Ogorodnikov Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Скоро наступят холода. Ниже + 17 Все равно уже можно загорать, при такой температуре дождичек очень даже к стати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Сегодня, несмотря на такую температуру, у нас пасмурно. Так и пахнет дождём. Валерий, пахнет, не пахнет, от нас вам если есть жилаете - но уже поздно, они ушли в 14-35 примерно в Юго-Восточним направлдении все дождевые облака с дождём, проклюнулось солнышко, и с ветерком на пару, высушила частично часть тратуаров. Хотя небо щас затянуто, и за бортом +7. Удачи и с уважением ! Скоро наступят холода. Ниже + 17 Все равно уже можно загорать, при такой температуре дождичек очень даже к стати. Николай, у него море рядом, зачем ему дождичек с радиацией ?, нам бы на недельку такие градусы. Удачи и с уважением ! Если верить GISMETEO.RU у нас наступает сезон дождей Ну тогда тебе в это время потребуется скрываться от назначенной природы тлохой погоды. Но я уверен что лодырничать не будешь и одев ринешся на грядки. Удачи и с уважением ! Ниже + 17! Валерий, при таких + ,у вас с таким палящим солнцем можно легко расположиться и загарать, даже если будет и +15 - припиваюче. Наделила вас природы плодоносной землёй и таким климатом, что долго не залёживайся. Удачи и с уважением ! Изменено 24 марта, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ринешся на грядки. Ага грязь месить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ага грязь месить Жека, ну если калоши жалко, то босиком на здоровье - шутка. С уважением ! А У НАС сегодня + 17, отдыхаюче было (выходил на лоджу), как то хоть и раздетым ощутил на теле лето, тепло как летом в пасмурную погоду перед дождём, - ляпота скажу вам братишки, и полный штиль, правда парой солнышко проклёвывается средь пелены и облаков неба, а так и не скажешь что весна. Во природа что творит - чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А У НАС сегодня + 17 Привет, Паша! Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А У НАС сегодня + 17 Аналогично! Везет вам мужики! У нас весна в разгаре ..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На сей момент на КМВ + 13 .Цветёт абрикос ,слива , алыча красотища ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На сей момент на КМВ + 13 .Цветёт абрикос ,слива , алыча красотища ! Женя ,так показал бы, а то у нас такого не увидишь, до зелени у нас еще недели три не меньше, а то и поболее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Аналогично! Валерий, вот это братишка по братски от вас наверное пришло тепло, спасибо дорогой ! Но это продолжилось не долго, в 16-45 - затянуло малость, и посею секунду идёт мелкий зараза, хоть и малость тянет прохладой, от куда то, но за бортом +12 держиться щас пока. Везет вам мужики! У нас весна в разгаре ..... Вячеслав, братишка, а вижу что у вас вся почва глинистая тоже, как и по всей почти матушке России, не говоря о Волгоградской обл, где земли почти нет, и как распорядилась природа, всё ещё выращивая растёт. Ты не растраивайся, будем делиться с вами хоть в вертуале. Зато у вас воздух и природа,а у нас дышать нечем. На сей момент на КМВ + 13 .Цветёт абрикос ,слива , алыча красотища ! Жека, я с Вячеславом согласен, и ты понял не в обиду, есть возможность то делись инфо фото с нашими Сибиряками, что парой им не хватает до этого времени, это пока у них зацветет, расцветёт, даст плод и т.д. - наша природа нас уже заставит второй урожай снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Женя ,так показал бы, а то у нас такого не увидишь, до зелени у нас еще недели три не меньше, а то и поболее...Вот сегодня выдалось малость свободного времени ,да и погода шепчет !Сделал несколько снимков.У нас называют эти лесные цветы пролески или синички.Кизил уже почти отцвёл.АлычаАбрикос ,жаль пчёл не видно ,гул от них стоит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Завидно однако, у людей сады цветут,травка зеленеет, а тут кроме грязного снега и луж больше не чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Женя спасибо! Да !!! Красота настоящей весны! Как только что у нас расцветет скину тоже, хоть природа радует нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Женя спасибо! Да !!! Красота настоящей весны! Как только что у нас расцветет скину тоже, хоть природа радует нас.Давай Слава будем ждать цветения Сибирской весны ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Весна и к нам придет уже совсем скоро... ну а пока так , вчера снег, а сегодня солнечно и тепло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Братишкам в теме салют и уважение ! Давно не был на теме, кто то сглазил, щас буду повторный эксперемент делать здесь, а ну налитай. - Позваслался всоей прелестью Весны, что в природе каждая погода хороша, и вот вам, только позавчера увидели ясное солнышко, грело и светили 2 дня, сегодня с утра пасмурно, но +12, в обед солнышко выгляянуло - прелесть, отобедали и вот те на, губатый задул и такой скверный, да еще сильный (правда прерывистый), с одной стороны хорошо, а кому как ? Вчера на сегодня появились первые листочки на кустарниках Так же лопнули почки на серени, лсточки на крыжовники уже большенькие (извините в ту часть не ходил от куда можно предоставить фото), каштан текет, вот вот распуститься, черёмуха замерла, и с нею всё остальное. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кизил уже почти отцвёл. Жека, братишка, извини, не перевернул страничку и в Краснодаре наехал на тебя, ПРЕЛЕСТНО, вот душа радуется у меня за вас, дай бог, всё будет хорошо и морозы после пчёл не страшны. Но больше по душе вот это фото, где Кизил отцвёл и видно землю, аж руки чешутся по ней. Спасибо, вот уважил прелестью природы. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Паша, и я рад, что тебе подсказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Весна и к нам придет уже совсем скоро... ну а пока так , вчера снег, а сегодня солнечно и тепло.... Вяеслав, всё отлично братишка, так и должно быть, всё постепенно. Удачи и с уважением ! p/s но бикборд что с права, мне о чём то говорит - шутка Паша, и я рад, что тебе подсказал! Валерий, так и должно у нас по жизни общения на темах БЫТЬ по БРАТСКИ, что и делают многие из наших братьев на форуме. Вот малость ещё на днях - народ не спит, и почти у всех (много заброшенных такий участков перед многоэтажками) свкапывают и садят, лук, зелень, овощи, и парой картошку), ругаются с властями - ЖЭКом, те уже опустили руки на них, занимайтесь, но сами охраняйте и не жалуйтесь что воруют и т.д. А видишь что природа далет, уже взошол и чеснок, и полезла зелень. Вытягивает матушка природа из земли помощь населению, ведь цены мама не смотри везде, а здесь приложишь малое усилие, и природа вознагрождает человека. Правда дети такие пошли, и их не тронь и не скажи, наступет месть а то и кто там знает. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А меня, Паша, "убивают" эти огородики у многоэтажек. Сам жил в них ой как долго. И что? В девяностые и начале двухтысячных только ленивый у нас не получал дачный участок. А огороды у подъездов - бред! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А меня, Паша, "убивают" эти огородики у многоэтажек. Сам жил в них ой как долго. И что? В девяностые и начале двухтысячных только ленивый у нас не получал дачный участок. А огороды у подъездов - бред!Вот это точно !Что в основном сажают , укроп ,петрушку и лук собаки и коты гадят это жуть. Да и детям ограничения ,туда не ходите итд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А меня, Паша, "убивают" эти огородики у многоэтажек. Сам жил в них ой как долго. И что? В девяностые и начале двухтысячных только ленивый у нас не получал дачный участок. А огороды у подъездов - бред! Согласен Валерий, но это пенсионеры, им уже под 85, но держуться молодцом, под старость уже будуче на пенсии понакупляли кв в городе, а руки в земле, дома попродовали, а хоть и здоровье ещё есть, без дела не могут. Завтра посторяюсь вообще чудо показать . А наше поколение по молодости такие участки имели все и в черте города, и за её приделами, и матушка природа награждала всех и у кого руки были привязаны к туру на благо, и тех кто всегда проходя мимо бросал взгляд ( с прошлой жизнью было всё, и ловили их, и уродовали, и топили, при том что молодняк не догонешь, а нагрубив заработаешь перетоптанный участок, и страшнее всего сгоревший домик или ?), бывало и такое. Но все равно народ с природой как то дружил, и росло даже в безводных местах, а земля там была не ахти - точти всё. С уважением ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Паша, я полностью согласен с Женей. Цветы выращивайте на клумбах. А не лук, котами опрысканный... А если огородик - то не важно где. Только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А огороды у подъездов - бред!Вот это точно !Что в основном сажают , укроп ,петрушку и лук собаки и коты гадят это жуть. Да и детям ограничения ,туда не ходите итд... Я конечно извиняюсь Евгений за детей, но на их месте я бы лучше в школе учился, хотя все через это прошли, но не так как щас (за воё население говорю). С детьми разобрались, а вот что дорогой ты скажешь когда эта ****ь у меня под окнами выгуливает своих собачек, которые серут ?, и на день по 3 раза, А ? Что это удобрение на природе природе матушке, да не под своим окнами, а у соседского же подъезда (пошла сука заплатила штраф и так же продолджает дальше выгуливать - крутизна мать её на( @ )уй, какая у нас здесь война идёт за это, на благо природы, приятно поглядеть в окно на прелесть - зелень, цветочки, и дети как стрекозы, и рёв, вот я в гавно наступил(ла). Здесь надо выбирать одно из двух, или эта мрась плевавшая на природу, или крики АНУ !))) и убигающую детвору. Но братишкаи, опять же в приделах норм. С уважением ! Паша, я полностью согласен с Женей. Цветы выращивайте на клумбах. А не лук, котами опрысканный... А если огородик - то не важно где. Только ЗА! Валерий, в нутри доворов возле подъездов - это одно, там всё огорожено (бывает и произвольно) там растут цветы безусловно, это в тех местах перед домами, на окраинах города, у нас места много, бывает вот всё, завтра давайте покажу что народ делает , добро ?., а то так не поймём друг друга. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (много заброшенных такий участков перед многоэтажками) свкапывают и садят, лук, зелень, овощи, и парой картошку) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Паша,может у вас есть определенны смысл в этих огородиках,в связи с вашей обстановкой.У нас перед подъездами последние годы жильцы стали наводить красоту, где клумбы с цветами, где поделки разные,а у кого просто большие мягкие игрушки на пеньках сидят, общем кто как может, идешь и глаз радует, но самое хорошее, не кто не портит эту красоту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) p/s но бикборд что с права, мне о чём то говорит - шутка Паша вот какой ты внимательный ..... так попался байнер по дороге, а я то вообще про снег на обочине. Сегодня у нас в тени +10 , на солнце пригревает..... У нас перед подъездами последние годы жильцы стали наводить красоту, где клумбы с цветами, где поделки разные,а у кого просто большие мягкие игрушки на пеньках сидят, общем кто как может, идешь и глаз радует, но самое хорошее, не кто не портит эту красоту. Николай, это редкость, сейчас в основном стоянки под машины, где был газон все под машины, даже где нельзя.... За зиму привыкли парковать где попало теперь грязь месят.... Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения