммеры.

ВСЕХ БЛАГ!!!

Братишкам салют и уважение !

ИзображениеDSC01854.JPG

Николай, чесно, положа руку на сердце, признайся нам, куда снег запрятал ?- шутка, ну вот вам и матушка природа.

Николай, наш Сергей конкретно спросил и хотел сравнить, а я только как в анегдоте "рукой показал", дай координаты.

Удачи и с уважением !

Паша, Николай - всё понял. Однако удивительно - вроде и расстояние не очень большое, а у нас, на Юге Московской области, снег уже весь растаял, разве что в лесу немного осталось.

Сергей, да вот так получается, потоком ветра как пид дать заносит тепло, парой сам удивляешься, одна местность, почти один + и - рельеф местности, прям в степи, по середине насыпь трассы. С одной стороны поле голое, с другой всё в снегу, тени нет, и солнце свотит грея как и положено.

Удачи и с уважением !

- к этим выходным у нас в области под 20 градусов тепла обещают

У нас тоже с утра солнышко ярко светит, и за бортом уже в тени у меня +14, ещё не выходил на улицу, но вижу что губатый есть всё равно, пусть сырость сушит, сосед вчерась уже отсодился полностью, осталась для темы дач - рассада, земля на штык почти сухая, как раз для посадки, что то балует нас природа.

Удачи и с уважением !

чесно, положа руку на сердце, признайся нам, куда снег запрятал ?

Паша, тебе по секрету скажу, ты только не кому не проговорись, в подвал засыпал до следующей зимы, осенью достану.

• Хорошо! (+1) 1

Смотрю всё  таки в Красноярском крае климат на много мягче, нас завалило по полной и еще навалит .

Александр, конечно у вас   кручи  зима.....   у нас в городе вообще тепло было вот сегодня тучи и временами дождь.   Снега  в городе нет, и за городом в радиусе 10 км тоже уже нет, ну а дальше с нарастающей.....чем дальше тем сугробы больше...   Я все-таки надеюсь что зима  закончилась и больше не насыпет снег.            НУ это 25 км от города , вчера тажа дорога.

• Хорошо! (+1) 2

тебе по секрету скажу

Николай, салют братишка !, да мы здесь все братья, надо со всеми делиться же.

Во, это по нашему НОУХАУ и холодильника не надо на всё лето хватит, понял тебя дорогой, понял.

Удачи и с уважением !

p/s Вот всем хороший урок братишки, как надо с природой поступать, так и делали в старые добрые времена, в глубокие ямы (кто на что горазд) складывали зимой в морозы пеленный с речек лёд - вот вам и холодильник ОДНАКО !

НУ это 25 км от города , вчера тажа дорога.

Вячеслав, ты случаем не по взлётке частника едишь ?, уж больно богатая у вас трасса из плит.

Удачи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Зимой таких снежных хлопьев не видел...Весна!

post-34486-0-90752900-1459921804_thumb.jpg

post-34486-0-75527900-1459921839_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

У нас аналогично, Владимир Анатольевич. Будем надеяться, что это последние попытки зимы "насолить" приближающейся весне...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Вячеслав, ты случаем не по взлётке частника едишь ?, уж больно богатая у вас трасса из плит.

Удачи и с уважением !

Приветствую всех!   Паша  нет  не взлетные полосы,  у нас где грунт слабый  дороги укладывают плитами.......   Вот сегодня в восточном направлении ездил там что то теплее  даже в 150 км от города... снега потчти нет. Денек сегодня солнечный и теплый.........  на зависть....

• Хорошо! (+1) 5

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...